Сука ты Снейк! Всегда тебя ненавидел! Как змея подколодная. Под колодой сидишь и норовишь ужалить нормальных парней!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Холи шит (Блэйз и святое говно)
Свернуть
X
-
я недоволен???? дружище, протри глаза, я счастлив, что ты у меня есть такой хороший!
кто из нас двоих йожин (или мзунгу)? дава лучше, пока в красноярске утро не наступило, побыренькаму расскажи, что у тебя еще на душе. выкладывай, не стесняйся )))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Ты думаешь, что взрослому здоровому мужику есть дело до того, забанили его или нет?))) Ты знаешь, форум это для меня тока средство поразвлечься во время бессонницы. Кстати насчет бессонницы: так что, отсосешь? Тока давай я с гондоном, мало ли что в твоем рту перебывало за все это время. Не хочу ниче подцепить
Комментарий
-
эхх, жаль, конечно, но придется вас на сегодня покинуть. даже на столь мажорной ноте. завтра на работу, как-никак
Здоровый Взрослый 20-летний Воронежский Мужыг, навещу тебя завтра здесь же. не скучааайS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Harris Посмотреть сообщениеКстати насчет бессонницы: так что, отсосешь?Последний раз редактировалось iron priest; 17-07-2009, 04:28.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий