Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нацистская символика в логотипах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Андрюх, если человек носит откровенно про-нацистскую символику, то у него мозгов маловато
    Да! И этот человек.... Степа!!
    Предлагаю ему дать песды на сходке, но ласково, по-свойски, пока чужие всерьез не отхуярили
    Помутузить под столом в кабаке впятером и пожурить.... типа ну что же ты, Степа....
    Последний раз редактировалось Andre; 31-07-2008, 13:38.

Комментарий

Тут в принципе с молодняком действительно все просто.))))
      Если он и останется в этом нацговне,то Бог ему судья.Когда-нибудь где-нибудь он расплатится за это.....мне при этом вспомнилась "Американская Исторя Х".
      А если поймет все и бросит,то еще одним адекватным человеком станет больше.

А к Степе есть другая пословица (не помню из какого фильма): "Хоть он и сукин сын,но это наш сукин сын".)))
      Последний раз редактировалось dreadful; 31-07-2008, 13:39.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Степан прочитает и прихуеет от подобных планофф в его отношении

Комментарий

Андре настойчиво стремится к переносу топега в античеловеческий раздел, я гляжу
          За сиськи!

Комментарий

Блиин так ему там и место среди его собратьев разных лет

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Да! И этот человек.... Степа!!
              Предлагаю ему дать песды на сходке, но ласково, по-свойски, пока чужие всерьез не отхуярили
              Помутузить под столом в кабаке впятером и пожурить.... типа ну что же ты, Степа....
              Надо заметить в большой плюс стёпе, что я ни разу его не видел ни в каких подобных майках
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                Надо заметить в большой плюс стёпе, что я ни разу его не видел ни в каких подобных майках
                А как же милые аватарки?
                То есть как бы конечно за виртуальные картинки - виртуальные спарринги
                Но я желаю взаправдашней драки!!
                Главное сторонам от смеха не лопнуть
                Последний раз редактировалось Andre; 31-07-2008, 14:34.

Комментарий

Вот соберемся все вместе и устроите дуэль на воблах!)))))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Андре, тебе на одном форуме на эту тему уже сказали, что ты параноик. Тебя надо электричеством лечить. Совсем в спаррингах мозги отшибли тебе.

Про драку - ну у вас 19 будет шанс, приходите, мне на вас по херу.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Забавно, вот у меня до фига знакомых ездят на Фольксвагенах. Фольксваген создавался по личному указанию Гитлера и был символом Третьего рейха. Это ж по логике Андрэ(ну всмысле езда на фольксвагенах) по идее должно быть равнозначным ношению на груди майки группы Кисс с "нацисткой" символикой гыгы

А вообще
                      Последний раз редактировалось maiden2000; 31-07-2008, 17:55.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Давайте, мальчики, не нагнетать обстановку, рассказами о мордобоях даже в шутку.

Иначе вместо праздника, получим напряженное мычание пхорумчан.
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Нее, Андрюха, мы со Степаном знакомы давно, неоднократно культурно кушали и выпивали вместе и вообще он отличный парень и образованный весьма.
                          Вероятность мордобоя в реале равна нулю.
                          Тем более что Степа чего-то знает в муай-тай и неизвестно, кто кого если что.

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            Андре, тебе на одном форуме на эту тему уже сказали, что ты параноик. Тебя надо электричеством лечить. Совсем в спаррингах мозги отшибли тебе.
                            Про драку - ну у вас 19 будет шанс, приходите, мне на вас по херу.
                            Про драку - тебе самому не смешно это писать?
                            Про другой форум: я лично спрашивал человека, которого уважаю. Ответы людей, которые лезут отвечать вперед него (наверное считают себя умнее его) мне малоценны. Если ты там админ, то закрой левым людям право отвечать в том разделе, их мнение никому не уперлось.

Комментарий

Про драку - тебе самому не смешно это писать?
                              Мне смешнее тебя читать, если честно.
                              Драться никто ни с кем не будет, это и так ясно.

"Умудрялись даже в дожде разглядеть Холокост" (К. Кинчев)
                              Я даже удивлен, что ты с таким безумным стремлением найти и искоренить нацизм там, где его нет, имеешь такие взгляды на жизнь.

Как будто пишет какой-то деятель из хельсинской группы или фонда им. Сахарова. Бросай уже.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я последнее время (года два) много читал, задавшись целью сформулировать свои политические взгляды.

Я читал сайты самых разных правых партий и движений, а также ЖЖ их членов (не побоюсь этого слова). Бумажной литературы я читал мало, разве только некоторые брошюры и знаменитую "Мою Борьбу" (лишний раз убедился, что нам не по пути).
                                Я осмыслил прочитанное, сопоставил со своим небольшим жизненным опытом и вывел, что мне надо:

Я хочу видеть Православное патриотическое движение, лишенное следующих изъянов:

1. Без балласта идей и стилистики гитлеровской Германии.
                                У нас есть свои герои, свои символы, своя история, и все это в руках хорошего художника/дизайнера сыграет лучше, чем эстетика врага России, к тому же частично созданная педорастом Хьюго Боссом-старшим.

2. Без национальной неприязни.
                                Павел, Послание к Колоссянам (гл. 3) (ст. 10-11) — «нет ни Еллина, ни Иудея, .... но все и во всём Христос».
                                Это четкое ясное правило. Я считаю, что кто нарушает его, причем считает себя Православным, врет и себе и людям.
                                Проповедь Православия необходима, необходимо разъяснять людям, что это истинное Учение, но люди при этом не делятся на сорта по нациям.
                                Я это понял так.
                                И я принимаю эту позицию, так как вокруг меня слишком много достойных людей других национальностей. Я уважаю этих людей, это мой личный опыт, поэтому я по нациям не делю.

3. Без зверской жестокости.
                                Бить (например, пидарков на параде) местами можно и нужно, убивать нельзя.
                                Например, нельзя было убивать очередного армянского (Православного !!) подростка, как это сделали некие дебилы-околофутбольные НС-скины (оооо, ненавижу эту связку.... ну каким боком футбол к наци-идеям....? я не понимаю....) в электричке на Ярославском направлении на моей только памяти. Все это обсуждалось при мне, я слышал все сам, а не из СМИ. С тех пор сосед-армянин, приятнейший человек, не разрешает жене с ребенком одним ходить по улице.... песдец.... Другой сосед-армянин, медик, отправил детей учиться за рубеж, также не желая, чтобы они ходили в России по улице одни.... это пес-дец, других слов нет.
                                Мне не нужен такой "патриотизм".
                                Православие НЕ оправдывает бессмысленные убийства.

Вот так я вижу патриотизм.
                                Варианты, не соответствующие моим взглядам, мне отвратны.
                                Вот и все.

И никакой Хельсинской группы.... не к ночи будет помянута....
                                Последний раз редактировалось Andre; 01-08-2008, 02:26.

Комментарий

Обработка...
                                X