Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Боксеры, негры, ордена и срач

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Боксеры, негры, ордена и срач

У Вас в семье что - никто не воевал?
    наверняка воевал. На стороне Гитлера. На Кавказе таких было очень много почему-то.

Али был афроамериканцем.
    негром
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

наверняка воевал. На стороне Гитлера
    а вот здесь ты пернул в лужу и показал, какой ты пустозвон, причем качественный дерьмовый пустозвон
    У меня оба деда проши всю войну с начала и до конца, у обоих медали за взятие Берлина, не считая других медалей и орденов, в которых я не разбираюсь. Оба вернулись с войны после ранений серьезных, дед по отцу вернулся без руки и оба скончались через несколько лет после Победы от результатов ранений
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      На Кавказе таких было очень много почему-то.
      Это кто, например?

негром
      Негром Али был бы у тебя. А там он был афроамркианцем, так что ты снова прямо в лужу.
      А вот интересно, Степан, сколько раз ты говорил людям в лицо в реальности "ТЫ - НЕГР"?

Комментарий

Тема сухая, как удар дубины
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

я почему-то ни разу не разговаривал с неграми
          наверное, их вокруг меня совсем мало, и мне они не нужны

а вот здесь ты пернул в лужу и показал, какой ты пустозвон, причем качественный дерьмовый пустозвон
          У меня оба деда проши всю войну с начала и до конца, у обоих медали за взятие Берлина, не считая других медалей и орденов, в которых я не разбираюсь. Оба вернулись с войны после ранений серьезных, дед по отцу вернулся без руки и оба скончались через несколько лет после Победы от результатов ранений
          я знаю, что среди кавказцев много тех и других
          просто пошутил
          ты же шутишь на тему басаевых, тебе же это смешно
          теперь я посмеялся, а тебе стало обидно
          видишь, как нехорошо не уметь вести диалог по-человечески. Учись.

Это кто, например?
          http://ostbataillon.fromru.com/kaukasischeleg.htm

http://ostbataillon.fromru.com/bergmann.htm

http://ostbataillon.fromru.com/kaukasischess.htm

численность небольшая, но для общей численности призывников некоторых маленьких народностей - очень даже
          чеченцы вообще почти все пошли туда

на самом деле вот за ето - прости, если оскорбил, мне бы тоже было неприятно, если б моего деда записали в коллаборационисты. Но - учись думать, когда говоришь и пишешь. А то если все с тобой будут общаться по-свински, сама видишь, че может получиться.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

ты же шутишь на тему басаевых, тебе же это смешно
            басаев имеет отношение к тебе? твой дед? убил твоего деда?
            басаев - твоя власть, сидит там в Москве, басаева возят здесь через Нальчик на милицейсих машинах в протезный центр, весь город знает и обсуждает, что он остановился в Баксане, а потом спокойно уезжает к себе в горы, так же спокойно он ездит за любые границы
            басаев - самый большой фарс современной власти в РФ, транспорант, устроенный цирк, дающий показатльные выступления, табличка, маневр
            к слову, в его смерть многие не верят на Кавказе
            по разным причинам

А вот интересно, среди СС не было русских?
            Последний раз редактировалось Diana; 27-02-2008, 23:02.

Комментарий

Секретные документы Вермахта и СС о формировании воинских частей из советских граждан
              http://www.duel.ru/200037/?37_6_2

Комментарий

Были советские граждане в СС. Потом их больше 30 лет НКВД/КГБ искали по всем странам Варшавского договора и расстреливали Весьма разумное решение
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

басаев имеет отношение к тебе? твой дед? убил твоего деда?
                  ну надо же
                  если он не убил моего деда, значит, он хороший человек

вообще - иметь двух дедов-гитлеровцев и еще че-то тут сметь говорить. Ордена у них... знаем мы... железные кресты и почетные значки членов НСДАП
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Диан, пошли Стёпе виртуальный пацэлуй, это он так шутед и прикалываедзе. На него нельзя обижадзе
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      вообще - иметь двух дедов-гитлеровцев и еще че-то тут сметь говорить. Ордена у них... знаем мы... железные кресты и почетные значки членов НСДАП
                      "Но не говорите, что вас не предупреждали заранее."

Комментарий

Степаш, ты этсамое... я желаю тебе, чтобы все твои мечты о твоем деде-фашисте сбылись, тем более, что ты у нас, как образцовый латентный "идеологический скинхэд" этого достоин.

Ну и да... посылаю тебе воздушный посыл в жёпу
                        Последний раз редактировалось Diana; 28-02-2008, 23:46.

Комментарий

вахЪ... в жепу меня никто не целовал еще
                          спасибо, спасибо
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Татышо! Никто не целовал никогда? Вот это жизнь……)))
                            Но, в общем, теперь я поняла твое стремление подставить жёпу как угодно и кому угодно, и еще быть дважды благодарным.

Комментарий

Обработка...
                            X