Ога. А если перефразировать: баба иди в женскую половину.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...
Свернуть
X
-
Ответ из серии "Влияние производных тетрогидроканнабинола на процесс принятия законов депутатами Государственной думы России".
Диска, у тебя фимоз головного мозга, так что... ты лучше копай могильники, описывай их содержание, делай догадки, считай себя ученым и не парься по поводу мира вокруг.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
Что за потребность в стадном буйстве? Запросто классифицируешь людей, делишь на категории и даешь всем оценки.
Что за жизненная необходимость кучковаться?
Говоришь о том, о чем не имеешь представление, будь то Код да Винчи, который ты "не читал, но он какашго, потому что так тебе рассказали", Кавказ, где ты не жил, но который тоже какашго, потому что ты такого наслышан или же блэк-метал, который совсем невыносимая вонючка, хоть ты и пары групп не слышал… И нигде ни капли сомнения и ни одного вопроса против. Тебя спрашиваешь, а почему так? А ты в ответ пускаешься в рассуждения о моем половом и интеллектуальном развитии. И после этого пытаешься уличить…кхм.. меня... в попытках поумничать.
Где логика?
А я тебе повторю те сообщения, которые он стер. Два вопроса к тебе, связанные с твоими предыдущими постами:
1) Степан, а почему бы тебе просто не открыть тему? Ты сомневаешься в себе или сомневаешься в других? (вопрос после был перенесен в отдельную тему под названием "Уголок коллекционера…чёта там")
2) Степан, а почему тебе запомнилась именно тема о ребятушках, любящих друг друга?
блэк слышал, и не пару групп, а гораздо больше (с чего ты взяла, что не слышал? я об этом говорил? ты за мной следишь? нет. Просто ты вякнула дабы вякнуть. Ну то есть как обычно)
кучковаться? я не понимаю, о чем речь. Человек вообще всю жизнь живет в коллективах тех или иных. Такова его природа. И без коллектива он может разве что молиться в пустыне, но это единицам под силу. Я такой силы не имею.
Да. Многие самоуверенные подростки думают, что они сами по себе и одни против всех, а все вокруг казлы. Это проходит, и у тебя пройдет. Нормально все.
про код да винчи я уже все в общем-то сказал
странно даже - некоторые люди никогда не ели говно и не пили ртуть. И рассуждают же, подлецы, о том, что не стоит этого делать!
"Просто не открыть тему" - потому, что есть человеческий такт, что ли, и общая целесообразность. Бывало некогда, что откроешь тему, а никто туда и не пишет - потому что никому не интересно сие. Поэтому прежде, чем что-то сделать и засрать форум никому не нужными темами, интересуешься - а будет ли, дорогие друзья, вам это интересно? Да - да. Нет - нет.
А ты звездишь везде, где тебя не ждут и не зовут. Чем иногда вынуждаешь того же Дэна наживать на кнопку, которую он и не хотел бы, быть может, лишний раз трогать.
Как я, однако, тибя задел. Абиделась. Цепляешься ко мне в каждой теме.Последний раз редактировалось Stepan; 24-02-2008, 15:57."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
с чего ты взяла, что не слышал? я об этом говорил?
блэк слышал, и не пару групп, а гораздо больше
чего же ты его слушал, если это мерзость такая?
Ты же у нас не ешь всякие кагашге, сам хвасталсо
"Просто не открыть тему" - потому, что есть человеческий такт, что ли, и общая целесообразность. Бывало некогда, что откроешь тему, а никто туда и не пишет - потому что никому не интересно сие. Поэтому прежде, чем что-то сделать и засрать форум никому не нужными темами, интересуешься - а будет ли, дорогие друзья, вам это интересно? Да - да. Нет - нет.
А ты звездишь везде, где тебя не ждут и не зовут. Чем иногда вынуждаешь того же Дэна наживать на кнопку, которую он и не хотел бы, быть может, лишний раз трогать.
кучковаться? я не понимаю, о чем речь
про код да винчи я уже все в общем-то сказал
странно даже - некоторые люди никогда не ели говно и не пили ртуть. И рассуждают же, подлецы, о том, что не стоит этого делать!
Но ты пытаешься вяло утрировать. Впрочем, твой максимализм в твоем, пускай еще далеко не зрелом, но все же уже возрасте, меня огорошивать не перестанет еще некоторое время.
Комментарий
-
Как я, однако, тибя задел. Абиделась. Цепляешься ко мне в каждой теме.
Жаль, не ловишь ты порцию кайфа в легкой словесной перепалке. Я жеж не со зла!Последний раз редактировалось Diana; 24-02-2008, 16:19.
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеа чтобы ты ответил:
и чтобы появился повод задать следующий вопрос
чего же ты его слушал, если это мерзость такая?
Ты же у нас не ешь всякие кагашге, сам хвасталсо
Степан, ты больше не скинхэд?
Пили ртуть, еще как пили. Помирали и поняли, что не надо ее пить)))
Но ты пытаешься вяло утрировать. Впрочем, твой максимализм в твоем, пускай еще далеко не зрелом, но все же уже возрасте, меня огорошивать не перестанет еще некоторое время.
Диан... отцепись (по крайней мере, на счет блека). Если я какй-то жанр не слышал и не видел, я так и говорю. Не имею я желания обсуждать творчество блек-групп. Можешь записать это как свою победу в споре.
я скинхэд?
ты хоть знаешь, как это слово переводится?
фотографию мою видела, наверное
и откужда вообще данные о том, что я "был скинхедом" или "являюсь скинхедом"?
опять ляпнула абы че? ну это бывает, бывает...
вот видишь - пили и померли. Остальные просто их послушали и не пили.
И где их максимализм был?
Возможно, он у меня есть. Я считаю некоторые вещи правильными и не буду от них отказываться, потому что они правильные.
Но иначе и жыть нельзя - все мы что-то считаем правильным.
Такую позицию занимали и занимают люди самых разных возрастов, в разные времена, в разные социальных слоях. Нет в этом ничего такого. Это как раз те, кто сомневаются всегда и во всем, ведут себя странно и склонны ко всяким расстройствам своего сознания."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
я скинхэд?
ты хоть знаешь, как это слово переводится?
фотографию мою видела, наверное
и откужда вообще данные о том, что я "был скинхедом" или "являюсь скинхедом"?
опять ляпнула абы че? ну это бывает, бывает...
Я считаю некоторые вещи правильными и не буду от них отказываться, потому что они правильные.
Но ты серьезно считаешь, что манерой своего общения не пытаешься навязать людям свою правду?
Комментарий
-
Кого это вонует?
Ну вон тебя.
Так и пишешь мне послания.
Навязать? Ну мне хотелось бы людей к некоторым вещам подтолкнуть. Не всегда получается, но это дело во мне, а не в вещах."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий