Во-первых, почему эту книгу продают листами, а не целиком?
Во-вторых, отчего не в "купи-продай" поместил объяву?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Месть одмина и альфа-банк (оффтоп из коллекций)
Свернуть
X
-
Месть одмина и альфа-банк (оффтоп из коллекций)
Метки: Нет
-
И входим и замечательно выходим
Чего-то я не понял этой фразы... Как это в реальной жизни не выходить в интернет?Сообщение от FreezeAnti Посмотреть сообщението есть в реальной жизни в интернет не выходим... :)
-
то-то ты меня так шугаешься
К интернету должно быть здоровое скептическое отношение, ящетаю.то есть в реальной жизни в интернет не выходим... :)
единственный раз, когда перевела интернет в реал был в прошлом году, но то были люди мне интересные, с которыми на протяжении... от 5 и более лет у меня было интересное же общение
в остальном я на продолжительное время в интернет захожу, чтобы отвлечься от реалньости, после каких-то утомивших будней, а в последнее время, когда скучаю по любимому человеку, пока он в отъезде
Последний раз редактировалось Diana; 27-02-2008, 02:45.
Прокомментировать:
-
Степан, моя реплика не несла никакой серьезной информации и не требовала от тебя реакции. Не обязательно отвечать на все мои посты.
Вот уж меня точно ни на одной из стрелок этого форума ты не увидишь. Даже если попросишь. Я с самого начала об этом говорила
Интернет и реальный мир - вещи, которые не стоит смешивать, дарлинг.
Прокомментировать:
-
Мужчина врет женщине только тогда, когда ему от неё что-то нужно либо из вежливости.А чё? Викермену вэлкам, а меня не приглашаэж? Шовиниздъ.
Мне от тебя ничего не нужно. Вежливым быть мне в общем-то надоело.
Я не хотел бы тебя видеть ни на каких стрелках в этой жизни.
Прокомментировать:
-
Futureal уже давно в мобиле(все исправлено и подписано). Наслаждаюсь. Вместе с "The Aftermath" и "Blood on the world's hands" имеем уже четыре официальные live-версии!Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеRubberman
Извини, itune почему-то не распознал названия дорожек при грабеже, а набивать руками было лень. Futureal - настоящий. Копий у меня нет.
Прокомментировать:
-
Rubberman
Извини, itune почему-то не распознал названия дорожек при грабеже, а набивать руками было лень. Futureal - настоящий. Копий у меня нет.
Прокомментировать:
-
У тебя он в фирменном виде? Или копия? Просто интересно.Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеНема за що, пять минут работы. Свисти, если чего.
Когда разжимаешь Rar-архив а там: 01 Дорожка 01, 02 Дорожка 02, 03 Дорожка 03 видно что человек постарался ради тебя-быстро и четко.
Прокомментировать:
-
Признаю, что не заглядывал в этот топ и не видел, что ты выложил Futureal. Извиняюсь.Ты сэкономил мое время и денги, спасибо тебе.
Прокомментировать:
-
-
Сaamlco, бегу в "попрошайку" в надежде что ты выложил что-то из моих прошлогодних просьб, но надежд мало. Скорее всего ты спутал меня с Брюсом Дикинсоном - это он просил синглы IM. Кстати, я на этой неделе тоже взялся за заполнение "белых пятен" в синглах, но с помощью торрента(так легче с моей допотопной скоростью инета) и Ибая.Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеDen
Rubberman
Я такого словосочетания не употреблял. Дожить еще надо. Ты скачал, что я тебе выложил по твоей же просьбе? Что-то я никаких "спасибо" не видел?
Прокомментировать:
-
Den
Предлагаю закругляться, поскольку к единому знаменателю похожу все равно не придем.
Прокомментировать:
Прокомментировать: