Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Диано, в Москве так грязно не просто потому что местное население такое безкультурное, а потому что местное население почти незаметно. Приезжим в общем-то посрать на облик чужого города.

Кстати, сказать по секрету где в Москве самые большие клоаки? Вокруг рынков Многонациональные засиры оставляют, причем вполне осознанно, после себя такие отвалы мусора, что на Кавказе давно бы уже были линчеваны.

Думаешь, город Углич чем-то отличается от Нальчика по уровню доходов населения? Разве только в худшую сторону, ибо и огородничеством там много не наживешь.

Ну и присоединюсь к просьбе показать статистику. Причем подшивку "Газеты Юга" я приму как аргумент только если увижу фамилию главреда и пойму кем она финансируется.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      В деревнях китайцы будут работать, погоди чуть-чуть.
      Насчет китайцев. Если так дальше пойдет то 90% населения Сибири будет китайским. С этим уже как-то начали разбиратся?

Комментарий

• Насяли, насяли
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Блин, Диана, ну хер сними с подшивками, но новостные сайты у вас местные есть?
          У нас один государственный телевизионный канал, у которого и программы передач как таковой нет, идет обычно выпуск новостей, где рассказывают о новой сельхоз. технике на ферме и бывали сводки милицейские после этого время от времени, но после 2005 года все сводки криминальных новостей превратились в объявления о поиске того или иного боевика.. Новости пускают после федеральных на канале "Россия". На другом канале по выходным в самое неожиданное время перебивают НТВ или мир-тв и показывают передачи о праздниках и съездах, имевших место в республике. Это я к тому, что…. Как ты думаешь, у нас есть новостной Интернет-портал?
          Примерно с 2004 года в газетах пишут о незаконных вооруженных формированиях и "прогрессирующем религиозном экстремизме", а все фамилии отныне указываются либо одной буквой, либо условно, кроме фамилий подозреваемых в причастности к НВФ (кстати, русские фамилии были и здесь).
          Газета Юга – изначально была неплохим информационных ресурсом, превратившемся под конец в сплошное лизание гос. жоп.
          Власти республики посчитали, что основной упор в таком многонациональном городе надо делать на политкорректность, на толерантность. Все национальные границы стали активно стираться. Как и религиозные.

В результате. В 2005 году были закрыты все мечети в городе. Осталась функционировать церковь и синагога. Потом стали строить храм. (кстати, в сквере, прямо рядом с моим домом, уже почти закончено строительство.) После этого открыли одну мечеть. Открытая новая мечеть была под замком и открывалась лишь на время совершения молитвы. Эта ситуация сохранилась до сих пор.
          Интересный момент. Когда стали строить храм, никто не стал строчить жалобы, чтобы его строительство прекратилось (всяких иеговистов не считаю). Стали собирать подписи, чтобы открыли мечети. Есть разница?

Чужие посты надо читать внимательнее. Я не говорила о произволе русских и ни разу не свела бы к этому ни один разговор. Никогда не обобщала людей.
          И тем более я не говорила о статистике. Что поделать, если Степан испытывает затруднения с извлечением информации из текста.
          согласно криминальной хронике
          …..
          Я тебе сейчас не о каких-то "внутримдвэшных" серьезных статистиках (если статистика вообще может быть серьезной), а о самом попсовом деле, таком, как СМИ
          Крупный организованный криминальный бизнес, конечно же, в руках местных. Речь шла о преступлениях в больше степени бытовых.
          А потом на три листа рассказывала о «личном опыте», на котором никто не стал заострять внимание… почему-то… ))

я понимаю, вам подобные речи не нравятся
          это нормально
          впрочем, я не собирала компромат и об эти вещах у нас, если честно, не принято говорить
          Если русский\араб\турок\якут человек убил своего соседа и ограбил его хатку, утащив 30 тыщ рублей, то он убийца, а не русский убийца и никому не приходило в голову называть из-за этого русских убийцами и сторониться соседей.

В деревнях китайцы будут работать, погоди чуть-чуть.
          У нас в республике есть еврейская колонка. Это квартал такой, в котором однажды массово приехали и стали проживать евреи (только люди еврейской национальности). После обвалов начала 90х, евреи стали потихоньку уезжать заграницу, так что сейчас их там почти и не осталось, кроме бабушек всяких и гостящих у них летом внуков. Но ни разу не возникло ни одного конфликта или лишнего разговора о том, что в нашем мелком городишке один из самых больших кварталов отдан евреям.
          Еще у нас в республике полным полно корейцев. На базаре им выделили отдельные места, целые ряды, где они могут торговать своим шмотьем и рядом с ними стоят местные. Никто эти ряды не громил, сколько лет уже стоят.
          Единственный раз население выказывало вое недовольство, когда цыгане стали массово продавать наркоту, изготовленную самими же. В результате цыгане все переехали в Прохладный - это русский городишко в республике, где процветают не только цыгане, но и полно наркопритонов, общеизвестное место сбора.

