Угадал ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Очередной кал про негрофф
Свернуть
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеСкины-каннибалы?
Прист, кушаешь студентов из Чада? ))
Готовить я к сожалению не умею
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПрист-дитя порока Юрия ЧикатилоПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЖил в паре кварталов от меня, его влияние чувтвуется до сих пор.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТяжелое у тебя детство было.(((
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЮрия ЧикатилоПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеУгадал ))
А девушек небось вагиногенитальным полом называешьбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Слушай, Руберман, дружище, ты сегодня такие телеги выдаешь, что мне нечего ответить (я понял, Степан тоже в недоумении).
Ты курнул что ли с утра?
Какие девушки?
Не любить негров значит не любить женщин?
Я подозреваю, на аватаре фото твоего папы, а сам ты онанист 15 лет..Последний раз редактировалось Andre; 04-06-2009, 00:46.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДошутишься, одессит, выбьют тебе моск.
Хочешь полезного дела? Иди настучи по кумполу нерадивому чиновнику. Полезнее будет. Здоровье то ты со своим боксом расшатываешь и не только, похоже, физическое. Cтановишся ребенком.
ps не скучай и не бери дурного в голову завтра навещубезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКакие девушки?
Не любить негров значит не любить женщин?
Я подозреваю, на аватаре фото твоего папы, а сам ты онанист 15 лет
Курнул ли я? Может и курнул бы, если бы было легально. Но на форуме меня бы никто не увидел. Я бы музыку слушал.
А аватара у меня хрен знает чья. С сайта rubberman.ru и я подозреваю что на фото папа, сын и онанист в одном лице. Скоро ее смненю, а то честного бизнесмена гнобишь.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий