Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бубенцы, бабыхи и бубиз
Свернуть
X
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениенадо же... "бубенцы"...
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМне ни к чему.
Покажи их публике ОлимпийскогоS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеАндрюха, нафига тебе мои бубенцы?В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Кто знает с какой стороны вход в Фэн-зону с улицы в Олимпийском?- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА застрявшие кусочки кала на жопной волосне это-"Башики"!!!
Как хорошо, что прочитал это после завтрака, а не до него....
Комментарий
-
Бубенцы - застывшие кусочки вощемто калла, дык скзать, на жопной волосне, для сведения
Однако бубенцы - это все же тестикулы, ибо при морозах они даже обретают свойство звенеть. Образно говоря, конечно жеChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от RAZORBLADE Посмотреть сообщениеКто знает с какой стороны вход в Фэн-зону с улицы в Олимпийском?
Все будет написано на подъездах, найти - дело 1 минуты.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКакая разница ?
Все будет написано на подъездах, найти - дело 1 минуты.- В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеВладимир, я доверяю Вашему компетентному мнению по поводу застывшего на жопной волосне кала
Однако бубенцы - это все же тестикулы, ибо при морозах они даже обретают свойство звенеть. Образно говоря, конечно же
Экии у нас физиологическии экскурс в историю получился!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеибо при морозах они даже обретают свойство звенеть. Образно говоря, конечно же
А ваще похер, я слышал такую трактовку "бубенцов", кто-то другую, обществу вообще свойственно придавать разным словам странный смысл, взависимости от среды обитания, собственно так и появилось понятие "словарный каркас", например у нормальных людей кокос - орех, у людей из преступного общества - наркота, и т.д.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
как мне нравится этот топик....
Ну , про олимпийский-явный оффтоп
Продолжаем про кусочки кала и яйца!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий