А теперь ты сделай логический шаг назад и прочитай вот это:
Я и не говорил про то, что в них есть "за" и "против" - я два раза обращал твое внимание на то, что это чтиво художественное, стало быть однозначность там искать не следует. Это ты мне стал доказывать, про то, что в них нет ничего предосудительного и это суть безобидное чтиво. Речь я вел о восприятии такой темы различными членами общества.
По-твоему эти книги ничего в себе не несут, но для других сама тема и ее развитие могут быть оскорбительными. Дай это почитать ветерану какому-нибудь. Он тебя этой книгой по башке шиндарахнет в ответ и обложит трехэтажным и не послушает даже твоих доводов. И правильно сделает, потому что думать надо где, что и кому говорить.
Опять заговор?
По пунктам 2 и 3 - это твое восприятие этого чтива, говорить ты можешь только за себя.
По-твоему эти книги ничего в себе не несут, но для других сама тема и ее развитие могут быть оскорбительными. Дай это почитать ветерану какому-нибудь. Он тебя этой книгой по башке шиндарахнет в ответ и обложит трехэтажным и не послушает даже твоих доводов. И правильно сделает, потому что думать надо где, что и кому говорить.
Сообщение от Wooden Golem
Комментарий