If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговор с Трахтенбергом или как общаться с большинством из Мэйден
Да воевали то (большинство людей) не за режим Сталина а за собственную жизнь!Понимая что если проиграют уничтожат практически всех и не будут разбиратся сослали ли у кого отца или не сослали.Эта война была народная.Чужие войска перли через всю страну и уничтожали все что было на их пути,вряд ли (большая часть) те кто остановил немцев думали о том чтоб сдаться или перейти на сторону фашистов.Воевала вся страна.Поэтому у бОльшей части населения есть погибшие в этой войне.
У меня один дед пропал без вести где-то под Москвой в 43 году.Другой выжил от Тулы прошел до Берлина,вернулся домой в 47 году.
Путин посадит - будет и разговор. А чеченский сепаратизм мне до жопы
Ага, понятно, то есть если что - рассмотришь вариант вступления в отряды бравых парней отрезающих головы русским солдатам? Не... ну ты то наших трогать не будешь, ну только если совсем чуть-чуть, в рамках борьбы с кровавой гэбней. Позиция понятно.
не хочется мне ворошить это дерьмо, но если честно, заебало. Ответь мне на один вопрос а то у меня какой то когнитивный диссонанс случается от твоих мессаг. Вот Дис, который Витя, он адский сунарэф или нет? Или сунарэф, но не адский? Если таки сунарэф, то не западло ли тебе (чистокровному боксеру русофилу) пить с сунорэфом пиво время от времени? А если не сунорэф, то почему грузин Сталин - сунорэф, а грузин Витя нет?
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
(Сборник материалов Нюрнбергского процесса над главными немецкими военными преступниками)
. . .
В районном центре Волово Курской области, в котором немцы находились четыре часа, немецкий офицер ударил головой о стену и убил двухлетнего сына Бойковой за то, что ребенок плакал.
В Злобинском сельсовете Орловской области фашисты убили двухлетнего ребенка колхозников Кратовых за то, что он мешал им спать своим плачем.
В селе Семеновское Калининской области немцы изнасиловали 25-летнюю Ольгу Тихонову, жену красноармейца, мать трех детей, находившуюся в последней стадии беременности, причем шпагатом связали ей руки. После изнасилования немцы перерезали ей горло, прокололи обе груди и садистски высверлили их. В той же деревне оккупанты расстреляли мальчика лет 13-ти и на его лбу вырезали пятиконечную звезду.
Хочу увидеть свидетельства того, что сотрудники НКВД насиловали бепременных женщин, пристреливались по живым мишеням в виде детей и т.п. И еще про выжженую землю и сталинский режим расскажи.
Дис, я не говорю, что зверств не было.
Просто у сталинского режима их было много больше.
Андрюх, ну согласись, что руки Джугашвили, которые по локоть в крови не "отмывает" тот факт, что у Гитлера эти самые руки в крови по самые подмышки и наоборот, если угодно. На счету Пол Пота или твоего любимца Амина человеческих жизней, наверное, гораздо меньше, но ИМХО всех этих личностей, оставивших свой кровавый след в истории, можно смело ставить на одну планку.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Да чего тут спорить и доказывать?
Там не в кровавости режимов дело было.Если бы народ был так озабочен тем кто больше ему по душе Сталинскии или Гитлеровскии режим войну бы слили немцам,в пользу Гитлера-если в нем видели бы защитника и заступника.Так же позорно как это сделали французы или поляки,за что потом сам и поплатились.И не дрались бы за каждый сантиметр на Малой Земле,не бились бы за каждый дом в Сталинграде,не легли бы батальонами на другой стороне реки при форсировании Днепра.Питер бы сразу сдали,бомбежки и голод вещь страшная.Ну и Москву до кучи.
Воевали все и не смотрели на национальность и вероисповедание.Ну не думали они об этих мелочах,землю люди свою отстаивали и право на жизнь!
Кстати случись сейчас такая вселенская катастрофа,в наше время.Завоевали бы нас и легко дошли до Урала и Сибири.Время уже не то,продажное и склочное сейчас время.(((
Последний раз редактировалось dreadful; 14-05-2009, 18:06.
ничем не ближе народу, чем Гитлер, Власов и черт лысый до кучи
Видимо, ближе, раз его любили миллионы людей и набивали себе его профиль на грудь:-)
Единственный правитель послереволюционного периода, которого кто-то искренне любил
Нынешний режим и на 1% не так антинароден, как сталинский.
Как вообще можно сравнивать??!!
Нынешний хуже в тыщу раз
Душа человеческая разрушается как никогда сегодня
Плюс свою страну сливают откровенно кому угодно. Сталин такого не делал, он её укреплял и защищал (хотя очень по-своему). Вектор другой был. Сталин был злой, но хозяин. А эти злые, да еще и воры-проходимцы.
вряд ли (большая часть) те кто остановил немцев думали о том чтоб сдаться или перейти на сторону фашистов
Не совсем
Пленных было категорически много.
И никто из вас (при всем уважении) не отвечает на вопрос - откуда столько коллаборационистов, откуда это явление, которого никогда не было?
Гитлер тоже не дурак был и старался население к себе расположить поначалу. И истреблять "буквально все", я думаю, он не планировал - на хрена? Кто его поддержит, кто будет работать на оккупированных территориях? И зачем плодить озверелых людей у себя в тылу? По первости он играл в освободителя.
Так же позорно как это сделали французы или поляки,за что потом сам и поплатились.
Про поляков скажу, что это одна из немногих стран, не давшая Вермахту и СС ни одного добровольца. Уж очень патологическая ненависть у них с немцами взаимная.
Французы... че они вообще могут и могли?
Кстати случись сейчас такая вселенская катастрофа,в наше время.Завоевали бы нас и легко дошли до Урала и Сибири.Время уже не то,продажное и склочное сейчас время
Х его З
Россия постоянно не готова к войне, но часто её выигрывает на некоем подъёме
Про материалы Нюрнбергского процесса - я бы не стал уж очень пользоваться ими как источником. На этом "судебном процессе" говорила по сути только одна сторона - второй слова в общем не дали. Поэтому там на оккупантов вешались все собаки, которые только могли. Уж лучше бы без суда и следствия сразу, честнее было бы. Все эти судилища (что это, что над Саддамом, например) - показуха и игра в одни ворота.
Дис, для тебя является большим секретом то, что делали красные, начиная года с 1917?
Да, потом всё начало устаканиваться (да и то 30-е люди надолго запомнили). Но после той войны сколько лет прошло? Всего-то 20, все ещё были живы и молоды в общем. Поэтому - война стала народной, но далеко не так сразу и не так запросто, как многие думают, руководствуясь советскими книгами.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Х его З
Россия постоянно не готова к войне, но часто её выигрывает на некоем подъёме
В России народ выигрывает войны,огромными потерями и верой что свою землю надо защищать.Звучит конечно немного пафосно,но я думаю оно так и есть.
А сейчас народ разрознен,большая его часть.И вряд ли он так уже сплотится как в ВОВ.
Комментарий