Да...очень странно но не так давно в электричке мне пришлось наблюдать такую картину: выходит из тамбура паренёк и начинает петь украинскую народную-хороводную песню ,на языке оригинала.. я решила посмотреть кто так орёт что перибивает в плеере мейден..? мне не стоило это делать так как ,у стеночки стоял выкрашенный в непонятный цвет мяталист... в косухе с цепями и кожаных штанах..всё как положено и пел эту песню..акапельноо так сказать..я бы ещё поняла если бы была гитара...и всё такое... но нет...украинская -народная песня ип рокер всё это как то странно....народ в электрички ничё не пожертвовали!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
мяталисты-попрошайки!?
Свернуть
X
-
так все же в ухе был мэйден?Последний раз редактировалось iron priest; 18-02-2009, 17:14.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКсюша, вот чего ты околесицу пишешь?
Бичи в электричках всегда пели попс и народное, так как за металл обыватели не подадут, да и играть его на акустике проблемно.
Найди себе лучше мальчика хорошего и не парь дядькам моск бессмысленными вопросами....
Комментарий
-
Аксинья,а ты по какому направлению ездеишь если не секрет?)попросила бы его на бис тебе что сыграть,может он для тебя
какойнить Wasted Years-Cмита сыграл бы или хотя бы wasting love))Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеОн бы ей сыграл пестню:
"Возьми мое сертце,
Возьми моё вымя..." ))В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
Комментарий