Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший драммер

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Задрот - это ты. И сравнивать тебя вообще с кем бы то нибыло - бесполезно.
    Если нечего сказать по теме, лучше промолчать! Ситать твои посты еще более неинтересно.
    Сначала хотя бы научись играть хоть на каком инструменте (советую начать с бубна) а потом судить о ком-то!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      Задрот - это ты. И сравнивать тебя вообще с кем бы то нибыло - бесполезно.
      Если нечего сказать по теме, лучше промолчать! Ситать твои посты еще более неинтересно.
      Сначала хотя бы научись играть хоть на каком инструменте (советую начать с бубна) а потом судить о ком-то!
      Неинтересно - не ситай.
      Задротами я назвал их, в том плане, что играют они охуенно и не сидя за установкой/другими инструментами по 15 часов в день, такого результата не добьёшься. И под тем, что неинтересно сравнивать, я имел ввиду, что в 90% случаев, его исход (сравнения) будет в пользу членов DT.
      Надеюсь, что для, уже престарелых онанистов, дошло
      ps
      Между прочим, был на мастер - классе Портного. Охрененно, должен вам сказать

Комментарий

гы-гы.
        Уделал старичка. Не дурак. Шутку понял. ))
        Ладно. Вспылил. Был не в духе.
        Но наcчет бубна советую задуматься!

Комментарий

Если бы у отдельных участников Пхорума, а по совместительству - юных онанистов, бвли бы в бошке мозги, Пхорум бы небыл так засран.
          ф памойке мона.

Комментарий

Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
            Задротами я назвал их, в том плане, что играют они охуенно и не сидя за установкой/другими инструментами по 15 часов в день, такого результата не добьёшься.
            Ты плохо говоришь по-русски? У слова "задрот" нет такого значения, которое означало бы упертого технаря.
            Надеюсь, что для, уже престарелых онанистов, дошло
            Да не "для онанистов" может дойти, а ДО онанистов.
            Ладно. Вспылил. Был не в духе.
            Все ты правильно вспылил.
            Меня убивают люди, не знающие русского языка и говорящие на нем, как таджики.
            А нам потом читать этот набор слов.
            Mr.Breeg, ну не научили тебя папа и мама писать - за каким хером пишешь?
            Последний раз редактировалось Andre; 20-10-2008, 09:32.

Комментарий

А кстати да! Еще не хватало, чтоб меня обижали на Пхоруме! :( Задроты! Юные онанисты!!!

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                Ты плохо говоришь по-русски? У слова "задрот" нет такого значения, которое означало бы упертого технаря.
                Зато у Mr.Breeg есть право придавать слову индивидуально-авторское значение (близкое к перцептивному в нашем случае) при наличии дельного объяснения.

Как говорил Яник: "Если музыка утопает в технике, то это уже не рок-н-ролл". +1 к Бригу. :)

Комментарий

Ну тогда следуя мнению Яника-любая группа из Горлохуевки не умеющая держать ритм и извлекать хоть одну ноту из инструментов-это вершина рок-н-ролла!!:))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение

Да не "для онанистов" может дойти, а ДО онанистов.

Все ты правильно вспылил.
                    Меня убивают люди, не знающие русского языка и говорящие на нем, как таджики.
                    А нам потом читать этот набор слов.
                    Mr.Breeg, ну не научили тебя папа и мама писать - за каким хером пишешь?
                    Ну давайте ещё и к словам цепляться Самому не смешно? Я конечно тоже не люблю, когда пишут криво (всякие албанские и т.п), но придираться к предлогу и слову - н/к.
                    Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 20-10-2008, 14:16.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Ну тогда следуя мнению Яника-любая группа из Горлохуевки не умеющая держать ритм и извлекать хоть одну ноту из инструментов-это вершина рок-н-ролла!!:))
                      Ну господа, не впадайте же в крайность, право !
                      Наш общий друг - кошатник со стажем в красных перчатках (обойдемся без имен) всем неразумным и особо рьяно "рок-н-ролльным" быстро укажет своей увесистой лапой путь к истине и свету
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

но придираться к предлогу и слову - н/к.
                        Из-за этого слова возникло непонимание с Дредфулом.
                        Ты написал "задрот", он понял его в привычном смысле и вот мы читаем ругань.
                        Никакого "авторского" значения нету и быть не может.
                        Злости не хватает.
                        Кстати, когда пишут на албанском, понятно, что имеют в виду.

Комментарий

Это ругань закончилась почти сразу же, к чему сейчас этот балаган разводить я хз.
                          Последний раз редактировалось Mr.Breeg; 20-10-2008, 17:19.

Комментарий

Это ругань закончилась почти сразу же, к чему сейчас этот балаган разводить я хз.
                            Здесь можно.На то она и помойка.

Я слово "задрот" понимаю как ругательное.оно такое и по жизни было.Где же здесь комплимент музыканту???
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Согласен насчет "задрота". У этого слова совсем иное значение. Когда говорят "они все - задроты", я понимаю совсем не то, что "они - классные сверхтехничные музыканты". Короче, нет тебе прощения Мр.Бриг
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X