...dreadful дисквалифицирован.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плагиат (и прочая херня про Арию)
Свернуть
X
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВ обеих песнях совершенно другие ноты, и интервалы.
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ больше не могу читать эту тему без смеха!!!!))))
Голем,дисквалифицируй всех!!!
А сравни еще "Вампир" и Dreamstate Дикинсона!Последний раз редактировалось Wooden Golem; 15-09-2008, 02:00.
Комментарий
-
Ого, какие требования к обоснованию. :)
Iron Golem, а как, например, быть с песенками "The Apparition" у наших кросавцев и "Зверь" у "команды А"? Структура как риффов, так и композиции в целом? Имха, добавленный в основную тему минорный элемент никак не скрывает заимствование. А бридж в середине - почти копия куска из пурпурного Hungry Daze.
- Now I'm here, can you see me?
- Я здесь, я пришёл к тебе.
Даже и тут успели, демоны. :)Последний раз редактировалось Fokker; 15-09-2008, 03:53.
Комментарий
-
Сообщение от Fokker Посмотреть сообщение"команда А"?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеа текстег из "Ночь короче дня" и из "Штиля" - он тоже ниоткуда не содран?
И вообще тема дураццкая, у тех же мейденов куча дера с Саксона, Пристов и т.д., что впрочем верно и в обратном порядке. И что-то я ничего плохого в этом не вижу.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Iron Golem
Я дождусь насчет
Judas Priest - Jawbreaker и Встань, страх преодолей?
Пожалуйста, пример песни Мэйден, явно позаимствованной из Дип Перпл. Влияние не предлагать. Влияние оказывалось всегда и на всех. Сами музыканты всегда с гордостью это рассказывают.
И еще одно: как так получается, что все "подозрительные" песни А.. выходили ПОСЛЕ мэйденских альбомов? И не просто, а "на следующий"? И почему у других групп настолько явно путь не прописывался?
Комментарий
-
Сообщение от HELL Посмотреть сообщениеGermanicus
Примеры дера Мэйден у Пристов. Надеюсь вы не опуститесь до уровня одинакового проигрыша длиною в 2-5 секунд:)))
Комментарий
-
Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
Вот сам и сравнивай, смешливый ты наш. Побейся головой об стенку потом ещё раз посмейся, может не так смешно будет.
Можешь сам бится об стенку.Да еще и уши себе отрежь все равно ни хера не слышишь.
Короче я с тобой разговор заканчиваю.Научишься не хамить-продолжим может быть.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий