Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...
Свернуть
X
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениекстати, у меня со словом 'чмок' совсем другие ассоциации чем то что ты имела ввиду... Наверное имела ввидубезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеRubberman, не лезь сюда
Уау
Не хочешь дискуссий, споров, читать-вникать в другие мнения !!! Так шож ты тут делаешь?безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеСтепан, ты больше не скинхэд?
Но.... я кажется заметил, что тебе не безразличны эти смелые накачанные парни.... Ты не раз их вспоминала....
И именно поэтому я откопал для тебя очень сексуальную фотку скинхэда (главного), голого по пояс:
На первое время это фото.... утолит твой неутолимый голод мужского внимания.
А потом я постараюсь найти его фото голого по пояс снизу, и ты успокоишься насовсем....
Deal?
Комментарий
-
Да нет вообще то :) я не из особо стеснительных :) я так... Немного стебался, немного шутил в меру своей испорченности а если честно со времен моего интернет-детства не любил это выражение :( и на даче туалет был типа сортир, хорошо что яма была глубокая и мой прекрасный зад оставался не обрызганным
а в остальном жизнь прекрасна и люблю я всех в меру своих сил и вспоминаю я к сожалению об этом втором по значимости завете реже чем надо бы :(I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениевкус у тебя паршивый
Исходя из предлженного, рекомендую тебе следующего:
Это печальнее, чем скинхэд Тесак, дающий (дававший) пинка чорным на улицах Москвы.
И лучше бы ты не шутила на эту тему, людям эти ваши "соколы джихада" уже вот где....
Неумная ты девушка, Диана.
Комментарий
-
В том, что скинхеды (по крайне мере - в Саратове) в большинстве своем - дети-отморозки, которые максимум, что могут - толпой навалять пиздюлей старушке и отобрать у нее последние 100 рублей (реальный случай, поэтому попрошу без претензий)... да и особо то массового террора со стороны скинхэдов особо не знаю... а вот взрывающиеся вагоны и заложники - это пострашнее будет...
Комментарий
-
Разница есть.
Скинхэды не ездят к вам жить и не ведут себя в Нальчике как хрен знает кто.
Они не ходят кодлами по улицам и не цепляют руками милую девушку Зулю.
Они не совершают 90% преступлений в Нальчике.
В общем, они для тебя есть только в телевизоре.Последний раз редактировалось Andre; 25-02-2008, 00:40.
Комментарий
-
Скинхэды не ездят к вам жить.
Тогда я с таким же успехом вполне справедливо могу сказать, что "соколы джихада" не ездят жить к вам. Они сидят в ямах в лесах и борятся с федеральной властью.
к вам ездят те, которым хочется радостей жизни мирской
а "соколам джихада" жизнь мирская до одного места
Смотри, какие мы с тобой справедливые, а? Главное, не факт, что людей убивают, а ГДЕ убивают людей, не так ли?
Комментарий
-
Ну... если уж сравнивать скинов с хачами (не хочу обидеть лиц кавказской национальности, а говорю лишь про отморозков, про которых Андрэ написал...)... пару лет назад была у нас в городе группировка скинов... доебывали мелких перед рок-концертами, отжимали у них деньги и билеты... если где молодняк собирался, приходили туда кулаки почесать... тоже, знаешь, не с самой лучшей стороны себя показывали... Сейчас поутихли уже... самых буйных - попересажали... те, кто потише - заткнулись со своими идеями (если они у них и были) и дома себе сидят и никуда не высовываются... гавна много людям понаделали, а те, кому понаделали - ищут их теперь... изнасилований несколько тоже было... так что... отморозков везде хватает...
Комментарий
-
На прошлых выходных побывали в селе, откуда родом моя бабушка. Были похороны молодого человека, проживавшего в Москве. Привезли его оттуда с 11 ножевыми ранениями в спину. Убийство на национальной почве.
У него весной вдова должна родить.
Правда же, это нормально, Андрей? Нечего было ехать в Москву, раз хотел жить.
Комментарий
-
Год назад рядом с моим домом труп молодой девушки нашли... на свалке... так вот... оказалось потом, что ее убил молодой хач (ну не могу я его по-другому назвать, если б он русским был, я б его ублюдком назвал)... потом он объяснял свой поступок тем, что она с ним знакомиться отказалась... извини, Диана, тоже не единичный случай... важно ли была она беременна или нет?.. важно ли еще многое?.. некоторые (не все, знаю нормальных кавказцев... сосед моего друга пару месяцев назад меня замечательным пловом угощал...) твои соотечественники, когда в Россию приезжают, действительно очень хамски себя ведут... поэтому где-то я Андрэ понимаю...
Комментарий
Комментарий