Под песню Annimal можно и нужно трахать любую тёлку)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Фееричекий АНАНИСТ" (стеб и срач из "Рецензий")
Свернуть
X
-
Сообщение от slaud666 Посмотреть сообщениеЕщё советую глянуть концерт 2006 года в Юниодэйле - США! Там, конечно, начало тура и Брюс ещё не в сногсшибательной форме, поэтому он в Legasy припев недоконца вытягивает)))! Но всё равно круто и,кстати, они там весь альбом A matter of life and death играют целиком!
Сообщение от slaud666 Посмотреть сообщениена которые Дик не скупилсяПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от slaud666 Посмотреть сообщениеНе знай, не знай... Они уже давно научилисьизвлекать из гитары звуки, похожие на клавишные! И нафиг им с собой в тур ещё и клавишные везти!?Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСмотрите-смотрите! Дожили! Павиан стал гнобить молодежъ! ))))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеТы глупый, да?
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеРельно весь? Да не может быть! Ты нас на*буешь!
Дик вроде на слэнге обозначает писюн.
Те надо WASP слушать, ведь они - сэксульные извращенцы!
А насчёт концерта, так посмотри торренты! Он уж там давно валяется!
Комментарий
-
Сообщение от slaud666 Посмотреть сообщениеА насчёт концерта, так посмотри торренты! Он уж там давно валяется!Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
ВОТ!!!
Животное (Трахаюсь как зверь)
Я достал картинки с голыми девками,
Кладу их на кровать.
Я чувствую вонь и сладкая конвульсия
Начинает увеличивать мой член.
Я занимаюсь онанизмом бесплатно,
Я начинаю выть, я возбужден.
Я стону и рычу - эта охота сводит меня с ума,
Я трахаюсь как зверь.
Я хожу кругами, я чувствую твою любовь,
Я животное.
Я свяжу тебя, я возьму твою любовь силой,
Я животное.
Я рыскаю в поисках добычи, я приближаюсь к тебе вплотную,
Затаился и жду.
Я волк в овечьей шкуре,
Я облизываюсь, дегустация прошла успешно.
Я делаю с тобой все, что захочу,
Я хватаю тебя за задницу на простыне.
Движение тазом и по телу начинает струиться пот,
Я трахаюсь как зверь.
Иди, прокатимся - дикий соблазн.
Ну, что погнали.
Комментарий
Комментарий