Кстати, сказать по секрету где в Москве самые большие клоаки? Вокруг рынков Многонациональные засиры оставляют, причем вполне осознанно, после себя такие отвалы мусора, что на Кавказе давно бы уже были линчеваны.
          Незнание вопроса. Я тебе тоже скажу по секрету, что у нас самые грязные районы вокруг рынков. Рынки, кстати, тоже многонациональные. Никого не линчевали. Но спец. хозяйства города в день по нескольку раз убирают как внутри рынков, так и вокруг.

Думаешь, город Углич чем-то отличается от Нальчика по уровню доходов населения? Разве только в худшую сторону, ибо и огородничеством там много не наживешь.
          Не думаю, конечно. Откуда такие выводы? Вроде и не говорила, что считаю, будто в Нальчике такое положение введено спецом. Оно просто есть. Как и во многих других регионах России. Москва с Питером и еще пара крупных городов – отдельный мир. Потому туда и съезжаются со всех уголков страны. Пока ситуация более ли менее не будет уравновешена, ехать будут без конца. Разве что я в Москве не окажусь на пмж ни за какие богатства.)))))

А про огородничество ты снова показал незнание вопроса. У нас уже давным давно крестьяне забросили это дело. Огород больше не приносит дохода. Если какая-нибудь женщина\бабушка\дедушка вырастили, скажем, 50 кг картошки, они хотят ее продать… у них только один выход – сдать ее оптом. Рознично им не дадут стоять на рынке. Места все заняты. И цены там фиксированы. А эта женщина\бабушка\дедушка согластся продать без посредников подешевле. Кто такое допустит?
          А с другой стороны.. кого обвинять, когда люди на этих рынках зарабатывают себе на кусок хлеба и живут без излишеств. Кто виноват, что страна вся зарабатывает только на торгашестве и гражданских перевозках, а не на производстве?
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Ну и присоединюсь к просьбе показать статистику. Причем подшивку "Газеты Юга" я приму как аргумент только если увижу фамилию главреда и пойму кем она финансируется.
            Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
            СМИ. Местные СМИ. Извини, но подшивки Газеты Юга за последние 10 лет у меня нет. Впрочем, как и записей передачи новостей на местном канале. Тебе придется верить либо верить мне на слова, либо жить со своей правдой. У меня нет жизненно важной цели тебя переубедить. Я всего лишь описываю свое окружение.
            Редактор - Битоков. Тебе это о чем-то говорит? Лично мне - нет.
            Последний раз редактировалось Diana; 27-02-2008, 14:53.
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Varius Посмотреть сообщение
              Насчет китайцев. Если так дальше пойдет то 90% населения Сибири будет китайским. С этим уже как-то начали разбиратся?
              Да китайцы в этом хорошо разбираются! Там уже давно полно 100%-х китайских поселков, выросло уже поколение кито-сибирян. Через лет 40-50 китайцы могут продвинуться гораздо глубже.
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Диана, то есть доказательств нет.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                  Да китайцы в этом хорошо разбираются! Там уже давно полно 100%-х китайских поселков, выросло уже поколение кито-сибирян. Через лет 40-50 китайцы могут продвинуться гораздо глубже.
                  Как тебе хорошо видно из Одессы то...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Шла бы ты, Диана, ... журналистом в Газету Юга :) хорошо у тебя это получается... Только писать надо для единомышленников
                    I'm coming home

Комментарий

• Хорошее название "Газета Юга".
                      Представились бородатые конфедераты, флаг с крестом, кино "Танцы с волками", К. К. К. и линчеванные НЕГРЫ

Комментарий

• Бородатые конфедераты... это да.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Хорошее название "Газета Юга".
                          Представились бородатые конфедераты, флаг с крестом, кино "Танцы с волками", К. К. К. и линчеванные НЕГРЫ
                          Mississippy Burning!

"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Вайт павер!!
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• World Wide White Pride!
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                Как тебе хорошо видно из Одессы то...
                                Именно из Одессы. Есть у нас небольшой промрынок "7-км" называется, там - 3-я торговая площадка: сплошь китайская(их там десятки тысяч). Общался с ними. Так вот они говорят, что детей делают здес (в Одессе то есть), а затем отправляют их жить в Россию, и места их проживания от китайской границы все дальше и дальше...
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X