Мадам,послушайте Чорный Обелиск или Фактор Страха.ИМХО они намного интересней.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плагиат (и прочая херня про Арию)
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеФактор Страха.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
I walk alone, в разделе "Помойка" разрешено говорить про что угодно, в том числе и про Арию.
Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщениеЕсть нормальные люди без фанатизма, полно таких на форумах видела, они не зациклены на ней и слушают много че.
По моим наблюдениям, а на концерты хожу давноооо, имбецилов, или как это сейчас принято говорить, уебанов или ещё, говнарей, среди поклонников западного металла такой же точно процент, как и среди поклонников Арии. Вероятно даже, среди первых - поболее.
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеПо мне так это единственный русский рок-ансабль, участники которого умеют играть.
Вот "Театр Военных Действии 1 и 2" это хорошо.Наш ответ Soilwork,Mercenary и Dark Tranquillity.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеI walk alone, в разделе "Помойка" разрешено говорить про что угодно, в том числе и про Арию.
Например, я такой
кстати насчет плагиата : вот пример , песня Мейден Back in the village vs Wasted группы Def Leppard. Вступления одинаковые практически, песня Леппардовцев записана в 80, в их дебютнике. ТО есть раньше Мейденской)) Таких примеров полно, все группы немного друг от друга заимствуют)как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеWhen My Guitar Gently Weeps? А по мне зря они ее записали.Оригинал очень хорошая песня Харрисона.Они ее взяли в стиле Бони Нем забабахали и испортили весь компот,явно не без влияния Немоляева обошлось.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеКто заимствует, а кто п*здит.)как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
А вот интересно что хуже, копирование или самокопирование? Ведь если подумать, то какая группа будет нам более неприятна? Та которая, вот уже десять (или сколько там) альбомов подряд мусолит один и тот же материал (имхо Стратовариус), или группа, которая мабуть и копирует кого, но делает это, как бы... с изюминкой что-ли (НЕ АpNR имеется в виду).
P. S. Сыграем в угадай мелодию? Я сейчас назову несколько песен группы APNR, а вы господа товарищи укажете первоисточник (откуда содрано). Итак,
1. Позади Америка
2. Рабство иллюзий
3. На службе силы зла
4. Осколок льда
5. Свет дневной иссяк
Комментарий
-
1. Не знаю
2. помню есть такою песня, но как звучит не понмню.
3. Попахивает песней Iron Maiden группы Iron Maiden с альбома Iron Maiden.
4. Воняет как Tears of The Dragon
5. Не знаюПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Ах да! Совем забыл сказать... Годика эдак 4 назад, как-то услышал по "нашему радио" что Кипелов (по моему именно он, хотя может и Беркут, но точно кто-то из APNN) заливал про то, что настоящий музыкант не должен слушать другие группы наяривающие в этом стиле, (имеется в виду металл) потому что это приводит к плагиату. Выходит гнал? А Беркут в одном из интервью канючил что, "вот мы... хотим написать что-то такое, чтоб вообще... чтоб было оригинально, ново... ля-ля-ля... но садимся в студии, и начинаем опять писать банальщину". Вот так.
P. S. Сильно ругать их не буду, как никак первая любовь, если б не они, я бы и про Мейденов не узнал, и про другие группы, слушал бы щас рому зверя и прочую юнйух (пардон за мат).
P. P. S. Мат - это "рома зверь" )))
Комментарий
-
Сообщение от Ваня малинкин Посмотреть сообщениеP. S. Сыграем в угадай мелодию? Я сейчас назову несколько песен группы APNR, а вы господа товарищи укажете первоисточник (откуда содрано). Итак,
1. Позади Америка
2. Рабство иллюзий
3. На службе силы зла
4. Осколок льда
5. Свет дневной иссяк
Раскрою тебе ужасную тайну "Seventh son of a seventh son" = "Игра с огнем"безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение1. Не знаю
2. помню есть такою песня, но как звучит не понмню.
3. Попахивает песней Iron Maiden группы Iron Maiden с альбома Iron Maiden.
4. Воняет как Tears of The Dragon
5. Не знаю
2. вспомни
3. принюхайся
4. тогда не нюхай
5. опять узнайбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий