Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пикап-движение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пикап-движение

Если кто не в теме, пикап (pickup) в идеале - это что-то вроде науки знакомства с противоположным полом и последующего быстрого заваливания в кроватку. На деле этим интересуется (в-основном) масса мальчиков-дрочеров в возрасте 15-20 лет, которые, такскать, хотят, но не знают как Сейчас сие явление уже превратилось в целую науку: с тренингами, книгами, трактатами и проч. Количество людей, ходящих на тренинги, сейчас уже реально огромное. Лично знаю некоторых. Вобщем, это целое движение. Уверен, что многие из вас слышали о нем.
    Для ознакомления:
    www.lover.ru
    www.pickupforum.ru
    www.pickup.ru

Амигос, а как относитесь к этому уже почти что социальному явлению?

фпамойку
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

я читал пару книжек) угарные истории и техника описывается)

Комментарий

В памойку, к бубенцам
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Ну уж нет!
          Эти драчилы даже с бубенцами (мудозвонами) не имеют никакого отношения!!! Это скорее к педоразам.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Я вот рассчитывал на полноценную дискуссию по поводу общения с женсчинами, а вышел пшик :)

Комментарий

Одно дело общение, другое - глупый ажиотаж и псевдонаучные психологиеские теории по укладыванию в постель.
              Всем привет от Ирины.
              .................................................. ......................................
              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Какой в песду ПЕКАП ?
                Пекап для аккаунтеров ?
                Просили же писать по-русски и не засирать родной язык иностранными словами !
                Пекап по-русски называется блядство либо кобелирование.
                Интереса на нашем форуме к блядству нет, так как на блядки мы не ходим и отодрать 100 разных девок не мечтаем.
                Есть другие форумы для любителей....

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Пекап по-русски называется блядство либо кобелирование.
                  Интереса на нашем форуме к блядству нет
                  Не ну а к кобелированию, к кобелированию то интерес есть ведь! Не так ли друзья?
                  так как на блядки мы не ходим и отодрать 100 разных девок не мечтаем
                  не мечтаем... этов верно. мы их того, собственно, дерем...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Секта, хуле. Уёбки.

Комментарий

Да какое уж там блядство! Блядство это когда много,сразу и все красивые.
                      Им судя про всему по херу на кого залазить,что кривая,что косая,что безногая.
                      Кучка сексуально неудовлетворенных неудачников,причем больных на голову и потом на остальные части тела.
                      Последний раз редактировалось dreadful; 14-07-2008, 09:33.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                        Блядство это когда много,сразу и все красивые.
                        Да ну! Блядки это общее понятие для любых гулянок по разным бабам.
                        Им судя про всему по херу на кого залазить,что кривая,что косая,что безногая.
                        Согласен. Поскольку непонятно, где найти такую толпу доступных красавиц.
                        Кучка сексуально неудовлетворенных неудачников,причем больных на голову и потом на остальные части тела.
                        Абсолютно верно. Причем такое отношение к жизни часто у людей за 30, эдаких неустроенных самовлюбленных ловеласов с неебовым числом амбиций и комплексов. Знавал таких, любили хвастать списком в 1 000 девок.
                        Я уважаю моногамные отношения, а все остальное - блядство (заметим, расцвет блядства и прочих аморальных явлений имеем благодаря победе атеизма в СССР и полной деморализации населения, типа можно все и ничего за это не будет).

Комментарий

Не думаю, что пикап связан со съемом страшных баб, да и не всегда пикап связан с трахом. Сколько я в курсе, главное для пикапера завести деффку (телефон, поцелуй, встречи), потешить самолюбие и дальше бросить. Переспать - опционально.

Щетаю подобный способ самоутверждения уебанским и скотским к чюйвствам других людей.
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Тут мне анекдот на эту тему вспомнился.
                            Когда заходит к сексопатологу старичок лет 70 ти и жалуется мол,член не стоит,бабы на него уже не запрыгивают.Ну есму врач и объясняет что так и так,вам дедуля уже 70 все вполне как у всех людей вашего возраста.
                            А тот:
                            -Дык у меня сосед есть ему вообще 80,так он говорит что по 20 девок за день имеет.
                            Доктор:
                            -Ну и вы говорите....
                            -------------------------------------------------
                            Тут скорей у них все идет на хвастовстве.А на самом деле эти бедолаги ни одной подруги не имеют.Зато телефонов куча и понтов.Кстати я таких товарщей лично знаю,они только и знают что рассказывать сколько баб они за неделю перетрахали.Хотя на самом деле все это их эротические сказки.
                            Это уже патология,лечится им надо...

Комментарий

Абсолютно верно. Причем такое отношение к жизни часто у людей за 30, эдаких неустроенных самовлюбленных ловеласов с неебовым числом амбиций и комплексов.
                              Ну не скажи. Судя по нашей немногочисленной выборке (Ансиент Маринер, Дарклайтер), эти делишки инетересует молодежь в возрасте до 20. Посмотри: те, кто старше реагируют крайне негативно.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                              X