Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нацистская символика в логотипах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• нет
    фашизм не делит народы на высшие и низшие и не даёт им разного статуса
    вообще - что я тут пишу? можно ж прочитать источники по тому и другому
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Были спортзалы, хорошая армия, призывы трудиться и строить большие семьи.
      итальянцы воевали плохо, без помощи Германии смогли окуппровать только Эфиопию и Албанию. и толку от призывов строить большие семьи, если после поражения в войне немецкие женщины отдавались солдатам окуппационных армий за тушёнку? Объективно говоря, Гитлер со своей успешной экономикой и спортзалами втравил Германию в войну, в результате которой страна потерпела поражение, была окуппирована и разделена на 40 лет.
      Да, паре сраных "художников" пришлось засунуть своё "я" куда подальше
      Буду знать, что Кандинский, Манн, Ремарк, Бертольд Брехт, Ремарк, Марлен Дитрих сраные художники.
      Самое фашистское государство нашего времени - это Израиль. Даже расистское. Но ему разрешают быть таким, а другим - нет.
      Это, типа, зависть? Тогда завидовать особо нечему. Есть масса арабских стран более фашистских и фундаменталистских, например Саудовская Аравия, которой тоже разрешают быть такой, там намного меньше коррупции и нет пережитков социализма.
      Всем привет от Ирины.
      .................................................. ......................................
      - Чем поклонники отличаются от фанатов?
      - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Эх, схожу-ка после концерта "Алиcы" к Олимпийскому, поймаю пару слабых мальчиков в майках с гитлеровским флажком и дам им охерительных песды

Никто не хочет присоединиться? А то одному скучно....

Комментарий

• Перед этим надо громко крикнуть - "Всё это рок-н-ролл!!!"
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• А вот еще одно чмо - Олег Нестеров из забытой сраной гр. Мегаполис.
            Изящно пошутил, ублюдок.
            http://soyuz.ru/images/news/70965_c_l.jpg

Замечательная статья. Он на "за", не "против", но ему очень нравится....
            http://www.afisha.ru/article/nesterov_yubka/
            Последний раз редактировалось Andre; 12-09-2008, 15:20.

Комментарий

• По-моему это гитара, помещённая в центр японского флага. Почему чмо-то?
              Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Эх, схожу-ка после концерта "Алиcы" к Олимпийскому, поймаю пару слабых мальчиков в майках с гитлеровским флажком и дам им охерительных песды

Никто не хочет присоединиться? А то одному скучно....
              Андре, а за что песды-то? Ребята наверное даже и не поймут в чём они провинились перед здоровым дядей.
              А ещё, предлагаю отлавливать и бить людей с усами, как у Гитлера, очками, как у Геббельса и пузом, как у Геринга. У, мерзавцы, как посмели!?
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 12-09-2008, 16:01.

Комментарий

• итальянцы воевали плохо, без помощи Германии смогли окуппровать только Эфиопию и Албанию. и толку от призывов строить большие семьи, если после поражения в войне немецкие женщины отдавались солдатам окуппационных армий за тушёнку? Объективно говоря, Гитлер со своей успешной экономикой и спортзалами втравил Германию в войну, в результате которой страна потерпела поражение, была окуппирована и разделена на 40 лет.
                Итальянцы воевали плохо, я думаю, в силу особенностей нации, а не плохой армии. Для такой страны она была нормальной. Муссолини ставил перед ней неподъемные задачи - это да.

После поражения... ну дык - я не говорю о втягивании страны в войну. Тут ясно, что экономика напряжется, а может и рухнуть. Если страна в руинах, то за тушенку много чего могут сделать. Гитлер втравил не со спортзалами, а с идиотской расовой доктриной и поиском жизненного пространства на Востоке. Ну и интересы слишком многих в том, чтобы война началась.

Франко, проводя ту же фашистскую политику, более одной дивизии добровольцев никуда не послал и страну от разрухи и завоевания спас.

Это, типа, зависть? Тогда завидовать особо нечему. Есть масса арабских стран более фашистских и фундаменталистских, например Саудовская Аравия, которой тоже разрешают быть такой, там намного меньше коррупции и нет пережитков социализма.
                Да, Саудовская Аравия тоже большой друг США, и ей многое можно.
                Не завидую. Не хотел бы, чтобы на улицах так часто рвались бомбы.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Эх, схожу-ка после концерта "Алиcы" к Олимпийскому, поймаю пару слабых мальчиков в майках с гитлеровским флажком и дам им охерительных песды
                  это называется гопничество
                  "а у тя чё толстовка питбулль? ты че типа фашист? ну че ты гонишь сука, я знаю что фашист!"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                    это называется гопничество
                    "а у тя чё толстовка питбулль? ты че типа фашист? ну че ты гонишь сука, я знаю что фашист!"
                    Это все от неграмотности.
                    Толстовку Питбуль может носить правый футбольный хулиган, как правило.
                    Он точно не фашист (слово "фашист" вообще предлагаю не применять, сегодня оно смысла не имеет).
                    Но вероятно нацист.
                    Надел Питбуль - изволь отвечать за свой выбор.
                    Языком либо кулаками.

Лонсдейл ношу сам.
                    И буду носить, так как 5-й граф Лонсдейл придумал бокс в перчатках.
                    И в рот ноги тому, кто скажет, что я фашист.
                    Я думаю, смогу легко объяснить это рахитичной антифе при помощи особого дара убеждения.
                    Последний раз редактировалось Andre; 12-09-2008, 16:40.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                      По-моему это гитара, помещённая в центр японского флага. Почему чмо-то?
                      Японский флаг наоборот (красный круг на белом фоне)
                      А это гитара на флаге НСДАП. Книжка про то, что рок-музыку придумали в III Рейхе. Да и статейка "Германия превыше всего" (ссылочка чуть ниже) выдает в нем германофила и ценителя нацистской эстетики.

Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                      А ещё, предлагаю отлавливать и бить людей с усами, как у Гитлера, очками, как у Геббельса и пузом, как у Геринга. У, мерзавцы, как посмели!?
                      Нет. Это общеупотребимые вещи. А вот флажок - это только нацистская Германия.

Комментарий

• Андюха,и охота тебе ходить да людей лопатить??? Взрослый вроде человек...
                        Да этого писюна, чтоб он понял что от него требуют,надо каждый день ловить,буцкать и объяснять за что его бьют.А так,ну выловил ну вломил. А завтра он своим дружкам эти фингалы будет светить и рассказывать как он отбивался во имя Рейха от кучи гопоты.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А если Тор Штейнер носишь тоже сволочь и ублюдок?

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                            Андюха,и охота тебе ходить да людей лопатить??? Взрослый вроде человек...
                            Да шучу конечно....
                            Но щелбана при встрече в метро дам, это я обещаю!

Комментарий

• Да, замочи их всех!
                              And all the lighthouses.
                              Their beams converge to guide me home.

Комментарий

• Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                                А если Тор Штейнер носишь тоже сволочь и ублюдок?
                                А зачем носить Тор Штейнер, если это мода НС-скинов, и ничья более?
                                Надел - отвечай.
                                Правда отвечать не перед кем.
                                Тошнотная полуобморочная антифа еле ноги передвигает, а православные патриоты, хотя и здоровые дядьки есть среди них, нацистов не бьют (почему то).

Комментарий

Обработка...
                                X