Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Месть одмина и альфа-банк (оффтоп из коллекций)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Дис Брюкинсон

А здесь нет величин абсолютных, есть относительные. Ты - тоже юноша. Если кто старше меня - я юноша для него.

FreezeAnti

Согласен на счет "клиент всегда прав". Лчино мне насрать на банковских работников и банки (Альфу в том числе). Это я к тому, чтобы меня не заподозрили в предвзятости. :о) Только клиент должен еще мал-мала рубить в предмете (вклад там, счет, карта и т.д.) и не ставить клейма на банке, не разобравшись до конца в ситуации. Вот вчера скажем не проходил у меня платеж по paypal, сообщение об ошибке ни о чем не говорило - написАл я им, тишина. Ничего, через полчаса сам понял, в чем была загвоздка. А мог бы написАть в догонку - "bollocks to PаyPal." Так и не вернулись, кстати. В любой жизненной ситуации нужен анализ - почему случилось и как пофиксить. Шашку достать - проще всего.

StateOppression

Конструктивизмом не пахло с самого начала истории.

Den

Меня смутила категоричность постановки вопросов. Хотя может мне и стоило в других словах "про месть админа" сказать, согласен. Прошу прощения.
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

caalmco, а я всю историю особо и не читал, я про момент в теме про коллекции, начиная с вопросов Дена )))

Комментарий

анализ

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
        Den

Это не снибизм, дружище, это некие знания и взвешенный анализ в противовес твоему юношескому запалу и не желанию ничего слушать.
        Сaamlco! А через 20 лет, когда тебе будет 56 лет, а Дену 54 года ты тоже будешь считать его "запальным юношей"?
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

caamlco, никаких проблем и обид. все нормально. релакс.

Согласен на счет "клиент всегда прав". Лчино мне насрать на банковских работников и банки (Альфу в том числе). Это я к тому, чтобы меня не заподозрили в предвзятости. :о) Только клиент должен еще мал-мала рубить в предмете (вклад там, счет, карта и т.д.) и не ставить клейма на банке, не разобравшись до конца в ситуации. Вот вчера скажем не проходил у меня платеж по paypal, сообщение об ошибке ни о чем не говорило - написАл я им, тишина. Ничего, через полчаса сам понял, в чем была загвоздка. А мог бы написАть в догонку - "bollocks to PаyPal." Так и не вернулись, кстати. В любой жизненной ситуации нужен анализ - почему случилось и как пофиксить. Шашку достать - проще всего.
          Я не хочу разбираться как устроен инжектор у моей машины, для того чтобы проверить, нужно ли мне промывать форсунки. Я хочу приехать в сервис, когда мне показалось, что мотор работает не так как надо и заплатив деньги, получить снова нормально работающий автомобиль. Я компетентен в других областях, за эту компетентность мне платят деньги другие люди. Слесарю - слесарево. К сожалению из за того, что мне пытаются продавать компетентность, при ее отсутствии, мне приходится вникать в совершенно не интересные мне по жизни вещи. Организация, которая заставляет меня делать это - по умолчанию идет в унитаз...
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Den

Не-а, так не бывает в жизни. Придется вникать, если это надо тебе.

Rubberman

Я такого словосочетания не употреблял. Дожить еще надо. Ты скачал, что я тебе выложил по твоей же просьбе? Что-то я никаких "спасибо" не видел?
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Den

Предлагаю закругляться, поскольку к единому знаменателю похожу все равно не придем.

Комментарий

Den
                Rubberman

Я такого словосочетания не употреблял. Дожить еще надо. Ты скачал, что я тебе выложил по твоей же просьбе? Что-то я никаких "спасибо" не видел?
                Сaamlco, бегу в "попрошайку" в надежде что ты выложил что-то из моих прошлогодних просьб, но надежд мало. Скорее всего ты спутал меня с Брюсом Дикинсоном - это он просил синглы IM. Кстати, я на этой неделе тоже взялся за заполнение "белых пятен" в синглах, но с помощью торрента(так легче с моей допотопной скоростью инета) и Ибая.

Комментарий

Futureal кто просил? http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=1586&page=2

Комментарий

Признаю, что не заглядывал в этот топ и не видел, что ты выложил Futureal. Извиняюсь.Ты сэкономил мое время и денги, спасибо тебе.

Комментарий

Нема за що, пять минут работы. Свисти, если чего.

Комментарий

Нема за що, пять минут работы. Свисти, если чего.
                        У тебя он в фирменном виде? Или копия? Просто интересно.
                        Когда разжимаешь Rar-архив а там: 01 Дорожка 01, 02 Дорожка 02, 03 Дорожка 03 видно что человек постарался ради тебя-быстро и четко.

Комментарий

Rubberman

Извини, itune почему-то не распознал названия дорожек при грабеже, а набивать руками было лень. Futureal - настоящий. Копий у меня нет.

Комментарий

Rubberman

Извини, itune почему-то не распознал названия дорожек при грабеже, а набивать руками было лень. Futureal - настоящий. Копий у меня нет.
                            Futureal уже давно в мобиле(все исправлено и подписано). Наслаждаюсь. Вместе с "The Aftermath" и "Blood on the world's hands" имеем уже четыре официальные live-версии!

Комментарий

А чё? Викермену вэлкам, а меня не приглашаэж? Шовиниздъ.
                              Мужчина врет женщине только тогда, когда ему от неё что-то нужно либо из вежливости.
                              Мне от тебя ничего не нужно. Вежливым быть мне в общем-то надоело.
                              Я не хотел бы тебя видеть ни на каких стрелках в этой жизни.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан, моя реплика не несла никакой серьезной информации и не требовала от тебя реакции. Не обязательно отвечать на все мои посты. Вот уж меня точно ни на одной из стрелок этого форума ты не увидишь. Даже если попросишь. Я с самого начала об этом говорила
                                Интернет и реальный мир - вещи, которые не стоит смешивать, дарлинг.
                                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                                X