Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Диана, то есть доказательств нет.
    Доказательсва чего? Того, что я описала? Полно. Приезжай и посмотри. Ты же не хочешь ехать. Тебе надо все доказывать ссылками из интернета. А все почему? А все потому, что со стереотипами сложно распрощаться. Понимаю.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
      Именно из Одессы. Есть у нас небольшой промрынок "7-км" называется, там - 3-я торговая площадка: сплошь китайская(их там десятки тысяч). Общался с ними. Так вот они говорят, что детей делают здес (в Одессе то есть), а затем отправляют их жить в Россию, и места их проживания от китайской границы все дальше и дальше...
      Я умилен... а в остальных местах они детей не делают? В Одессе сконцентрированы племенные производители что ли? И в каком возрасте их отправляют жить в Россию? В трехмесячном? Посылкой, наверное. В 100% китайские деревни Сибири. Rubberman, ты несешь, прости, хуйню какую то... Почаще говори с кетайцами...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Не трожь китаезов! Они друзья мои! ... Навек :)
        I'm coming home

Комментарий

• Приезжай и посмотри.
          я вот уверен, что в созвездии Рака водятся ракообразные
          кто не верит, может лететь и посмотреть
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• - Мужик, какое расстояние от земли до неба? Намерял?
            - Так точно, царь батюшка! Три тыщи вёрст!
            - Врёшь, собака!
            - Никак нет, царь батюшка! Пошли Алексей Данилыча проверить!

(с) Пётр I и крестьяненъ
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Крупный организованный криминальный бизнес, конечно же, в руках местных. Речь шла о преступлениях в больше степени бытовых.
              угу... всё-таки крупный криминальный бизнес в них! а есть еще мелкий криминальный бизнес, правильно я понял? и им занимаются русские?

преступность вообще цветет там, где есть чего взять - столицы, мегаполисы, портовые и курортные города. Там, где зарплаты низкие и ничего ценного нет, она цвести не будет. И уж тем более было бы странно, чтобы русские поехали в потенциально враждебную (!) и вместе с тем нищую зону, чтобы че-то там воровать и кого-то убивать. Зачем, когда есть Москва и Питер, куда все и стекаются?

Осталась упомянутая тобой "бытовая" преступность. Тут приходится признать, что бытовые преступления (не связанные с профессиональной преступностью, с ОПГ и т.д.) совершаются везде и всегда - во всех странах, всеми народами, на то они и бытовые. Поскольку процент русского населения на Кавказе все-таки низок, да и то после начала 90-х сидит тише воды и ниже травы, поверить в то, что вся бытовая преступность лежит на совести русских, опять же трудно. Нужны данные.

И если я приеду - что я увижу?
              Бывает, что человек приезжает в Москву и не видит ни одного скина, а их тут тыщи, если не десятки тысяч. Бывает, что он приезжает и, катаясь в туристическом автобусе, видит Москву светлой и чистой, хотя она всякая разная в разных районах.

Я вот не берусь со стопроцентной уверенностью говорить о том, что происходит в соседних областях. Например, в отношении инородцев-преступников. Где-то их много, где-то мало, где-то их бьют, где-то нет. Где именно и что именно есть, я не знаю. Для подробных описаний нужны факты и наблюдения.

Ты наблюдаешь за всем Кавказом и Закавказьем? Ты знаешь нужды и проблемы каждого сельского и городского жителя? Ты специально интересуешься какими-то уголовными делами и следишь за ними? Ты общаешься с людьми, участвующими в каких-то разборках и конфликтах?

Вообще занимательно следить за ходом беседы.
              Началось все с наименования "негр" и его мнимой оскорбительности и роли в России и русском языке. Диана не смогла ничего доказать и просто настаивала на том, что "где-то кому-то что-то не нравится, поэтому мы все должны идти у него на поводу".
              Дальше перешли к неграм, и Диана пыталась сказать. что подавляющее большинство негров, культурны, дружелюбны, занимаются боксом (конечно. в зале, а не на улице) и играют джаз. Опять не вышло.
              Теперь она пытается доказать, что Кавказ страдает от русской преступности. Опять не получается. Диан, тебе точно мужыка надо. Практика показывает - как только у женщины появляется тот, кто ее трахает, у нее сразу пропадает желание дико спорить на умные темы, всех учить, всем перечить, лезть не в свои дела и пр. Она счастлива.

Всё образуется. А пока что мы еще посмеемся. Ты ж за этим пришла.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Попытки утрировать – самый верный способ уйти от разговора. Приехать сюда проще простого тому, кто ищет правду. Искать правду в Интернете будет тот, кому нужно просто потрепаться по теме на форуме.

а) Мои высказывания о слове "негр" для русскоязычного человека перечитывай. А то снова скажу, что ты туговато извлекаешь информацию из текста, а ты снова начнешь обижаться.
                б) Кстати, я ни разу не говорила ни о каком подавляющем большинстве. Это ты здесь обсуждал "подавляющее большинство негров", на что я и ответила. Я же даже не подозревала, что ты не то что с подавляющим большинством, даже с одним не общался в этой жизни, как позже сам признался.
                в) Доказать я ничего не пыталась, это же, опять-таки, ты парой страниц раньше утверждал, что чего-то там пытаешься доказать миру вокруг и научить чему-то там людей. Правда, не рассказал чему.
                А то, о чем я говорила, вполне доказано, потому что вот ты, например, ведь очень хорошо усвоил .Тебя даже передернуло, что ты стал мне тирады писать, хотя уже раз десять сказал, что я тебе надоела и ты со мной больше не ля-ля.

Во всем остальном пыжишься и кряхтишь в стремлении упорядочить для окружающих свои желаемые выводы обо мне. Полагаю, все впустую, потому что этот разговор уже мало кто читает, кроме нас.
                в общем, ты лучше не отвлекайся от работы, учи азы менеджмента и градацию компетентности, а то твой новый шеф тоже начнет тебе рассказывать про компетентность

Кстати, Степаша, не льсти себе прямо так уж явно. "Умные темы" - это обсуждение флуктуаций пространственно-темпорального континуума, а мы с тобой здесь языком чешем.
                Проще относись к жизни, особенно к жизни в сети!

Комментарий

• Я же даже не подозревала, что ты не то что с подавляющим большинством, даже с одним не общался в этой жизни, как позже сам признался.
                  общался
                  правда, недолго
                  а что, обязательно нужно с ними общаться?

вполне доказано
                  ну и славненько

Жаль, теперь скучно на форуме будет. А так весело было.
                  какие ты слова знаешь, аднака, умные. Вапще.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
                    - Значит так, я очень известный человек, у меня
                    семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так: Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожиненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, а Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн.. Ну а если у нее случится выкидыш...
                    Тут встает отец,
                    ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит:
                    - Тогда ты трахнешь ее еще раз!!

Комментарий

• о, лучший пост в топике.
                      Всем привет от Ирины.
                      .................................................. ......................................
                      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        Поскольку процент русского населения на Кавказе все-таки низок
                        Степашка, еще..эцсамое… в республике Кабардино-БАЛКАРИЯ русских проживает в два раза больше, чем балкарцев (согласно переписи за 2002 год). Эт таг… ну типа какой ты у нас пустозвон.

а что, обязательно нужно с ними общаться?
                        тебе? Нет, что ты. Тебе уже ничего не поможет.

Комментарий

• я извиняюсь... а сколько в России согласно переписи проживает эльфов и хоббитов, никто не помнит?..

Комментарий

• Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщение
                            я извиняюсь... а сколько в России согласно переписи проживает эльфов и хоббитов, никто не помнит?..
                            Похоже только один
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                              Полагаю, все впустую, потому что этот разговор уже мало кто читает, кроме нас.
                              Наоборот-внимательно следили за всеми 10-ти прошедшими раундами
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Тебе уже ничего не поможет.
                                главное, что Германикусу общение с неграми помогло
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X