Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Холи шит (Блэйз и святое говно)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сука ты Снейк! Всегда тебя ненавидел! Как змея подколодная. Под колодой сидишь и норовишь ужалить нормальных парней!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Падонаг, однозначно

Диса, одолжи на ночь самолет и белый порошок. Надо посыпать над воронежскими лесами
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

После моего порошка на пхорум начнется паломничество нармальных воронежских пацанчиков. Так только Харрис под дозой ))))

Комментарий

Тогда обещаю, что всех пойманных Йожинов тут же сдам бесплатно в зоопарк
          Ну пожаааалуйста!
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Считаю, что банить Харриса нельзя! ЛУчше из разряда "мзунгу" перевести в категорию "йожин" ))

Комментарий

Йооожин с бааажин
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Ох ты, ебти, ты еще здесь, змейка? Ну что ж, хорош страдать хуйней и наконец предьяви мне, чем ты именно недоволен. А то какой-то пустой треп получается. Либо по-тихому отсоси у меня, я никому не расскажу, обещаю. Два варианта тебе на выбор

Комментарий

я недоволен???? дружище, протри глаза, я счастлив, что ты у меня есть такой хороший!

кто из нас двоих йожин (или мзунгу)? дава лучше, пока в красноярске утро не наступило, побыренькаму расскажи, что у тебя еще на душе. выкладывай, не стесняйся )))
                  S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Ты думаешь, что взрослому здоровому мужику есть дело до того, забанили его или нет?))) Ты знаешь, форум это для меня тока средство поразвлечься во время бессонницы. Кстати насчет бессонницы: так что, отсосешь? Тока давай я с гондоном, мало ли что в твоем рту перебывало за все это время. Не хочу ниче подцепить

Комментарий

Ужос-ужос что твориццо!
                      Змеи атакуют мзунгу! Африка в опсаности!!!

Комментарий

Ну же, змейка! Решайся!

Комментарий

эхх, жаль, конечно, но придется вас на сегодня покинуть. даже на столь мажорной ноте. завтра на работу, как-никак

Здоровый Взрослый 20-летний Воронежский Мужыг, навещу тебя завтра здесь же. не скучааай
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

И ни разу не сказал - "нет, я не буду сосать". Чтож, завтра с этого же и продолжим, мой маленький сосущий голубок

Комментарий

Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
                              Кстати насчет бессонницы: так что, отсосешь?
                              Невижу логики? или когда ты не можешь заснуть, ты не считаешь овец, а сосать начинаешь что-ли?
                              Последний раз редактировалось iron priest; 17-07-2009, 04:28.
                              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Да не. Просто раз уж нечем заняться, почему б не напихать кому-нить в ротик, а? Змейка - прекрасный кандидат, к тому же из минска - они там с самыми нежными губками))))
                                Последний раз редактировалось Harris; 17-07-2009, 06:55.

Комментарий

Обработка...
                                X