Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нацистская символика в логотипах

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А если Тор Штейнер носишь тоже сволочь и ублюдок?
    В гораздо большей степени, чем Питбуль или Лонсдэйл:-)
    С тор штайнером даже судились всякие безумцы - типа нацистский лейбл, и нельзя такую одежду шить.

Толстовку Питбуль может носить правый футбольный хулиган, как правило.
    Он точно не фашист (слово "фашист" вообще предлагаю не применять, сегодня оно смысла не имеет).
    Но вероятно нацист.
    Надел Питбуль - изволь отвечать за свой выбор.
    Языком либо кулаками.

Лонсдейл ношу сам.
    И буду носить, так как 5-й граф Лонсдейл придумал бокс в перчатках.
    И в рот ноги тому, кто скажет, что я фашист.
    Я думаю, смогу легко объяснить это рахитичной антифе при помощи особого дара убеждения.
    Вот и видно, что гопник
    наел 130 кг и этим пользуется - кто слабее, тот и неправ, а мне всё можно
    Питбуль может носить любой абрек на рынке, который им же и торгует
    и вообще человек, просто купивший себе толстовку или куртку

вообще мудизм сплошной... поделить фирмы, делающие одежду, на нацистские, фашистские и пр.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
      Да, замочи их всех!
      Рад бы, но лень с работы под дошшшь вылезать
      Здесь тепло и виски с колой

Комментарий

• )))

Комментарий

• А зачем носить Тор Штейнер, если это мода НС-скинов, и ничья более?
          Надел - отвечай.
          Правда отвечать не перед кем.
          Тошнотная полуобморочная антифа еле ноги передвигает, а православные патриоты, хотя и здоровые дядьки есть среди них, нацистов не бьют (почему то).
          Андре, тебя твои нездоровые стремления однажды доведут до койки до больничной.
          Тоже мне, боец с нацизмом, выявляемым путём изучения бирок производителя на штанах.
          Если долго смотреть на бездну, она однажды посмотрит на тебя. Не лазий туда. Нечего там делать, в этих играх "фа-антифа". Там есть люди тяжелее 130 кг и с куда более отточенными бойцовскими навыками, плюс лишенные всякой жалости и гуманизма.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            А завтра он своим дружкам эти фингалы будет светить и рассказывать как он отбивался во имя Рейха от кучи гопоты.
            (подавился виски)
            Ну что ты, он же скромный уличный расовый солдат.
            Ему не к лицу хвастать.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              Там есть люди тяжелее 130 кг и с куда более отточенными бойцовскими навыками, плюс лишенные всякой жалости и гуманизма.
              Я кстати догадываюсь об этом.
              Убьют и спасибо не скажут.
              Потому и не лезу.
              Но заявить о своей безусловно верной позиции считаю должным

Комментарий

• Ну ты даешь!)))
                Дубасить людей за то что они во что-то одеты.Это уже как в конце 80х быдло гоняло всех за длинные волосы и косухи.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я ж говорю - гопнег
                  "э... слышь... закурить есть? а мелочь есть? а пять рублей? а если найду?"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Ну ты даешь!)))
                    Дубасить людей за то что они во что-то одеты.Это уже как в конце 80х быдло гоняло всех за длинные волосы и косухи.
                    Косухи - это одно, а нацистская херня - другое.
                    Впрочем, делать так не призываю и сам этого делать не собираюсь.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      я ж говорю - гопнег
                      "э... слышь... закурить есть? а мелочь есть? а пять рублей? а если найду?"
                      Такими методами недолго помереть не дожив до 30.
                      Лучше действовать убеждением.
                      Последний раз редактировалось Andre; 12-09-2008, 17:09.

Комментарий

• По поводу одежды, дохрениша людей носит джинсы levi`s их скинами никто не называет, нравится носить Фред Перри или Лонсдейл носи на здоровье, а вот если ты идешь с бляхой 88 и в толстовке с питбулем да и вид у тебя сомнительного характера да и национальность неправильная тебя отделают так, что мама, не горюй и скины, и тупоголовые афа (хотя последнее почти невозможно больно они уж тупые и хиленькие все). Тоже самое касается и ботинок: Мартинс, гринды, камелоты и стиллы это всё наше, а не обывателей.
                        2Andre ты там с шелбонами потише, ведь каждому известно, что худые скины самые агресивные, да и по двое редко ходят.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Прист, а ты чё, скин?:-))
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• iron priest.... скины.... наши.... я уже обосрался....
                            ты приходи к нам в РГУФК на кафедру бокса, тренер выдаст тебе перчатки и поспаррингуем.
                            Проиграешь (упадешь) -я организую тебе бан.
                            Пиши в личку.

Комментарий

• Тьфу, не прочитал, Новочеркасск.
                              Но бан один хер возможен, дорогой любитель Алоизыча.

Комментарий

• давай, давай, реализуй свои потаённые комплексы
                                забань человека за взгляды
                                мож тебя в детстве отымел человек со сватикой на рукаве, и у тебя теперь фобия и ты по фрейду латентный нацист?

нельзя в этой херне видеть самое страшное зло. Это удел либерастов
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X