Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нацистская символика в логотипах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Армяне - григориане, монофизиты и еретики с точки зрения Православия
    Насчот детей зарубежом - скорее параноя, чем реальная необходимость. Армяне в Москве - одна из наиболее многочисленных и организованных диаспор, неудивительно что армян иногда убивают, ровно как русских, таджиков, белорусов и татар.

Твою бы энергию, Андрюх, да на благое дело... занялся бы изготовлением сувениров к приезду Мэйден
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      ну каким боком футбол к наци-идеям....? я не понимаю....
      А никаким! И тем и другим всякие идеи и футбол тем более на хер не нужны! У них философия одна-ходить и нападать толпой.По одному они обычно тише воды ниже травы.Да и бОльшая часть этих стаек это очень маленькие малолетки.
      Шакалики пластилиновые-одним словом.
      Зато такой толпой очень легко манипулировать и слепить из них в будущем можно кого и чего угодно.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
        Армяне - григориане, монофизиты и еретики с точки зрения Православия
        Никогда не слышал что бы Православная церковь называла или считала Григорианскую церковь еретиками.
        Наоборот Григорианская и Православная считаются наиболее близкими друг к другу христианскими конфессиями.Это кстати не я придумал или подумал так.Я об этом разговаривал с батюшкой когда старшую дочку крестил.Просто интерестно было имеет ли право человек крестится православием если деды и бабки его крестились в Грегорианской церкви.
        Не думаю что если бы считали армянскую церковь ересью дали бы мне крестить ребенка,да и меня в детстве вряд ли покрестили.

Комментарий

Армяне - григориане
          Буду знать. Надо почитать про разные конфессии, пробел у меня....
          Сути дела это не меняет. Убит христианин (причем близкой, как пишет Артур, к нам конфессии). То есть даже с "идейной", если так можно сказать, точки зрения эти скины допустили роковую ошибку. Хотя скорее всего они не вникали, увидели "чорного" - и вперед. Быдло, хуле взять.... На хер таких "патриотов".
          Насчот детей зарубежом - скорее параноя, чем реальная необходимость.
          Тем не менее и факт убийства паренька в электричке, и паника в диаспоре - факт. Я это не в Аргументах и Фактах почерпнул, а от знакомых людей.
          Армяне в Москве - одна из наиболее многочисленных и организованных диаспор, неудивительно что армян иногда убивают, ровно как русских, таджиков, белорусов и татар.
          "Иногда убивают" всех по общим причинам, это само собой.
          Но я пишу про убийство на национальной почве.
          Последний раз редактировалось Andre; 01-08-2008, 10:45.

Комментарий

Твою бы энергию, Андрюх, да на благое дело... занялся бы изготовлением сувениров к приезду Мэйден
            Там нет той остроты и должного накала
            Тем не менее, спасибо тебе, что ты взялся!

Комментарий

оффтоп
              Был тут в монастыре одном. Он в скале построен. Просто очень интересно было посмотреть на архитектуру и то, как это всё было сделано. Красиво, слов нет. Зашёл внутрь. Бизнесок, конечно, поставлен просто чудесно. Десятки и дваццатки евро заполняли чашу от нескончаемого потока паломников, которые около часа взбирались по каменистому пути, проложенному по горе вверх и чуть меньше спускались потом вниз (спускаться легче же), желающих поцеловать мощи и крест.
              Без налогов.
              Без отчётов.
              Без проверок.
              Это Сказка.

Комментарий

Артур, есть армяне-григориане, есть армяне-халкидониты. Халкидонты - суть строго православные, гриогриане имеют некоторые различия в вероисповедании.

С точки зрения здравого смысла различия минимальны, однако это две разные церкви.

Комментарий

Причем очень минимальные,в отличии от скажем тех же католиков.
                  Там в календаре разница- на неделю раньше отмечается пасха,родительскии день,крещение и др праздники.Ну есть еще традиция жертвоприношения ("мотах" называется),когда барашка зарезают и на шашлык и хашламу.Ну и архитектура церквей и символ креста.Может есть и еще какие различия,но я в эти подробности не вдавался.

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                    оффтоп
                    Был тут в монастыре одном. Он в скале построен. Просто очень интересно было посмотреть на архитектуру и то, как это всё было сделано. Красиво, слов нет. Зашёл внутрь. Бизнесок, конечно, поставлен просто чудесно. Десятки и дваццатки евро заполняли чашу от нескончаемого потока паломников, которые около часа взбирались по каменистому пути, проложенному по горе вверх и чуть меньше спускались потом вниз (спускаться легче же), желающих поцеловать мощи и крест.
                    Без налогов.
                    Без отчётов.
                    Без проверок.
                    Это Сказка.
                    Нуу это отдельная тема для разговора.Институт церкви уже давно ИМХО погряз в деньгах,взяточничестве и кумовстве.Не меньше чем скажем,Гос Дума.
                    У меня есть один знакомый,бывшии гитарист,бывшии звонарь в нашем Казачьем храме,ныне байкер и председатель байк-клуба.Он учился в школе звонарей при Кремле.Поработал и у нас насмотрелся там вского и ушел от туда.Вот он мне и рассказывал о нынешних порядках в церквях....Мафия,менты и армия-отдыхают!!!
                    Религии и веры там уже давно нет.

Комментарий

Будь в слове Iron Maiden буквы S, они могли бы выглядеть почти так же, просто в силу шрифтового дизайна.
                      А вот и ни хрена. Iron Maiden как известно скоммуниздили свой шрифт с обложки альбома Geordie "Save The World" (1976) и можно видеть какие там буквы S.

Комментарий

Вижу сиськи!
                        And all the lighthouses.
                        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

карошая обложка :) не видел раньше...
                          I'm coming home

Комментарий

Поскольку англия единственная европейская страна, которая не прогнулась под Гитлером и реально с ним воевала, то у их а руническую S тоже должно быть сильна аллергия.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Я считаю, что постинг Голема был самым содержательным и прекрасным во всем этом топеге

Комментарий

Ну вот опять все закончилось сиськами!!!)))
                                А между прочим сиськи на обложке никакие.Отвислые как уши спаниеля.Незачот!!!

Комментарий

Обработка...
                                X