В итоге народы тупо стравливают. Когда всё урегулировано сверху, никаких скинов и пр. нет и не может быть. А пока у нас есть демократия, будет и нацизм в виде уличной преступности, никуда не денешься. Во всех странах мира сие есть
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...
Свернуть
X
-
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеУ преступности нет национальности и расовых признаков.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеАзербайджанец, убивший кабардинца - это тожэ убийство на национальной почве Явление повседневное в Москау сити.
То, о чем ты говоришь - это феномен "рабской психологии". Если где-то дали песды за дело (а дел таковых предостаточно) - то все списывается на национальную ненависть, расизм и прочая и прочая.
Конкретное убийство обсуждать не хочу, однако тенденция на лицо.
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеконечно удивишь
это ж вранье - твоя хроника. Нет такой хроники.
Я тебе скажу больше.
Всю жизнь у нас девушки старались не связываться со славянскими парнишками как раз из-за их поведения. Например, они запросто могут позволить себе ухватить за зад какую-нибудь проходящую мимо девушку. Это при всем том, что у нас не часто можно найти на улице девушку, которая идет одна или идет в какой-то вызывающей одежде. Тронул девушку, а шедшего позади нее брата\мужа\парня не заметил, потом начинается заворушка и все, русских бьют на Кавказе. С чеченцами у нас было примерно так же пару раз, ких толпами ходили и избивали уже всех подряд. А начиналось все с такой мелочи.
Лет 15 назад в доме, где мы жили было очень много наркоманов. Я, скажем, возвращаюсь со школы, а они устраивали посиделки между лестничными пролетами. Тогда ведь еще не было традиции ставить всякие кодовые замки в подъезде и проч. Так вот все наркоты с того дома были русскими. Конечно, наркотов хватает и среди местных, однако, если сейчас это дети очень состоятельных родителей, то тогда были именно такие вот. У нас соседка была с 9 этажа, женщина лет за 50, сына ее звали все Толик. Толика при мне от передоза скорая забирала два раза. На третий он копытнулся.
Про мужика в районе нашей школы, расхаживавшего в белом плаще и доставашего свой член, не буду уж очень рассказывать.
Когда начала работать, мне сразу попалась группа радиотехников, челвоек 18 там было, из них 15 русские парнишки. Инглиш усваивали великолепно! Это до сих пор моя единственная группа, которая свободно и без комплексов говорила на языке. Так жалко другое. В группе из 15 парнишек половина пили. Причем пили не так, чтобы "по праздникам". В итоге после 2 курса группы как таковой уже не было. Обидно? Обидно. А кто виноват?
==========
Думаю, вы понимаете, что это все я не к тому, что, посмотрите, какие славяне плохие. А к тому, что, если начать делить преступность на национальности, то некоторые народы никогда не вылезут из этого. А ведь зачастую причинами подобного поведения являются обстоятельства. Разве нет?
А может... некоторые народы и не нужны просто?.... Тогда их поведение вполне оправдано.
Так что... не могу не полюбопытствовать у Мэйденизатора... а какая же национальность у преступности?
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеТолько вот ведь в чем дело. никакие "скинхеды" не вырезали местное население в чечне в начале 90-х, когда никакой войны еще не было, не захватывали заложников в лице детей женщин и больных.
Они не только русских убивают. Они и соседние народы за это убивают. Такие же отношения у них друг с другом.
Степан, а давай иначе. Что чеченцы народ непрстой знают все. Что чеченцы народ агрессивный знают все. Что у них почти все мужчины всю жизнь ходят с оружием, что они за убийство мстят убийством. Они не остановятся никогда и ни перед чем. Они много будут страдать из-за этого. Знаешь? Знаешь. А историю знаешь? Знаешь. Так чему ты удивляешься?
Или ты хочешь, чтобы твой народ стал таким же? Чтобы среди твоего народа появились такие же взаимоотношения? Я, например, не хочу такого для своих.
