Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Плагиат (и прочая херня про Арию)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да млять, хватит уже про ноты! Их 7, однако нормальных музыкантов это не смущает.

Самый писец был - Flight of Icarus и песня Икар. Понятное дело, фанаты Арии будут доказывать, что просто мысли у металлистов совпадают. Все думают об Икаре :)))))
    И о летчиках времен Второй Мировой тоже все думают

There ain't no way to stop us
    and you'll never kill our pride
    'cause it's not only music
    it's a chosen way of life.
    (c) Kai Hansen

Комментарий

Да вот сказать тебе по секрету и Баха тоже ни одной своей ноты нет. Все ноты которые он использовал кто-то уже испльзовал до него.
      это демагогия
      ну хорошо, хорошо
      А**я совсем не похожа на Мэйден, тексты писала сугубо по вдохновению, имидж выработала сама и т.д. :)
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

)) Да мне а(!!!)п на Арию, просто что-то чуваг уже совсем загнался )
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

Кстати... никто не замечал, что первую песню пятого альбома на концертах Ария всегда начинает с какого-то непонятного спича?

Комментарий

Какой-то эпизод из истории 1 мировой войны, про английскую дивизию, которая ушлав горы и исчезла.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Я не про это... У Мейденов с первой песней пятого альбома та же фигня... Стесняюс говрить... Но по-моему все-же - плагиат...

Комментарий

не проверял. будем считать, что это правда.

Недавно мне один товаришь дал послушать какой-то зарубежный ансамбль под названием Ирен Майдан. Послушав несколько песен я понял что все они содранны с нашей любимой Арии! И после этого я начинаю понимать всю суть западного рока! Ихние исполнители несчадно воруют идеи, песни у наших представляют за свои и продают их на западе, т.к. они поют на английском западный слушатель покупает их а о наших великих группах и исполнителях таких как Алиса, Кино, Ария ничего не знает! Просто эта группа американская Мейден, она больше прославленна, поэтому подозрения на нее падать не будут, и несправедливо обвинять во всем Арию! Американцы не умеют делать песни с душой и философией, но они делают себе хорошую рекламу! А Ария великая группа и ни у кого воровать не будет, они просто делают сове дело

полная версия: http://users.livejournal.com/caleb_/76767.html
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

диАрея — фекально-инструментанальный ансамбль, ориентированный на имбецилов, задротов и быдло, играющий в стиле хевяметал и невозбранно пиздящий песни у Айрын Майдан (Iron Maiden, Ироничный Мудон, 'Аарон Майдан'). Стоит отметить, что как минимум по одному разу были спизжены песни групп Золотое Ушное Кольцо (Golden Earring) и 2 Зелья Маны (Manowar). Кроме того, достоверно известно, что "Ляг, дрожи от ужаса" - цельнопизженая песенка Батюшка Иуда (Judas Priest) - Jawbreaker.
                  История

Группа «диАрея» была создана в далеком доинтернетном 1985 году, практически сразу обрела своего лидера в лице Валерия Хрипелова, и наладила локальный конвертер забугорных хеви-мотивов в общественные.

Первый распад Ареи произошол в 1987м году, когда Гитарист Большакофф посрался с Хрипеловым, заявив что арея это подпевки для Валеры Леонтьева и етц. И ушол забрав с собой басиста, клавишника и самые православные песни, создавать свою группу "Мастер". Группа "Мастер" не стала повторять ошибок Ареи и стала тырить песни у пиндосского ВИА "Разметаллика", а потом поняла, что это не тру и уехала в ад, откуда вернулась через два года в диком исступлении эмоций.

В 2002 году группа второй раз распалась на две половинки, дабы увеличить пропускную способность и пиздить в два раза больше. Одну половину (под названием «Хрипелов», по фамилии вокалиста) возглавляет небезызвестный Валерий Хрипелов, фронтменом второй стал Артурчик Синичкин (в хевяметаллических кругах также известный под кличкой Артур Орлы).

Сравнительно недавно, мерзкими завистниками «диАреи» была выкопана одна из ранних песен Хрипелова. Он исполнял ее еще в 1982 году, когда вместе с Николаем Расторгуевым из «Любэ» состоял в группе «Разливайся, стон!». Композиция называется «Каратэ», доставляет совершенно фантастически и способна довести до белого каления любого фаната «диАреи».
                  Самые известные песни
                  Гдесортир
                  Бивней чорный калл
                  Улица Ross
                  Баребух
                  Забил щас
                  Беспечный Вагин
                  Возьми меня с перцем
                  Коля и Саня
                  Король Ацтоя
                  Найденный зад

Альбомы
                  Фобия Карланства (1985)
                  Без Того Я (1986)
                  Подлец Грунтовки (1987)
                  Жизнь Без Воды (1989)
                  Глаз за глаз (1991)
                  День, короче (1995)
                  Своровано в СССР (1996) (концертный)
                  Новое бремя (1997)
                  Аннигилятор Добра (1998)
                  40 дней 40 ночей (1999)(сборник историй девственника)
                  Умора (2001)
                  Ждиль (2002)
                  Кал и зей (сингл)
                  Намаз Водой (2003)
                  Карма Бетон (2006)

Комментарий

Хоршии план у вас Мr.Breeg,я бы даже сказал очень хорошии план!!!)))
                    Последний раз редактировалось dreadful; 16-10-2008, 17:37.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Надо в Абсурдопедию. :) Или это оттуда и есть?
                      Первый абзац особенно вынес.

Комментарий

Лукоморье
                        Хоршии план у вас Мr.Breed,я бы даже сказал очень хорошии план!!!)))
                        Давай ты ник мой каверкать не будешь, хорошо?

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Хоршии план у вас Мr.Breeg,я бы даже сказал очень хорошии план!!!)))
                          А я его и не коверкал!)))
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Бенжамин Бриг, боян и хуета это какая-то
                            19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

То что бойан оно-то ясно. Я просто сегодня полный вариант нашёл только.

Комментарий

Знаю что сейчас полетит в меня куча камней и говна, но все-таки. Мессага с типа про Арию ...ужас. Все-таки эта группа достойна хоть немного уважения, в России одна из неплохих групп. Затем Кипелов, один из лучших вокалистов России, и с голосом у него все было огого в ранние годы. Да, плагиат есть и немалый, не спорю, но довольно талантливый и неплохой. Насчет музыки для имбицилов итд не соглашусь, есть кто слушает Арию адекватные люди, а не малолетки утверждающие что эта лучшая группа в мире (есть и такие, нифига не знающие о других группах) . Есть нормальные люди без фанатизма, полно таких на форумах видела, они не зациклены на ней и слушают много че. Считаю что Ария не заслуживает такого засирания.
                                З.Ы. забанят после этого, но об Арии читать это неприятно, да и тупой боян .имхо. Больше упоминать о ней не буду. Российская музыка не на таком высоком уровне как зарубежная,, она бывает скорее вторична.) Больше упоминаний об Арии не будет. Но та мессага поставила в ступор и вызвала много протеста. уж извините
                                как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

Комментарий

Обработка...
                                X