Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беседа с Рубиком про Шухевича

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Рубик, скажи честно - ты сторонник этой партии?
    Не я за "Фронт перемен" Арсения Яценюка

зы Скажи, а лежа под Россией нужно будет ей подмахивать или она и без этого удовольствие получит от Украины?
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Рубик, посмотри мою небольшую коллекцию, кое-что может быть тебе интересным.
      Ознакомился. Хорошая коллекция. Свободу хотят все.
      Посмотрел "Ветер с Востока". Как они могли поверить в безнаказанное возвращение в СССР?

Комментарий

Про Яценюка.
        http://narodna.pravda.com.ua/politics/4a93d5062133b/

Комментарий

Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
          Посмотрел "Ветер с Востока". Как они могли поверить в безнаказанное возвращение в СССР?
          Крестьяне. Их несложно обмануть.
          Кто похитрее, находил способ остаться, даже когда выбор не давали.
          Полковник Сахаров в 1945—1946 участвовал в спасении советских граждан от насильственной репатриации в СССР. В одном из лагерей вместе с группой «перемещённых лиц» забаррикадировался в одном из зданий и поднял чёрный флаг, свидетельствовавший о наличии массового инфекционного заболевания. Советская репатриационная комиссия не решилась войти в это здание.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Ничего страшного - другого не предвидится...

Комментарий

Нашивки: новые поступления

Комментарий

Andre, c тремя котятами -они же Eastland(?) это что за организация?
                TB тоже не понятно.

Комментарий

Это не организации, это восточные легионы Вермахта.
                  Estland - Эстония
                  ТВ - Терское войско (казаки)
                  Weissruthenien - Беларусь
                  Последний раз редактировалось Andre; 02-08-2010, 23:36.

Комментарий

объясните мне, в чем смысл этого собирательства? какое удовольствие ковырятся в фекалиях, рассматривая нашивки фашистких жополизов? вообще не понимаю.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Кто-то рассматривает нашивки большевистских жополизов, кто-то фашистских. Народ интересуется историей.

Комментарий

Wooden Golem, я совершенно точно знаю, чтобы сделал мой покойный дед, попадись ему в руки коллекция таких нашивок. И я мнению деда в этом вопросе доверяю безоговорочно.

Комментарий

А мне интересно: все кто воевали против ублюдков с такими вот нашивками - "большевистские жопализы"?!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                            Wooden Golem, я совершенно точно знаю, чтобы сделал мой покойный дед, попадись ему в руки коллекция таких нашивок. И я мнению деда в этом вопросе доверяю безоговорочно.
                            Обожаю такие заявления.
                            Чел в теплом кабинете, попивая виски, осуждает тех, кто вшей в окопах кормиил, землю ел и пули получал.
                            Не важно на чьей стороне.
                            Мы не они, мы хуже их.
                            Потому про них или скромно, или никак.
                            Пафосные телеги про войну простительно говорить в 14 лет, но не в 40.

Комментарий

А где пафос то Андрюша? Ты не веришь, что мой дед отвоевавший "от и до" вытер бы жопу этими нашивками? Пафос как раз у тебя - собирающего костюмы предателей и учащего всех разбираться в сортах говна. Уволь, любезный.

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                А мне интересно: все кто воевали против ублюдков с такими вот нашивками - "большевистские жопализы"?!
                                Нет. Ровно как и те, кто воевал с обратной стороны, не все фашистские жополизы. И вообще, определитесь, либо вы признаёте, что война была идеологии против идеологии - фашизма против большевизма, либо - Германии против СССР. Тогда в первом случае вы должны признать, что это была война одного зла с другим, во втором же случае вы не должны оперировать понятием фашизм. Иначе подмена понятий получаетя.

Комментарий

Обработка...
                                X