Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ...we don't need a reason...
    ...to kill the unborn in the womb...

Комментарий

• Когда в России убивают или калечат кавказца, то 9 из 10, что самого безобидного. Нашей местной гопоты в изобилии в той же Москве. Но их никто обычно не трогает.
      Какая загадочная штука - жизнь .... хмм...

Я удивлю кого-то, если скажу, что, согласно криминальной хронике, большинство убийств и грабежей в КБР совршаются людьми славянской национальности?
      Самый недавий случай, гремевший на всю республику. Соседского парнишку, студента, занимавшегося частным извозом по вечерам, убили топором. Эксперты обнаружили десятки ударов топором в спину. Убийц поймали. Знаешь, за что убили? За то что отказался пойти привезти выпику. Мило, не так ли?

Подобных случаев никто не отрицает. И я, в общем, имею представление, как себя могут вести мои соотечественники, потмоу что, как они ведут себя там, так они ведут себя и здесь. Только здесь они отбросы общества. А там индикатор национальный.
      Однако веду разговор к другому.
      А именно к тому, что... "Если кто–то поджог чужую машину — не надо его называть арабом, геем, католиком или бухгалтером.
      Того, кто поджог чужую машину надо называть тупым пидарасом и смело лупить по его наглой черной/белой/красной/желтой/не–важно–какой морде!" (с)

Все отальное - экзальтрованное суесловие.
      Последний раз редактировалось Diana; 25-02-2008, 01:36.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Заметь, я сейчас пытаюсь сказать почти то же самое... Был вопрос о разнице между скинхедами и "соколами джихада"... я, может, не очень хорошо понял выражение "соколы джихада"... но все же... я не знаю случаев, чтобы русские учиняли массовый террор... (открытые военные действия в расчет не берем... a la ger com a la ger...)... если вспомнить Сталинские времена, то я в лоб задам вопрос о национальности Сталина... а если не буквоедствовать... много массовых убийств или хотя бы их попыток знаешь со стороны русских за последние 10 лет?..

Комментарий

• В общем, Андрей, давай лучше сюда сексапильного скинхэда.

Последний раз редактировалось Diana; 25-02-2008, 02:47.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Opyat' koty )
            Prihoditsya pisat latinicey s KPK, zhena prosnulas, uvidela na kompe sexualnogo Tesaka, razvopilas I propisala mne pesduley. Ona u menya liberal. U nas vse strogo. )
            Nichego, zavtra budut novye fotki, dikie I sexualnye.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
              Темненький нашептывает светлому о недопустимости деления по рассовой принадлежности.
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• FreezeAnti, ты не путаешь скинов с толпой молодых отморозков? Мне казалось, что скинхеды не опускаются до нападения на старушек и молодняка. Их цель - люди отличной от них расы или национальности. И те и другие мне отвратительны. Действовать надо по факту, а не априори.

Комментарий

• Я не знаю, кого я с кем путаю... Та группа малолеток называла себя скинами... мне вообще плевать, кого как называть... только у нас в Саратове нет таких смельчаков, которые могли бы докопаться до кавказцев... к казахам у нас, как ни странно, относятся дружелюбнее (у нас граница с казахстаном, поэтому - хватает...)... да и сами казахи - не такой агрессивный народ... негров (простите, афророссиян) у нас раз-два и обчелся... в медуниверситете учится человек тридцать на 800 тысяч остального населения... поэтому и приходится этим балбесам, чтоб силу свою показать, до бабулек докапываться... может в других городах по-другому... не знаю...

Комментарий

• Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                    В том, что скинхеды (по крайне мере - в Саратове) в большинстве своем - дети-отморозки, которые максимум, что могут - толпой навалять пиздюлей старушке и отобрать у нее последние 100 рублей (реальный случай, поэтому попрошу без претензий)... да и особо то массового террора со стороны скинхэдов особо не знаю... а вот взрывающиеся вагоны и заложники - это пострашнее будет...
                    Возможно, старушка выбрала бы оказаться в заложниках, а
                    терракты, бандформирования - это та цена, которую платит население(не правительство) государства, желающего видеть в своем составе некие республики, и нежелающего вникнуть в суть проблемы, понять чего же они этим добиваются.

Комментарий

т.е. существование скинхедов ты считаешь явлением нормальным?
                      Сразу скажу, убийства на улицах, кто бы их не совершал, есть зло, и я его не поддерживаю. Всегда достаточно дать пинков по жеппе.
                      Скинхеды мне не симпатичны.
                      Эти ребята не могут придумать свою символику либо вспомнить дедовскую, и приняли символику врага, пусть сто раз стильную и эффектную, ведь ее Хьюго Босс разрабатывал.
                      Вероятно, когда-то появится патриотическое движение с исконными русскими символами, более популярное, чем скины, и оно заберет ту молодежь, которая сейчас идет к скинам, так как больше некуда.
                      И очень хочется, чтобы оно было не кровожадным, как скины, и следовало православным идеям, а не немецкой пропаганде конца 30-х.
                      И никого не надо убивать.
                      Хороший пинок или удар в табло решает.
                      И тот нужен не всегда.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        И тот нужен не всегда.
                        Вот это самая правильная фраза.

Комментарий

• Кстати... насчет символа... вот тут попрошу поаккуратней... солнцеворот был одним из символов российской императорской власти... правда не понимаю, при чем тут фашизм...

А насчет пинка... блин... хочешь подраться - найди еще кого-нибудь, кто хочет подраться, и подеритесь...

А еще насчет одного из главарей той группировки скинов... он одно время был лохом на побегушках у панкоты саратовской... я думаю, через битье бабулек и отжимание билетов на концерты у двенадцатилетних придурков, он просто пытался доказать себе в первую очередь, что он не такой уж и лох... только вот мозгов у парнишки нет... я там слышал, в тюрьме ему крепко досталось... что ж, поживем - увидим...

Комментарий

На прошлых выходных побывали в селе, откуда родом моя бабушка. Были похороны молодого человека, проживавшего в Москве. Привезли его оттуда с 11 ножевыми ранениями в спину. Убийство на национальной почве.
                            У него весной вдова должна родить.
                            Азербайджанец, убивший кабардинца - это тожэ убийство на национальной почве Явление повседневное в Москау сити.

То, о чем ты говоришь - это феномен "рабской психологии". Если где-то дали песды за дело (а дел таковых предостаточно) - то все списывается на национальную ненависть, расизм и прочая и прочая.

Конкретное убийство обсуждать не хочу, однако тенденция на лицо.
                            Последний раз редактировалось Maidenizator; 26-02-2008, 10:46.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я удивлю кого-то, если скажу, что, согласно криминальной хронике, большинство убийств и грабежей в КБР совршаются людьми славянской национальности?
                              конечно удивишь
                              это ж вранье - твоя хроника. Нет такой хроники.
                              конечно, это правда для мест, где кавказцев нет или ничтожно мало.

Только вот ведь в чем дело. никакие "скинхеды" не вырезали местное население в чечне в начале 90-х, когда никакой войны еще не было, не захватывали заложников в лице детей женщин и больных. Вообще - где не стоит вопроса национального, там скины представляют из себя группы дебилов, охотящихся на единственного в деревне негра. А вот где есть кавказцы и большие группы иммигрантов, скины растут численно очень быстро. Да даже если их и нет, их дело делают другие группы (вроде всяких казаков и др.).

Скинхедство - явление уродливое. Так же, как уродлив кашель и насморк больного человека. Только дело не в реакции организма, а в вирусе.

Ну и нельзя забывать, что власть, старающаяся сама не стать объектом какого-то недовольства, рада направлять агрессию всяких безумцев на кавказцев, негров - кого угодно, в общем.

В итоге народы тупо стравливают. Когда всё урегулировано сверху, никаких скинов и пр. нет и не может быть. А пока у нас есть демократия, будет и нацизм в виде уличной преступности, никуда не денешься. Во всех странах мира сие есть.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• У преступности нет национальности и расовых признаков.
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X