Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший драммер

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лучший драммер

Имхо Портной и Нико Ах да, ещё у Dimmu Borgir парень жжот и Джоуи из Слипнота, но так как Слипнот говно => только Боргиг
    Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 15-10-2008, 19:48.

Пол Бостаф
    Фредерик Андерсен (экс-Мардук)
    Дэйв Ломбардо
    Еще у Children of Bodom хороший драммер.

Писи. Предлагаю обсудить, пусть и в помойке. если была тема - мож ссылку кто даст?

Комментарий

Dave McClain- хорош в MACHINE HEAD,
      Lars Ulrich-Metallica!!

Комментарий

Мне Ульрих не очень нравится. Фигачит он отлично, но, такскать, "недофигачивает". Все время от него хочется больше. Хотя на концертах чудеса творит - факт. Но все равно не то.

Комментарий

А по-моему Ульрих не очень техничный(( Сравнить его и Макбрейновские партии думаю счёт будет в пользу второго. Особенно в плане разнообразности.

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=vRDPJ...eature=related
            Чувак классно переиграл "Aces High".

Комментарий

По-моему, Нико все-таки не великий драммер...Хороший, действительно разнообразный и проч. Но музыка мэйденов все-таки меньше зависит от драмов, чем, скажем, slayer.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                По-моему, Нико все-таки не великий драммер...Хороший, действительно разнообразный и проч. Но музыка мэйденов все-таки меньше зависит от драмов, чем, скажем, slayer.
                Мне кажется, тут "зависит" и "нет" не показывает класс драммера А то, что сейчас многие говорят, что на них повлиял МакБрейн как раз говорит о его величии. Ну про его игру на бас-барабане даже говорить не буду. Всегда вызывает улыбку, когда кто-нить утверждает: "вот, мол Мак Брайн на двух бочках так-то играет"...:) Но мы то знаем, что он принципиально не играет на кардане! Пара треков не в счёт

Комментарий

Mr.Breeg, реально не разбираюсь в этих тонкостях. В драммах полный ноль, у меня друг есть барабанщик, вот он часами может все эти "бочки-карданы" употребл@ть :) сужу исключительно как слушатель.

Комментарий

Ну да Клайф Бур кажется был лутше чем Нико в мэйдынах!!

Комментарий

Пошли вы все нахер!
                      Лучший драммер - Маврик из @реи!Ё
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Пошли вы все нахер!
                        Лучший драммер - Маврик из @реи!Ё
                        Какой Маврик?! Насколько я помню, в Арии на драмах играл Кипелов, потом его сменил кто-то, щас уже в невспомню...
                        А насчёт Барра, парни, вы загнули)
                        И вообще, послушайте Самвери Ин Тайм, господа. Вот где играет мастер)

Комментарий

Кипелова на барабанах сменил Дубининхолстинин, так себе, кстати, борабанщик
                          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Лучшии драммер это Портной,и всё.
                            Остальных можно так перечислять без всяких мест-Швихтенберг,Нико,Ломбардо,Кози Пауэлл,Стив Флинн (Атеист),Шон Рейнерт (Цинник),Барабанер Садиста (не знаю как его зовут),Чарли Бенанте (Антракс). Каждый в своем стиле нашел себя и стали легендой.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                              Кипелова на барабанах сменил Дубининхолстинин, так себе, кстати, борабанщик
                              Никого получше чтоль не могли взять?
                              А на самом деле, Майк Портной сам говорил о МакБрэйне: "Какой бы сложности я не придумал бы рисунок, этот парень сыграет пусть и медленней, но в сотню раз круче!"

Комментарий

Обработка...
                              X