Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ИМРВЦ оплот толерантности и доброго отношения к новичкам

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ИМРВЦ оплот толерантности и доброго отношения к новичкам

если в Москву приедут, я обязательно побываю. до Москвы из сосняка не так далеко. у них в сл. году тур, может к нам приедут. посему ждем-с. мечтать не вредно

было б неплохо, если б чуть разнообразней сет-лист сделали.
    мне б еще хотелось увидеть мэйднские выступления с Деннисом Уилкоком. =D
    Последний раз редактировалось I walk alone; 19-09-2009, 12:11.
    как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)

А что в прошлом году помешало в Москву поехать?

Комментарий

Сообщение от Iron Stranger Посмотреть сообщение
      А что в прошлом году помешало в Москву поехать?
      Стрэйнджер, не тормози. Она уже сто раз сказала, что словосочетание "Айрон Мэйден" впервые услышала в мае 2009 года. Какие еще вопросы есть?
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Я не торможу, я этого не видел, сорри. Но вообще это удивительно что есть люди, которые и в 2009 году открывают для себя Мейден. Наверное в этом и лежит секрет их успеха и долголетия.

Комментарий

Да-да, Мейден должны слушать все, даже еще не родившиеся.
          Стрейнджир - ты реальный тормоз!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Та ну вас всех, чего такого тормознутого я говорю?

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Стрэйнджер, не тормози. Она уже сто раз сказала, что словосочетание "Айрон Мэйден" впервые услышала в мае 2009 года. Какие еще вопросы есть?
            Блин, вот специально перечитал эту ветку, здесь об этом она не говорила нигде. Или я должен был весь форум перелопатить, чтобы узнать о истинных причинах ее отсутствия на прошлогоднем концерте?

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            Да-да, Мейден должны слушать все, даже еще не родившиеся.
            Стрейнджир - ты реальный тормоз!
            Я где-то что-то подобное писал вообще? Я просто выразил свое личное мнение, что мне странно что кто-то узнает о Мейден до сих пор. Но ничего плохого в этом нет. Какие еще вопросы? Накинулись чего-то вдруг, оказывается тут такие умные все, пипец просто.
            Последний раз редактировалось Iron Stranger; 23-09-2009, 00:09.

Комментарий

Стренджер не шуми и не волнуйся.У большинства обитателей этого форума это привычная манера общения с новичками)))
              ...хотя в принципе у тебя 43 сообщения.Мог бы эту манеру и сам заприметить.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Мало того, ежедневно в мире о существовании группы Iron Maiden узнаёт не менее нескольких тысяч людей.

Комментарий

Stranger, а ты что думал - ты в сказку попал?
                  ИМРВЦ, надо сказать, вообще то еще местечко. Тут постоянно на кого-то накидываются, кого-то провоцируют, до отдельных добирается кисть Брюкинсона, ядовитое словцо Снейка или большая красная перчатка любителя потренироваться на британских котах Андрэ . Много, много буйных голов здесь полегло в неравном бою, а все начиналось с безобидного "я выражаю свое мнение..." а потом, потом все разросталось до размеров усеру глобального, поливания всех и вся пахучей субстанцией известного, в принципе, происхождения, а после - после приходил владыко и вседержитель всея ИМРВЦ Дэн и счищал все в помоечку, приговаривая "Нет ничего лучше, чем запах напалма по утрам" и на этом все завершалось.
                  Ты запасись чуйством юмора...или у друзей займи на время - полегчает.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Та усер и поливание пахучей субстанцией и я могу устроить без проблем, если это считается нормой общения здесь. Все нормально у меня с юмором, просто мне изначально почему-то думалось что вследствие узкой специализированности данного форума тут все-таки собираются по большей части единомышленники, которые умеют нормально общаться между собой хотя бы тогда, когда речь идет об их любимой или одной из любимых групп. Вроде как общим интересом должны быть объединены, а оказывается что данный форум не особо отличается от тысяч других форумов, в которых сидят кучки любителей побросаться друг в друга какашками и поумничать друг перед другом, потому что в реальной жизни умничать видимо не очень получается.
                    Последний раз редактировалось Iron Stranger; 23-09-2009, 19:38.

Комментарий

Стрейнджер - кидаю в тебя какашку! Чем словишь? ))
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Iron Stranger Посмотреть сообщение
                        оказывается что данный форум не особо отличается от тысяч других форумов, в которых сидят кучки любителей побросаться друг в друга какашками и поумничать друг перед другом, потому что в реальной жизни умничать видимо не очень получается.
                        хаха! попался! вот ты и сам сумничал впервый раз. видишь, как это заразно? а представь, каково нам? форумная инфекция полностью разъедает мозг.

и еще - в реальной жизни как раз поумничать можно всегда. а вот какашками ты вряд ли побросаешься.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да чего вы накинулись то на человека???

Комментарий

Артур, не мешай.
                            Stranger, я ж тебе говорил - видишь. Топ уже в помойке, ты катишься по наклонной плоскости.
                            Так что давай - прекращай умничать, разражайся гневной тирадой и с миром будешь почивать на лаврах Мзунгу.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Ну все,понеслась вода в хату..)))

Комментарий

Обработка...
                              X