Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Утро в Кутаиси

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Утро в Кутаиси

Теплое весеннее утро в средней школе городка Кутаиси не предвещало ничего дурного....
    Маленький Витя вышел из кабинета завуча и тихо прикрыл за собой дверь.
    Витя был необычным мальчиком. Все дети собирали марки и вкладыши, а он любил стучать.
    Вот и на этот раз, сдав одноклассников завучу, Витя ощутил приятный холодок по спине, сменившийся тревогой от чувства скорой расплаты.
    Плохое предчувствие не обмануло, за ближайшим углом Витя столкнулся с толпой школьных хулиганов во главе с борцом-вольником Сосо.
    Сердце упало куда-то вниз и внезапно захотелось в туалет.
    - Пустите, мальчики, - сбивчиво попросил Витя и зажмурился.
    - Это ты, крыса, стукнул Тамарэ Вахтанговнэ, что мы пялили осла во дворэ?! - грозно спросил Сосо, разминая мышцы.
    - Что вы, мальчики, - пискнул Витя и стрелой метнулся к выходу.
    Спасительное расстояние росло с каждой секундой, но из руки метателя ядра Вано вылетел мешок со сменкой и, просвистев в воздухе, угодил бегущему стукачу прямо в загривок.
    Витя шумно рухнул, стирая щекой пыль и сухих тараканов с пола.
    Когда он пришел в себя, сильные руки тащили его в туалет, но почему-то в туалет ему расхотелось.
    - Фашисты, - пропищал Витя, - только фашисты бьют слабых....
    Глаза Сосо налились яростью. Его любимый дедушка-фронтовик, учивший его борьбе и боксу, говорил, что слово "фашист" хуже "пидара".
    - Павтары, кто фашыст?! - тигром заревел Сосо и враскачку всадил жертве две пушечные боковые плюхи, в печень и в болтливую голову.
    Свет снова погас, и сознание вернулось только в кабинке сортира.
    - Что вы делаете?! - завизжал спалившийся школьный стукач.
    - Фылм Мымыно смотрэл? - загадочно произнес Сосо.
    Витя презирал любое совковое пролетарское кино, уважая только артхаус, но сказать этого не успел.
    В полном соответствии с гениальным сценарием Данелии, голову предателя крепкие руки хулиганов макнули 2-3 раза в унитаз!
    - Будьте прокляты! - гулко доносилось из очка, - я уеду в Москву, выучусь на ученого, вступлю в партию, стану страшней Сталина и отомщу вам....
    Но звуки из унитаза утонули в дружном хохоте.
    На дворе стоял 1986 год....
    Последний раз редактировалось Andre; 29-10-2010, 20:04.

Опа! Андрэ, ты же мзунгу. Как ты смог запостить?
    Чувствую, будет повесть

Комментарий

Мзунгу имеют законнейшее право срать в помойке )

Комментарий

Мне кажется, некоторым не стоит покидать этот раздел, а некоторым стоит влиться в стройные ряды мзунгу...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Часть 2. Пидар в тигровой шкуре
          ---------------------------------
          Теплое весеннее утро в средней школе городка Кутаиси не предвещало ничего дурного....
          На уроке литературы проходили труд Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре".
          Манана с первой парты тянет руку:
          - А чего там Витя читает под партой Плэйбой и сопит?!
          - Вот пусть он нам и скажет, что он там прочел про Руставели, - строго предложила учительница.
          Комкая Плэйбой, Витя вскакивает с эрекцией под смех девочек.
          - За стояк пять, а по литературе два, - пошутила училка.
          - Ваша грузинская литература говно, и Руставели ваш графоман! - плаксиво завопил пойманный онанист, - и тигры в Грузии не водятся! Уеду в Москву! Стану ученым....
          Поток возмущений заткнула прилетевшая точно в рот сифная меловая тряпка.
          - Ты сифак, - мрачно сообщил второгодник Сосо.

Вечером того же дня Витя на любимом ослике возвращался из школы в аул. Внезапно в кустах появились два желтых огонька, а следом на тропинку выглянуло толстое полосатое мурло.
          - Тигры в Грузии не водятся! Тебя нет! - пропищал Витя, сообразивший, что ему пришла жопа.
          - Да, меня нет, - согласился тигр, - но для тебя я нашел минутку. Я научу тебя Грузию любить, гаденыш! - и достал из темноты гигантский полосатый прибор....

На дворе стоял 1991 год....

Комментарий

Весело))) Сделаем вид, что этот Витя - вымышленный персонаж, и будем дальше, без оглядки на реальных форумчан, читать комичные зарисовки Андреуса про весёлого грузинского мальчугана, мечтающего стать учёным (подозреваю, что историком???)!!
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

Часть 3. Сны предателя
              ---------------------------------
              Теплый весенний вечер в городке Кутаиси не предвещал ничего дурного.
              Витя сдал экзамены в московский ВУЗ и уже представлял себе московских блондинок.
              В школе он наврал, что поступил в институт в Тбилиси, так как Сосо с приятелями обещали его "обоссать на дорожку", если поедет в Москву.
              Последние ночи до поезда Витя спал тревожно, ворочался и стонал.
              В первую ночь к нему пришла царица Тамара и села у изголовья.
              - Витенька, не езди в Москву, - по-бабьи жалобно посетовала она, - в Москве злые скинхеды....
              На вторую ночь приходил сумрачный Вахтанг Кикабидзе.
              - Нэ хэр тэбэ дэлат там. В Москвэ своих дураков хватаэт. Я ТАК думаю, - Буба поднял палец вверх, не дождался ответа, плюнул на спящего и ушел.
              На третью ночь пришел молодой человек, и, пожевывая галстук, представился Михаилом Саакашвили.
              - Свалить собрался? - зло поинтересовался он, - Я научу тебя Грузию любить, гаденыш, - и достал из штанов гигантскую бутылку "Боржома".
              Витя закричал и проснулся. Жопа почему-то болела всамделишной нестерпимой болью.
              На дворе стоял 1996 год....
              Последний раз редактировалось Andre; 11-02-2010, 16:32.

Комментарий

Часть 4. Революция роз
                ----------------------------
                Теплое весеннее утро в городке Кутаиси не предвещало ничего дурного.
                В воздухе пахло свободой и переменами.
                По всему городу небритые люди клеили плакаты с Саакашвили и Бушем-младшим.
                С неба сыпались розы и листовки.
                Витя прилетел из Москвы к любимой бабушке и по пути из аэропорта увидел баррикаду.
                На ней революционеры с мясистыми небритыми лицами махали флагами национальных цветов и гортанно кричали.
                Витя, преисполнившись патриотического пафоса, взлетел на баррикаду и по-русски закричал:
                - Свободу Грузии!!
                Недоуменные взгляды оппозиционеров пробежали по Витиной фигуре и остановились на его чемодане с наклейкой "Шереметьево".
                - Бей его! - закричал самый жирный грузин и выхватил из-под пальто неебовую розу "Гран-при" черенком вперед.
                Когда кутаисский ОМОН дубинками разогнал толпу, на площади остались порванные плакаты, сломанные розы и тело Вити с персональной гигантской розой в дупле.
                На дворе вставала заря новой демократической Грузии....

Комментарий

жесть)
                  <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Андрюх, с последней частью переборщил!
                    В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

А герой заметок переборщил уже лет семь срать во все темы и лезть к мирным людям.
                      Так что все ОК.

Комментарий

Но вы не подумайте, что я убил своего героя )
                        Возможно, оживлю, как Дойл Холмса....

Комментарий

Andre, это твои творения?) Ржал до слёз))

Комментарий

Спасибо )
                            Я посвятил все это только вам, мои читатели ))

Комментарий

Самые нетерпеливые читатели уже через полчасика могут прочесть в этой ветке заключительную 5-ю часть моего труда.

Комментарий

Обработка...
                              X