Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беседа с Рубиком про Шухевича

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А теперь ты сделай логический шаг назад и прочитай вот это:
    По пунктам 2 и 3 - это твое восприятие этого чтива, говорить ты можешь только за себя.
    Я и не говорил про то, что в них есть "за" и "против" - я два раза обращал твое внимание на то, что это чтиво художественное, стало быть однозначность там искать не следует. Это ты мне стал доказывать, про то, что в них нет ничего предосудительного и это суть безобидное чтиво. Речь я вел о восприятии такой темы различными членами общества.
    По-твоему эти книги ничего в себе не несут, но для других сама тема и ее развитие могут быть оскорбительными. Дай это почитать ветерану какому-нибудь. Он тебя этой книгой по башке шиндарахнет в ответ и обложит трехэтажным и не послушает даже твоих доводов. И правильно сделает, потому что думать надо где, что и кому говорить.
    Сообщение от Wooden Golem
    Нет, понятно, конечно с чего - наша "группа юзеров" давно здесь паре личностей глаза мозолит и поэтому используются любые способы давления.
    Опять заговор?
    Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-03-2010, 15:04.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Глупости! Какие еще перевыборы? Дэн - единственный из админов, кто еще хоть как-то контролирует этот балаган. Во-вторых, не нами он назначался, не нам и оспаривать это решение. В-третьих, действия администрации не обсуждаются, кому не нравится - уходи. Это также описано в правилах. Я с этим согласен. В-четвертых, все и так достаточно демократично. Порой, даже слишком. В-пятых, кому какое дело кто, сколько и кому платил за дизайн? к форуму это не имеет никакого отношения.

Так что не пытайтесь устроить тут подобие революции - это заведомо провальное мероприятие.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
        Я и не говорил про то, что в них есть "за" и "против" - я два раза обращал твое внимание на то, что это чтиво художественное, стало быть однозначность там искать не следует. Это ты мне стал доказывать, про то, что в них нет ничего предосудительного и это суть безобидное чтиво. Речь я вел о восприятии такой темы различными членами общества.
        По-твоему эти книги ничего в себе не несут, но для других сама тема и ее развитие могут быть оскорбительными. Дай это почитать ветерану какому-нибудь. Он тебя этой книгой по башке шиндарахнет в ответ и обложит трехэтажным и не послушает даже твоих доводов. И правильно сделает, потому что думать надо где, что и кому говорить.
        Ладно, худо-бедно вроде поняли друг друга.

Комментарий

• Егор, скидывались и на хостинг в том числе.
          И скидывались не Дэну.
          Фактический автор и хозяин сайта - Петр.
          Он вложил свой труд и время.
          Пусть лично меня модерирует Петр.
          Это все, что мне надо.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Глупости! Какие еще перевыборы? Дэн - единственный из админов, кто еще хоть как-то контролирует этот балаган. Во-вторых, не нами он назначался, не нам и оспаривать это решение. В-третьих, действия администрации не обсуждаются, кому не нравится - уходи. Это также описано в правилах. Я с этим согласен. В-четвертых, все и так достаточно демократично. Порой, даже слишком. В-пятых, кому какое дело кто, сколько и кому платил за дизайн? к форуму это не имеет никакого отношения.

Так что не пытайтесь устроить тут подобие революции - это заведомо провальное мероприятие.
            +1
            Действительно действия администрации не обсуждаются - еще не хватало чтоб отдельные юзеры, которые только и занимаются, что пишут высеры выбирали, кто их будет модерировать!
            Все было сказано правильно: фашистское и коллаборационистское говно, осужденное Нюрнбергским трибуналом, априори ревизии подвергнуто быть не может и засим, должно обсуждаться не здесь, а на специальных ублюдочных сайтах, где ряду персонажей самое место!
            Иными словами - все фашиствующие провокаторы и дерьмоголемы могут идти отсюда на йух.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сам ты фашист.

Комментарий

• Речь не об оценке темы.
                Речь о том, что ваш непогрешимый админ полез строить помойку и оскорблять людей, за что я предложил ему отпороться вантузом.
                Мне лично такой админ не нужен.

Комментарий

• Никчемный историк.
                  Их судили не в Нюрнберге, а в Москве закрытым трибуналом во главе с Ульрихом.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                    Никчемный историк.
                    Их судили не в Нюрнберге, а в Москве закрытым трибуналом во главе с Ульрихом.
                    У меня даже фото есть
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Зачод!
                      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Бля!!!Так это Ларс!!
                        Я с первого взгляда и не признал.))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• фигасе
                          начали с Власова, договорились до смены модератора:-)))
                          "всем пох"
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                          X