Угадал ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Очередной кал про негрофф
Свернуть
X
-
Негров нельзя есть сырыми, они ядовитые © ТесакСообщение от Andre Посмотреть сообщениеСкины-каннибалы?
Прист, кушаешь студентов из Чада? ))
Готовить я к сожалению не умею
Жил в паре кварталов от меня, его влияние чувтвуется до сих пор.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПрист-дитя порока Юрия Чикатило

Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Тяжелое у тебя детство было.(((Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЖил в паре кварталов от меня, его влияние чувтвуется до сих пор.

Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
В то время, когда Чикатилло убивал, я ещё не родился.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТяжелое у тебя детство было.(((
Если говорим об одном и том же человеке, то его звали Андрей.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЮрия ЧикатилоПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Чем же тебя люди то так достали?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеУгадал ))
А девушек небось вагиногенитальным полом называешь
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Слушай, Руберман, дружище, ты сегодня такие телеги выдаешь, что мне нечего ответить (я понял, Степан тоже в недоумении).
Ты курнул что ли с утра?
Какие девушки?
Не любить негров значит не любить женщин?
Я подозреваю, на аватаре фото твоего папы, а сам ты онанист 15 лет..Последний раз редактировалось Andre; 04-06-2009, 00:46.
Комментарий
-
Каюсь, забыл тут про тебя в заточении))) Ну что ты всем угрожаешь? Шариков из "Собачьего сердца" говорил :"У нас на всех револьверы найдутся!" Я не угрожаю просто излишняя самоуверенность порой может подвести.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДошутишься, одессит, выбьют тебе моск.
Хочешь полезного дела? Иди настучи по кумполу нерадивому чиновнику. Полезнее будет. Здоровье то ты со своим боксом расшатываешь и не только, похоже, физическое. Cтановишся ребенком.
ps не скучай и не бери дурного в голову завтра навещу
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Девушки тоже немного другие. Не цветом кожи, но сам знаешь чем. Вот и подумал я что ты не любишь и их. Они ведь все тоже отличные от тебя.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКакие девушки?
Не любить негров значит не любить женщин?
Я подозреваю, на аватаре фото твоего папы, а сам ты онанист 15 лет
Курнул ли я? Может и курнул бы, если бы было легально. Но на форуме меня бы никто не увидел. Я бы музыку слушал.
А аватара у меня хрен знает чья. С сайта rubberman.ru и я подозреваю что на фото папа, сын и онанист в одном лице. Скоро ее смненю, а то честного бизнесмена гнобишь.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий