Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший драммер

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

да чего уж одно вступление к Criminally Insane стоит!
    очень "атмосферно" звучит...

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
      Помнишь вступление к Mandatory Cuicide? Так там Ломбардо первый круг играет по райду на сильныю долю, а на второй - на слабую. Бостаф всё время играет на сильную, и мне кажется что такие вещи никто, кроме меня и не замечает даже.
      Кхе-кхе, Прист. Ну я тебе прозрачно намекну: не ты один здесь музыкант и не ты один наблюдательный, так что Все мы иногда что-то подмечаем интересное.
      upd
      Кстати, секрет "фирмы" прост. http://www.youtube.com/watch?v=rob-cw9idbo - и мы все Ломбарды через пол-часа Главное - ... впрочем, обо всем по порядку. Смотреть.
      Последний раз редактировалось Bassmonster; 16-12-2009, 22:37.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

О, музыканты! Круто. Я конечно не музыкант. Интересно, а знание того как создается музыка не отвлекает от ее полного восприятия?
        Вспомнилось, как в те годы South of Heaven удивлял тем, что как - то незаметно все внимание переключалось только на работу ударных, сплошное соло какое-то)))

В Fantomas Mike Patton и Dave Lombardo нашли друг друга)))

Почему этот топик в помойке?
        Есть топ "Лучший басисит"? Нет?
        Все равно голосую за Steve DiGiorgio из SADUS!
        Cлышали их версию Invaders
        http://www.youtube.com/watch?v=ceiGHx5omsw
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
          Интересно, а знание того как создается музыка не отвлекает от ее полного восприятия?
          И да и нет - тут однозначно ответить нельзя. Просто если у тебя сложился процесс восприятия музыки, то ты его никак не реорганизуешь по-другому, не сможешь. Я, допустим, привык уже просто все, что слышу в ноты переводить, гармонию выстраивать и т.п. Но я всегда так музыку воспринимал - еще с музыкальной школы, поэтому сказать, что это меня отвлекает или мешает не могу, ведь иначе я никогда музыку и не слушал. Другое дело, что когда так "читаешь" музыку ты можешь отвлечься на моменты типа "О, какая-то интересная гармония - нука-нука куда мы там разрешим-то аккорд этот" и что-то в дальнейшем упустить из виду. Еще есть и такая оборотная сторона: некоторую классику, например, перестаешь совершенно воспринимать и от нее слегка воротить начинает, потому что она написана по канонам и ты уже заранее знаешь, что ничего кроме того, что там должно быть согласно теории ты не услышишь, то есть в мозгу ты как бы заранее уже все услышал получается - это как читать книгу и знать заранее финал.
          Последний раз редактировалось Bassmonster; 17-12-2009, 10:17.

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
            Cлышали их версию Invaders
            http://www.youtube.com/watch?v=ceiGHx5omsw
            только аццки ленивый её не слышал...
            ты сам её как-то выкладывал...ну или упоминал...

Комментарий

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
              Я что-то не вижу значок копирайта
              По сабжу - вполне себе заурядная каверина. Ну поднавернули в некоторых местах, но ничего сверхъестественного и особо интересного.
              Последний раз редактировалось Bassmonster; 18-12-2009, 02:13.

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                И да и нет - тут однозначно ответить нельзя. Просто если у тебя сложился процесс восприятия музыки, то ты его никак не реорганизуешь по-другому, не сможешь. Я, допустим, привык уже просто все, что слышу в ноты переводить, гармонию выстраивать и т.п. Но я всегда так музыку воспринимал - еще с музыкальной школы, поэтому сказать, что это меня отвлекает или мешает не могу, ведь иначе я никогда музыку и не слушал. Другое дело, что когда так "читаешь" музыку ты можешь отвлечься на моменты типа "О, какая-то интересная гармония - нука-нука куда мы там разрешим-то аккорд этот" и что-то в дальнейшем упустить из виду. Еще есть и такая оборотная сторона: некоторую классику, например, перестаешь совершенно воспринимать и от нее слегка воротить начинает, потому что она написана по канонам и ты уже заранее знаешь, что ничего кроме того, что там должно быть согласно теории ты не услышишь, то есть в мозгу ты как бы заранее уже все услышал получается - это как читать книгу и знать заранее финал.
                Ясненько. Примерно так мне и думалось, только я бы так четко не сказал.

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                  Я что-то не вижу значок копирайта
                  По сабжу - вполне себе заурядная коверина. Ну поднавернули в некоторых местах, но ничего сверхъестественного и особо интересного.
                  Хитрый Bruce-Bruce немного изменил знаменитую фразу и теперь дело о нарушении авторских прав выиграть будет чрезвычайно трудно.

Оригинал: Только адски ленивый, наверное, не видел этого видео

Подделка: Только аццки ленивый её не слышал.

Комментарий

ты сам её как-то выкладывал...ну или упоминал...
                    Не-е-е-е-е тобыла Sadus - In the Name of
                    http://www.youtube.com/watch?v=cpYxLdAEoTk
                    Последний раз редактировалось Rubberman; 18-12-2009, 05:09.

Комментарий

Кстати на бонус СД присутсвует кавер на Мейденовский Invaders. Вот.
                      я ж говорил, что упоминал...кстати я сейчас этот кавер послушал ещё раз - меня не впечатлил...бас действительно хорош, в остальном же получилось сумбурно как-то...имхо...

Комментарий

я ж говорил, что упоминал...кстати я сейчас этот кавер послушал ещё раз - меня не впечатлил...бас действительно хорош, в остальном же получилось сумбурно как-то...имхо...
                        Cдаюсь было дело.... А кавер-то просто сыгран и звучит в стиле "садус".

Комментарий

Обработка...
                        X