Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общение с интеллектуально неполноценными людьми

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
    Я тут где-то писал, что этот форум интереснее хэлловинского. Беру свои слова обратно. Быстро приедается общение с интеллектуально неполноценными людьми. Если это можно ещё назвать общением.
    Просто ты зря повёлся на эту провокацию со стороны Дисы и Андре. А ведь мог ещё и Степан подключиться(втроём они тяжёлая артиллерия), вот тогда тебе вообще несдобровать)))(Я сам сначала повёлся)
    На самом деле, надо было сразу, как понял, процитирую тебя "А вообще, раз вы к людям относитесь по-свински........", уйти в игнор.
    А пока только видно, что тебе самому нравится участвовать в различных провакационных диспутах. Ты б лучше в специальной теме рассказал про концерт, на который ходил когда-то, да фотки смешные запостил))))
    Последний раз редактировалось saamson; 01-11-2009, 14:45.
    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Дикий, чем засорять форум.... прислал бы нам с Дисою по килограмму черной икры и крабов.... мы приняли бы тебя куда радушнее....

Комментарий

И по праворульной Тайоте Камри))
        В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Носовский и Фоменко - мудаки, как и те, кто им склонен верить
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

И геи.

Комментарий

Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
              Я тут где-то писал, что этот форум интереснее хэлловинского. Беру свои слова обратно.
              А это ты зря спалил тему. Щас мы мигрируем туда и заразу там распространим - так то
              Дикий, ты вот изволишь говорить, что мы тут неинтеллектуально неполноценные - а сам-то посты свои содержательно-интеллектуальные шосипец почитай на досуге. Можт тогда полегчает тебе на душе...Ну а если нет - удачи на хелловиновском пхоруме. Смотри только - не облажайся как здесь
              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
              X