ИМХО, как бы не ворчали те, кому не нравится Блейз, это выбор Харриса. И я уверен, что Харрис не считает это ошибкой.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Холи шит (Блэйз и святое говно)
Свернуть
X
-
Да какая разница, чей это был выбор??? Стив что, насильно заставил его петь в Мэйден? Угрожал и шантажировал? Согласиться на его предложение середнячку - сродни самоубийству. Так с ним и получилось. А то что у него там характер и прочее - кого это волнует?? Мне, например, на это плевать, учитывая, что он просто плохо поет несвои песни и плохо держится на сцене.
Да и никто его не ругает, как говорит Андре. Блэйз получает свою гигантскую порцию критики каждый раз, когда кому-нибудь взбредет в голову преувеличить значимость, заслуги и талант ББ. Вот тогда - да, никакого терпения не хватает.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Да какая разница, чей это был выбор??? Стив что, насильно заставил его петь в Мэйден? Угрожал и шантажировал? Согласиться на его предложение середнячку - сродни самоубийству. Так с ним и получилось.
А то что у него там характер и прочее - кого это волнует??
...и плохо держится на сцене.
Комментарий
-
А теперь покажи мне человека, который отказался бы.)
Я уважаю Блейза не только за его творчество, его идеи, но и за характер.
он искренне держится на сцене
На сцене он держится, как умеет. Вот и все.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Как искренне? Что искренне? Где? Выпучивает глаза и хмурится как горилла искренне? Топает ногами и размахивает вверх-вниз руками тоже искренне?
На сцене он держится, как умеет. Вот и все.
Ты что, смеешься - да сколько угодно! Например - я сам. Я, может, и алчный, но не идиот.
А я уважаю соседа дядю васю за то же самое. И что? Это дает ему моральное право записывать компакт-диски и продавать? Черт, как же это несправедливо - дядявася тоже записывается самиздатом!!
Комментарий
-
Именно искренне. Я был на концерте. На меня это произвело впечатление.
Щас вот сидя перед компом все так рассуждают. И я тоже. А вот приди ко мне завтра Харрис и предложи мне идти четвертой гитарой в Мейден - что я отвечу? Откажусь?)
Если дядя вася пишет стоящие тексты и хорошо их поет, то он заслуживает нечто большее, чем самиздат.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от K@stet Посмотреть сообщениеА вот приди ко мне завтра Харрис и предложи мне идти четвертой гитарой в Мейден - что я отвечу? Откажусь?)
Комментарий
-
Искренне - это как? Или у него выражение лица честного человека? Искренне в чем?
Наоборот. Перед компьютером каждый скажет, что он классный гитарюга. А вот коснись дело - взял бы ты на себя всю ответственность? Осознаешь, что будет с тобой если ты окажешься недостаточно профессионален? И даже если профессионален, готов ты стать вечной мишенью для тех, кто твой предшественник - любимец?
Нет. дядявася получает за свои таланты ровно столько, сколько заслуживает. Но! у него же характер какой!!! и еще он честный. то есть искренний. давайте за это купим все его альбом
Э-ээ, О каком Харрисе идет речь? О Стиве или о том, которого забанили? ))
Комментарий
-
Снейк, тебе не приходило в голову, что именно АНТИпопулярность Блейза среди "тру-фанатов" Мейден - причина того, что он плохо продается? Или в нашем мире каждому воздается по заслугам? Никуя. Хренова куча факторов. Многие из которых не зависят от Блейза.
Все зависит от него самого и дара, которым он обладает. Допустим, для карьеры он сделал все, что мог. Об этом все только и твердят, как мол ему было тяжко, а он все тянет и тянет свою лямку... Значит, проблема в чем-то другом? В чем же? В какой момент ему не повезло?
Не сложись так, как сложилось - у блэйза не было бы ни популярности, ни АНТИпопулярности. Ты бы сам вряд ли пошел на его концерт, не будь ты любителем мэйден.