Комментарий
-
Иммигранты в новой для себя обстановке всегда имеют характерные для каждой нации криминальные наклонности.
Я не говорю, что люди генетически предрасположены к криминалу. Но меня будет сложно переубедить в том, что существует этническая криминальная специализация.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Диан, а вот в Костроме наоборот совсем как то... Читаешь СМИ и в хронике читаешь совсем не славянские фамилии :( и на базаре на местном не пройти спокойно в "кавказском" углу (при чем как ни странно процентов 60 он от площади занимает) там тебе и наркота и алкоголь и прочие прелести... Так что не надо ля-ля... При всем при этом достаточно много у меня знакомых кавказского происхождения и я доволен этим знакомством.
пы.сы. Когда таксовать начинал, было золотое правило-хачей не сажать :( хотя опять же справедливости ради-из машины в итоге меня братья-славяне выкинули :(I'm coming home
Комментарий
-
Иммигранты в новой для себя обстановке всегда имеют характерные для каждой нации криминальные наклонности.
Я не говорю, что люди генетически предрасположены к криминалу
И что с этим тогда можно сделать?
Диан, а вот в Костроме наоборот совсем как то...
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеТ.е. обстоятельства, в которых оказалась та или иная группа народа.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеПро мужика в районе нашей школы, расхаживавшего в белом плаще и доставашего свой член, не буду уж очень рассказывать.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКажеццо я понял откуда все Дианкины проблемы...
Комментарий
-
Ну, миграционную политику в нашей стране надо бы устрожить. Не помешали бы образовательные, социальные цензы. А то Россия превратилась в какую-то благотворительную биржу труда для выходцев из стран СНГ. Только действовать надо не мордобоями, а принимать законы соответствующие и следить за их выполнением.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
У преступности нет национальности и расовых признаков.
Меня подобная твоей логика всегда умиляла. Дескать, когда чечен одевает камуфляж, берет автомат и едет че-то захватывать, у него национальность пропадает. А когда он это дело бросает и сдается, она у него опять появляется.
Бред.
Диан, я здесь наблюдаю описанную тобой картину с точностью до наоборот.
Это во-первых. Во-вторых - у меня большие сомнения по поводу того, что русские едут на Кавказ в большом количестве. Нечего там делать. Они оттуда уезжают в большом количестве и жить среди тамошнего населения опасаются. Так что сомневаюсь я в сказанном тобой. Ухвати русский кавказскую женщин за задницу, его, по-моему, убили бы даже в советские времена, не то что сейчас. Так что опять-таки нужны суровые материалы о том, как русская мафия творит беспредел в Грозном, Нальчике, Баку, Ереване, Тбилиси и пр. Иначе я не могу в это поверить."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениегрузин
Какой тонкаст,вай,какой тонкай намиок! А Ви что падумал?!
Я только рот аткрил,а ана ужэ за Миня всио сказал,так иму очин хатэлса закусит...!
"Ар микмино,ар микмино,раа!Очин спасиба!"
И какой неумэсни эротизм канцэ та канцом!
Иэсли я Такой хощи имэл,что ни мог сдиржат,раа!
Если грузинь тибэ свой агрегат пакажит, ты ни тока даволна будищь,
ти пад ним от Нальчика до Пиатигорска пропащещь, смиаца-хахатаца,не сможещь,
с ног упадишь на палу валиаца!
Проста такой параллэл,эси можна!
Но зачэм жи так,сотаки! Ничиво личнава!
Птивмцэмит
С нискриваимим уважэним,
Дис Брюкинсон
эси что!
P.S.
В дагонка за очирэд.
Эпиграмка пра..... ,пра.... ,пра....Дианка!!
Слэдущи!
"Ужэ очирэд
Длиа тэх,кто биз очирэд!
А кто биз очирэд,
Таво вни очирэд!
Типэр Ваща очирэд,
Эси Ви вни очирэд!
Ваща очирэд?
Нэт,я биз очирэд!"
Вивады сама дэлай.
Комментарий
Комментарий