Ну и дурачки же вы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Очередной срач
Свернуть
X
-
Это всем известная история.
Снейк начал на пустом месте наезжать на Сашу caamlco c подъебками по его коллекции, я назвал Снейка как-то грубо и предложил поспорить, были ли случаи, когда Саша хамил первым.
Цена спора была тонна евро.
Снейк привел диалог:
Саша: продам нечто
Дис: здесь не барахолка
Саша: че-то много желающих песдеть не по делу.
Снейк сказал, что фраза Диса "здесь не барахолка" - не хамство, и потому он не должен проигрыш.
Потом Дэн, как всегда, все стер.
Я считаю это не мужским поступком Снейка и уходом от оплаты долга.
Так что его аватара ничего нового нам не сказала.Последний раз редактировалось Andre; 22-06-2010, 23:30.
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеНу вообще-то случай более чем спорный
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеАндрей, ты либо нарочно продолжаешь строить из себя такого непосредственного умолишенного, либо и вправду окончательно выжил из ума. Ты что, и вправду веришь, что ты прав???
Пусть все парни видят.
Комментарий
-
Сообщение от AndreЭэсти перкеле легион СС
Марш марш в Таллинн, плохой рюсски язык учить.
Слыш ты русский, из-за таких как ты ебырищ страна гибнет, поищу лучше новый сайт группы, смотрел тут уже около года.
Регаться временеи не было. а тут. зашёл. описка.
и такой ебырок. так обасрал. увидел бы тебя закопал бы лично.
сука, иди сам на поклон гитлеру.....
У меня там погибли родственники. а ты.........
Комментарий
-
То есть есть причины думать, что первым нахамил Саша?
Иногда фразы типа "здесь вам не справочное бюро" выглядят откровенно хамскими. Иногда бывают просто справедливым указанием на должное место. По ситуации.
А вот Саша ругнулся, поэтому его оправдать тут тяжело.
Здесь арбитр был бы нужен, если б спор был действительно серьёзный. А так... в очередном никчемном говнобазаре друг друга ловить на слове и денег требовать... херня это всё и пустая трата времени.
Я сам за многое Снейка недолюбливаю, но именно этот случай - какая-то туфта."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий