Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нацистская символика в логотипах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нацистская символика в логотипах

Кстати, из этого чудо-списка группы КИСС и АС/ДС имели проблемы не только в совке.
    "Зиг-руны" (были также в эмблеме СС) в их логотипах были в ряде стран поняты буквально.
    Для тура по Германии лого КИСС вообще перерисовали.
    А я, признаться, до сих пор не понял, зачем в шутку или всерьез применять эту людоедскую символику.
    Херовая шутка.
    Это касается и Кинчева (привет, Степан!)
    Я против.
    Последний раз редактировалось Andre; 30-07-2008, 15:55.

Кстати, из этого чудо-списка группы КИСС и АС/ДС
    Зиг-руны в логотипе АЦ/ДЦ?!

Окстись, Андрей, эт ж молния! Какие нахер руны? Тада буква Z - тоже руна, а Рой З - главный фошызд.

Вы, батенька, параноик, вот что я скажу.
    За сиськи!

Комментарий

Не-не, при чем здесь я?
      Это давно нашумевшие истории с логотипами АС/ДС и КИCC, странно, что ты не слышал.
      Про АС/ДС, навскидку, это очередной раз обсуждают здесь.
      Ты пойми, я совсем не обвиняю клоунов из КИСС и раздолбаев из АС/ДС в гитлеризме.
      Моя мысль простая: рисовали молнию - получилось похоже на СС - в топку.
      Писали КИСС - получилось похоже на СС (у них сто пудов умышленно) - в топку.
      Впрочем, я заметил, что эта символика у людей в сегодняшней России аллергии не вызывает (почему-то), так что разоряюсь я напрасно.
      Последний раз редактировалось Andre; 30-07-2008, 17:34.

Комментарий

Было.Было.За эту стрелку AC/DC тоже записывали в фашисты.Тогда по барабану было,похоже на руну и все тут!
        А КИССы как раз и рисовали их на альбомах специально.Провокация-это скандал,скандал- это известность.
        А Алиса здесь причем? У нее что тоже руны???
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Моя мысль простая: рисовали молнию - получилось похоже на СС - в топку.
          Да ничего там не похоже на СС. И когда рисовали, я уверен, это и в голову не пришло.
          исали КИСС - получилось похоже на СС (у них сто пудов умышленно) - в топку.
          Эта тема про "умышленность" - вот что в топку. И люди до такой глупости додумываются, зная, что Симмонс самый что ни на есть еврей. При желании таких "умышленных сходств" можно понаходить вагон и маленькую тележку, так что, музыкантом каждый раз доказывать, что ты не верблюд?

Кстати, у Slayer S-ка тоже подозрительная, и орел впридачу. Тоже, видать, воинствующие фашисты. Моторхэд явно нарочно логотип рисуют готическим шрифтом! И эмблема ихняя смахивает на рожу типичного гитлерюгента времен второй мировой. Да что там говорить! Фсех в газенваген!
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ой, да Слэйер в чем только не обвиняли :)) То сотонисты, то фашики, то хрен знает что.

Комментарий

Ну Майдон сто пудов сотонисты
              EDDIE'S BETTER THAN SEX!
              -----------------------------------------------------
              А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Как быть с Моторхэдом, если Лемми - собиратель нацистской символики?
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Кстати, у motorhead'овского мамонта на лбу свастика
                  EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                  -----------------------------------------------------
                  А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Я НЕ считаю кого-либо из названных музыкантов гитлеристами.
                    Я понимаю, что все это эпатаж и провокация.
                    Я понимаю, что на западе тема Третьего Рейха не острая, так как союзники воевали с ним с гораздо меньшими потерями, чем мы.
                    Пусть их рок-клоуны носят зиг-руны, пусть жырные байкеры носят нацистские каски, пусть старый пень Лемми собирает наци-приблуды и любовно дрочит на них на ночь.
                    Пусть весь остальной мир ебется конем.
                    Я одного НЕ понимаю, почему вас всех, россиян, не воротит от блядской символики врага и шуток/провокаций на ее тему?
                    Лично мне не смешны эти шутки, и отвратны провокации.
                    Это принципиальный вопрос. Это гомно нельзя носить, ни всерьез, ни в шутку.
                    Тема ВОВ потеряла свою остроту, прадеды, убитые на войне, забыты?
                    Все по херу что ли?
                    Последний раз редактировалось Andre; 31-07-2008, 00:32.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      От нечегоделать прочитал обзор юбилейного концерта Кипелова в Б-1,прочитал вот это:
                      " Практически на каждой песне из зала тянулись руки с букетами (или мягкими игрушками) для юбиляра. Надо отдать должное, Кипелов бережно и последовательно принимал подарки и так же бережно или складывал их на сцене, или уносил за кулисы."
                      И вот это:
                      " В середине концерта, совершенно неожиданно для всех, на сцене появился известный дрессировщик Эдгард (по крайней мере, сам Кипелов несколько позднее назовёт его Эдгардом) Запашный. Запашный признался, что он является большим фанатом группы Кипелов, что последние несколько концертов он, как и все, стоял в толпе, тряся хаером. Добавил, что знает, что концерты Кипелова прерывать нельзя, так как они являются цельным представлением и идут нон-стопом, однако сдержаться он не смог. С этими словами Эдгард вручил Валерию подарок – подушку с вышитой на ней надписью «Rockstar», заметив при этом, что второй такой подушки нет, что она изготовлена на заказ, эксклюзивно."

Я плакал!!!!! Кипелыч,букеты и большие плюшевые подушки, зайцы,мишки и бегемоты!!!!))))))
                      Старческии маразм у Кипелыча и отупение вкуса у публики...Что то навроде бесконечного шоу "Поле Чудес" с подарками Якубовичу.Скоро и Кипелову тоже будут национальные костюмы и банки с огурцами дарить!
                      Блин,я ржу)))Dreadful рулит!!!Кипелова все равно уважаю ,как хорошего вокалиста,выпил бы с ним ,но на концерт его группы
                      с плюшевыми фанатами из детского сада я бы не рискнул пойти.
                      Кстати недавно вычитал ,что Кипелыч пел в одной группе с Расторгуевым!
                      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

У нашей группы Монгол Шуудан тоже символика,только советского
                        образца,так что они коммунисты?Скорее наоборот, это все имидж.
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Нацистская символика в логотипах

Касательно имиджа с символами врага - на хуй такой имидж.

Комментарий

Слишком много значения придаешь символам, я считаю. Что в голове - гораздо важней. Ну пох мне на то, что у кисс там что-то похоже на что-то. Я об этом не думал и не буду думать. И они не думали по большому счету. И перед моими дедами моя совесть чиста, потому что я уверен на 100% за то, что у меня в голове по этому поводу и в сердце тоже. Вот, где у меня принципиальность. А у тебя, Андрюха, принципиальное отношение не содержанию, а к форме. Как хочешь, конечно, но это не правильно.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

И форма, и содержание важны.
                              Символ всегда имеет значение, и вешать его на себя даже для провокации, это ни хера не игрушки.
                              Взять того же Кинчева с его свастиками и флажками под НСДАП.
                              Это прямой социальный вред, вот что это.
                              Приходит музыкант-мудила и говорит: смотрите, все это не всерьез, с этим можно шутить.
                              Подростки ведутся, и для них эта тема уже не неприкосновенная, не особая.
                              А должна быть особая, ведь столько невинной крови наци-упырями пролито....
                              Последний раз редактировалось Andre; 31-07-2008, 01:17.

Комментарий

Обработка...
                              X