И что теперь? блэйз все еще должен обижаться на судьбу? или его поклонники должны яростно защищать беднягу? еще раз повторяю - этому человеку несказанно повезло. и раз он пошел на этот шаг, он не имеет право обижаться на результат, независимо от того, чем все в итоге могло закончиться - вернулся бы или не вернулся дикинсон.
я подозреваю, он и не обижается на свою участь. в отличие от некоторых сердобольных фанов
Вот сейчас я уверен, что не взял бы ответственность. А завтра (когда Харрис придет и предложит) забуду об ответственности к куям. Я почти уверен в этом.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
На самом деле действительно несколько поддостали люди, пытающиеся доказать "непонятость", "недооцененность" и гениальность Блейза.
Если б его в таком ключе не упоминали, я давно бы уже его забыл. Ну был такой вокалист в группе. Ну не подошел. Ну не полюбил его народ. Ну ушел он. Ну сейчас его слушают несколько человек. Все при своих мнениях. В чем проблема-то?
Я котирую массу артистов, которые собирают залы ещё поменьше. И я не удивился бы, если б кто из местных сказал: "ну вот там, в залах на 100 человек, им и место". Поймите, крутизна артиста, его ценность не связана с массовостью его аудитории. Музыка - тот же товар. Есть массовый, есть не массовый. Вам нравится? Ну так слушайте, только не доставайте этим окружающих!"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Брюс не Блэйз. И как уже неоднократно сказано не имеет смысла их сравнивать. Я абсолютно доволен его пребыванием в мэйден и сольным творчеством. Вспоминая многочисленные рассуждения на эту тему... кто мог бы стать на замену Брюсу? Все предложения разных вокалистов на этом форуме были просто смешны. На мой взгляд это был период в творчестве группы, когда Дикинсон не захотел стоять на месте и потакать консерватизму Харриса, ему нужно было развитие. Если бы Стив не включил свои амбиции и не нашёл Блэйза, мэйдена сейчас бы не было. Брюс с сольниками попёр по нарастающей вверх, а мэйден постепенно ослабевал. Тут то наш руководитель и задумался над своим консерватизмом. В итоге, когда он смягчился, на выходе появился потрясающий "Brave New World".
Комментарий
-
росто считаю его охрененным мужиком, хорошим вокалистом и сонграйтером. А ты мне пытаешься сказать, что он - говно.
По поводу ББ я всегда талдычу одно и то же:
1. Для группы (уровня) Iron Maiden он слабый фронтмен
2. Он совершенно не годится как замена БД
3. Определенно, если Блэйз и заслуживает чего-то (славы, известности), то он получил его с лихвой
4. Его история с Iron Maiden стала в любом случае ключевой в его карьере, несмотря на то, что его "ушли"
5. Польза от сотрудничества с Мэйден в сотни раз перекрывает негативные последствия (нелюбовь преданных фанатов, плевки в морду и пр.)
И ничего я против него не имею, обычный средний певец, каких немало. Есть лучше, есть и хуже него. Никакой ненависти или чего-то подобного. Мне плевать, что он записывает, я не слушаю его музыку и уж тем более не стремлюсь на его концерты.
Я лишь периодически не выдерживаю и ввязываюсь в споры местных фанатов ББ, которые то и дело чересчур рьяно превозносят это чудо природыS.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Советую тем, кто говорит, что Блэйз плохо держится на сцене скачать например мою видюху с последнего московского концерта. Блэйз офигенно держится для вокалиста хэви-метал группы. Ну да, таращит глаза, размахивает руками, в что? Есть сотни других вокалистов в метале, которые даже этого не делают. Вон, взять Ника Холмса из Paradise Lost. Стоит себе чел, обхватив стойку миктофона, поёт в него и все дела. И потом, да, может на концертах в Мэйден он пел неудачно, нельзя не признать, местами было такое. Брюс, скажем так, делал это реже, хотя и такое было. Но, можно же абстагироваться от периода пребывания в Мэйден, и оценить отдельно соло-карьеру. Так нет же, те люди которым он насолил будучи в Мэйден говорят - не слушали и не будем.
Комментарий
Комментарий