Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Продам постеры Iron Maiden и не только

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Продам постеры Iron Maiden и не только

Продаю постеры различных групп 70-80 г.г. от Хард Рока до Трэша. Все постеры исключительно из импортных фирменных журналов, есть фирменные «рулонники». Группы в основном в стиле Хард Рок и Хэви, Трэша мало, но кое чего есть. Некоторые постера даже с автографами музыкантов, я их сам брал. Есть также и фотографии музыкантов с автографами. Если что то заинтересовало, то пишите мне по адресу: Автомобильчик дядюшки Мокуса, Фокусу-Мокусу лично. Я Вам вышлю фотки постеров и цены. Конкретно по Мэйден есть два постера с Дианно, в составе 1981 и 80 годов. Постер 81 года с автографом Пола. Есть несколько афиш с его же афтографами. В доказательство подлинности его росписей, предоставлю свои фото с ним. Также продам японский винил Lionheart (группа Стрэттона), компакт ASAP и picture disk сингл Samson. Некоторые эти мои вещи можно посмотреть здесь
    http://molotok.ru/myaccount/sell.php
    Логин и пароль, сообщу тем, кто вышлет мне свою фотку в купальнике с автографом Брюса, Стива, Нико или Яника.
    Последний раз редактировалось Den; 18-02-2010, 20:56.

Дэн был явно не в духе :-)
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

парень явно силен в молотке))
      <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Дэн был явно не в духе :-)
        Наоборот, повеселился вполне изобретательно))
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Ну что? Кто пожертвует фотографией ради постера??))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Этот парень не в курсе, что ДиАнно сам не прочь купить фотографии с участниками этого форума, а если ещё и с автографом...)))
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

...а еще и в купальнике!!)))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Дедушка Хайег помирать видать собрался Брал у ДиАнно еще в 1980 году. Решил подсобрать на похороны. Но по старости лет не допер разместить объявление в "Купи-Продай". Не судьба видать

зы Хайег, доказательством подлинности может послужить только две видеозаписи ДиАнно с воспоминаниями про то, как давал тебе автографы в 1980 и 1981 годах Иначе не поверють
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                X