WTF? я такой темы не создавала вапще-то . что за
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ИМРВЦ оплот толерантности и доброго отношения к новичкам
Свернуть
X
-
Сообщение от I walk alone Посмотреть сообщениеWTF? я такой темы не создавала вапще-то . что заПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
полтергейст. я тут вобще тем не создавала на форуме. ни одной. и как это объясняется. мой акк взломали что ле? надо сменить пароли. не в реале, мой акк взломали получаетсяПоследний раз редактировалось I walk alone; 27-09-2009, 15:50.как бы Poison сами не обделались, услышав Venom (с)
Комментарий
-
Вообщем когда участники IMRWC выходят из под контроля и начинают страдать массовым психозом, то появляется Den и убирает все отходы деятельности мозга в этот раздел форума.
Так что никакой мистики. Пора бы уже знать, что полтергейста не существует.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПавиан, а ты чо разжирел то?
Жрешь много или готовишься к зимней спячке? ))Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЭто альтерэго Диса Брюкинсона.)))
Было у нас тут, помнится, одно альтер эго - Жопа Шахова.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеБыло у нас тут, помнится, одно альтер эго - Жопа Шахова.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Комментарий