If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
А чего ты их вспомнил, тех малосознательных? Какое они отношение имеют к нашему разговору в помойке?
А вспомнил я это к тому, что сказал Дэн.
Сообщение от Den
Есть много мест в сети, где ваши идеи о том, как бы всем было хорошо получать в очко от немцев будут поддержаны.
На этих вот ресурсах, как мне представлется, полно не только грезящих, но и желающих своими руками повернуть историю вспять. Этим малосознательным вот такими вот идеями и засирают зачатки серого вещества.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Ну и хуй с ними, мне как-то на них пох. Мы не об этом разговаривали. Какие-то ресурсы к чему-то приплели в разговор. Дэн сказал, как в лужу пёрднул, причём тут вообще это?
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-03-2010, 09:58.
Голем, пох, как ты изволишь говорить, тебе эти все вещи до той поры, покуда это дерьмо тебя лично не коснулось. Дай Бог, конечно, чтобы никого не коснулось и никогда, но все же все мы знаем определенные аспекты деятельности этих, с позволения сказать, "людей".
Еще раз, Андрюха, допустим, собирает нашивки, читает книги про Власова и т.п. - от этого вреда никому нету. Другое дело - публичное высказывание определенных идей и построение гипотез альтернативного развития событий: первые могут оказать не совсем благотоворное действие на незрелые умы, вторые - могут оскорбить участников этих событий и их близких.
Зачем, не зная вопроса, говорить?
Почему разговор опять перешел в плоскость службы немцам и жизни под немцами?
Вам понятен пример Штирлица, который в немецкой форме вредил Германии?
Эти люди НЕ служили немцам, саботируя все, что можно.
НЕ признавали нацизм, еврейский вопрос.
Они считали себя третьей силой и вели себя как третья сила.
Власов большее время в Германии сидел под арестом за антинемецкие речи.
Бандера вообще всю войну просидел в немецком концлагере ))
Какие они после этого пособники немцев?
Люди хотели делать что-то свое на немецкие деньги, но не вышло.
При чем тут служба немцам?
Когда здесь оскорбляли православное христианство тем же самым людям было угодно либо поржать либо было пох. А тут значит вон оно как: нашлось-таки то самое святое, что отказывается может оскорбить их близких. Я всего лишь усомнился, что в случае победы немцев в войне они Россию бы обязательно уничтожили или сгноили в лагерях. Всего лишь предположил, что вариант развития событий мог быть и другой. Что очевидно любому человеку, способному немного подумать. Я не давал этому никакой оценки, кстати. И всё, меня сразу послали на сайт, где наверное поклоняются Гитлеру и кричат Зиг-Хайль. Приравняли так сказать. До чего же полно людей способных мыслить только категориями "чёрное-белое".
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-03-2010, 10:57.
Более того, лично я НЕ про жизнь под немцами и не про нацизм.
Очень непонятно, зачем мне это вешать?
Вы уж разрешите мне верить в версию про борьбу со Сталиным и Гитлером за идеи Февральской революции, тем более что так и было.
А я в свою очередь обещаю не дружить со скинами, не бить приезжих и не славить фашызм.
Правда, не буду.
Кстати, а вот эту страничку, в вашем, господа понимании, тоже сделали люди, пропагандирующие фашизм? http://wooden-golem.livejournal.com/73530.html
(Через промежуточную ссылку, т.к. форум не пропустьил громоздкую ссылку)
Вопрос о жизни "под немцами" задал Дэн. Пусть живёт под америкосами, и как он выражается "получает в очко" у них, они смогли захватить Россию не таким, как прямолинейные немцы образом. Потерь среди мирного населения при этом произошло не меньше. Кстати, Дэн тут недавно грозился "валить отсюда". Как я понимаю, Германию в списке возможных будущих локаций он не рассматривает?
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-03-2010, 10:55.
Кстати, а вот эту страничку, в вашем, господа понимании, тоже сделали люди, пропагандирующие фашизм? http://wooden-golem.livejournal.com/73530.html
(Через промежуточную ссылку, т.к. форум не пропустьил громоздкую ссылку)
"...жанр альтернативной истории" . Абсурдятина какая-то - более ничего в этом не вижу.
Не в этом топике, я вообще, про форум, где это происходит регулярно.
Ну а что конкретно? Из последнего картинка "Подайте на храм" и довольный священник на Subaru Tribeca рядом, размещенная Дисой? Хорошо, а как насчет стоящих в переходе священников, которых я вижу в метро и как написано у них на ящичках собирающих тоже на храм, хотя официально такой вид деятельности запрещен законом каких бы то ни было общественных местах, кроме как в самих храмах?
Сам лично я не сторонник затрагивать вот такие вот темы, ибо ни к чему, кроме взаимного обмена альтернативными мнениями это не приведет: свою голову никому не приставишь.
1. Никто не обвиняет авторов этих книг в пропаганде фашизма.
2. Никто не утверждает, что они могут оскорбить участников этих событий и их близких.
3. Никто не утверждает, что идеи, изложенные в них могут оказать не совсем благотоворное действие на незрелые умы
Пожалуй только первое. По пунктам 2 и 3 - это твое восприятие этого чтива, говорить ты можешь только за себя. Лишнее подтверждение этому - этот топик :-)
Комментарий