Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговор с Трахтенбергом или как общаться с большинством из Мэйден

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Самый главный в Новочеркасске, разве по пикчеру где я на палеве не понятно?
    мелковат для главного:-)))
    неподалеку от тебя в Ростове есть такие олдовые и злые люди, что с ними лучше вообще не разговаривать:-)

и еще: ты играешь не RAC, hatecore или че-нибудь такое, а, судя по всему, какой-то второсортный миталл в группе с валасатыми

не не похож на фошызда:-))))
    голову обрил из-за педикулеза, клетку дедовскую донашиваешь, джиные обычные китайские:-)))
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• кто сказал, что у американцев самая сильна армия? они же по большому счету даже ни одной войны не выиграли за всю историю США
      сильная или не сильная - это по-разному проверяется
      я думаю, затяжной войны они не выдержат, тем более, у себя дома
      но по военному бюджету, по вложениям они впереди планеты
      я имел в виду не только военную мощь - они действительно самая сильная и богатая страна мира на сегодняшний день
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        и еще: ты играешь не RAC, hatecore
        Как узнал, что я где-то что-то играю?

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
        какой-то второсортный миталл
        Ну не такой уж и втросортный хотя кто его знает...

в группе с валасатыми
        волосы у всех средней длины

не не похож на фошызда:-))))
        Че правда?

голову обрил из-за педикулеза
        Этот поступок я до сих пор сам не могу объяснить

клетку дедовскую донашиваешь
        тут скорее наоборот, да и просто рубашки в клетку нравятся

джиные обычные китайские:-)))
        Levi's

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Павиан, что ж ты не вступился, когда на Власова тут срали, называли уебаном, педерастом и предателем?
        Да мне по хер в принципе.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Херовый ты скиняра ))))

Комментарий

• Прист, конечно второсортный, раз про фошыздов ни слова:-)
            как я понял. что ты играешь? тупо нажал на твой баннер в подписи:-)
            Андре, разочарован?:-) некого теперь бить?
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              Херовый ты скиняра ))))
              Андре, разочарован?:-) некого теперь бить?
              Andre походу до сих пор не в теме
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Национализм проповедует национальную исключительность для всех без исключения наций, не только для одной. Национализм, стоя на принципах уважения к своей нации, к её вере, культуре, истории, неминуемо и логично распространяет такое отношение на все остальные нации и их признаки. Одновременно мы имеем право что-то принимать и приветствовать или, напротив, что-то отвергать и с чем-то не соглашаться в облике и в образе жизни других наций. Но уважительное отношение сохраняется при этом неизменным. Национализму ценен сам факт национального своеобразия, колорита и самобытности, и он всячески приветствует и отстаивает это. «Не «обрусить» или «оправославить» – задача русской национальности, а только сохранить себя, сохранить тот мощный облик, который естественно сложился в веках и который когда-то давал нам победу. Если же проповедуется право на существование только одной (не важно какой – русской, корейской и т.д.) нации, а национальное своеобразие и уникальность других отрицаются, это уже в корне противоречит фундаментальным принципам Национализма. Это уже не Национализм, а обычная мезонтропия. Это патология.
                Кстати, между фашизмом и национализмом можно поставить знак равенства?
                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Я думаю в странах которые больше всего пострадали во время Второй Мировой (а в основном это бывшие страны СССР) эти два термина еще долго будут вызывать непонимание и раздражение.И слава Богу! Значит не всю еще память народ пропил и продал.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• В продолжение темы..

Про подвиги РОА инет молчит, а вот про РОНА Каминского такого начитался, что меня вырвало.

Впрочем, полагаю, РОА не лучше.
                    Жалею, что вообще начал на эту тему читать.
                    В песду их всех, пусть горят в аду.

Комментарий

• Скажем так, я добросовестно заблуждался во всем этом движении.
                      Напрасно начал читать книжки, написанные "ЗА".
                      Почитал обратную сторону в лице Адамовича и прихренел.
                      Их дела говорят за них.

Комментарий

• Во всём однозначно виноваты шахов и его тесть Трахтенберг!

Был на горбе в воскресенье
                        видел диск "Кошерные песни о главном". Еврейские песни в исполнении Трахтенберга и Подгородецкого (Экс "Машина времени")

Рука так и тянулась взять, еле себя отговорил:-)
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Степан обосновать сможешь? или лиж бы ляпнуть ?
                          <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Про подвиги РОА инет молчит, а вот про РОНА Каминского такого начитался, что меня вырвало.
                            Андреич, ты береги себя, не читай на ночь интернету много Пользуйся проверенными ресурсами - вот ИМРВЦ, например. От него не вырвет.
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• обосновать, что ты виноват? а ты кто есть, чтобы я тебе обосновывал?
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Опа. Степа, не далее как дня трри назад ты что-то там хотел, чтоб тебе обосновали.
                                А ты то хто? )
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X