Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очередной срач

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Иногда фразы типа "здесь вам не справочное бюро" выглядят откровенно хамскими.
    Как раз тот случай.
    А вот Саша ругнулся, поэтому его оправдать тут тяжело.
    а. ругнулся вторым
    б. ругнулся в третьих лицах, то есть не в адрес Диса
    Я сам за многое Снейка недолюбливаю
    Правильно делаешь.

Комментарий

Сообщение от Andre
      Ээсти перкеле легион СС
      Марш марш в Таллинн, плохой рюсски язык учить.
      по моему у тебя с головой не все в порядке, такое писать. А еще пытаешься жизни других учить и не хамить. Неплохо бы и извиниться перед человеком.
      "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Где я учу людей?
        А здесь, да, пошутил неудачно, но зачем он сразу матом орать?
        Готов стереть, если и он ответы сотрет.

Комментарий

После "тут у нас не барахолка" был, кстати, обычный подмигивающий смайл. Специально, чтобы кто-то не подумал, что ругнулся. Ну и, конечно же, Саша показал себя в брани во всей красе, ни в каких ни третьих лицах. Все там понятно и ясно как божий день.

А с эстонцем - браво! Ты продолжаешь позориться все больше. За выходки, подобные этой, тебя можно только презирать. Ну, это мое мнение конечно.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

по теме спора
            вы поспорили, результат не удовлетворил ни одну сторону
            у вас два выхода
            1) побить друг другу по лицу (чего никогда не будет, я думаю)
            2) призвать к разрешению спора третьего (чего тоже не будет, потому что вы не договоритесь меж собой)
            итог: херня это всё

а человека зря так подколол
            может, он старой закалки - настолько старой, что его шуточки про СС выводят из себя напрочь
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

у эстонцев просто неоднозначная репутация в россии. не стоит из-за этого комплексовать - так, например, солженицын утверждал, что это нация, среди представителей которой он не встречал "плохих людей"
              кстати вчера посмотрел "утомленные солнцем 2" - фильм очень интересный и хороший в отличие от второсортной советской херни про партизан, которую сегодня показывали в обилии
              Не хочу курить траву и других наркотиков,
              А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

"утомленные солнцем 2" - фильм очень интересный и хороший в отличие от второсортной советской херни про партизан, которую сегодня показывали в обилии
                ааааа.... аааааа.... аааааблиаааа.... бУЭЭЭЭЭЭЭ!!!!
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан, тут непонимание вышло с эстонцем.
                  Для меня это тема для шутки, он видно серьезно рассердился.
                  Не хотел обидеть.
                  Стер.

Комментарий

"утомленные солнцем 2" - явно не лучший сингл за последние 5 лет. Это фильм про мясо на войне. Я думаю не много людей, которым это интересно смотреть. Я лично не досмотрел, так как просто не интересно стало.
                    "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Да с эстонцем вот почему так вышло:
                      Человек зарегистрировался на форуме и первым же постингом не нашёл ничего лучшего, чем поддеть одного из музыкантов группы (хоть и бывшего), но при этом обнаружив незнание написания названий песен. То есть вот песен не знает, а ругать Блэйза уже умеет! Парадокс! (Это мне напомнило фильм Чужие - монстрик из яйца ещё не вылупился, а уже кусается). Написал бы положительный, позитивный постинг, как многие вновь пришедшие на форум, всё бы нормально было, никто бы к нему не полез. А он первым же постингом полез в залупу. И чего он хотел в ответ?
                      Последний раз редактировалось Wooden Golem; 23-06-2010, 01:02.

Комментарий

Именно.
                        Написал парень тупость - ну и я ему тупость.
                        А священный гнев и трепет на тему СС мне непонятны.
                        Живите уже спокойнее..

Комментарий

Смотрети.

Я знаю весь Iron Maiden наизусть. просто у меня либо клава лаганула либо просто описка была. А так седня такой песемист что кого-то ненавистного обас*ать захотелось)))

А это правда для меня священное, как то раз эстонец значит дебил.. поверьте это не так. У меня даже триколор стоит так как я русский просто живу в Эстонии....

Ладно всё ок)

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                            Да с эстонцем вот почему так вышло:
                            Человек зарегистрировался на форуме и первым же постингом не нашёл ничего лучшего, чем поддеть одного из музыкантов группы (хоть и бывшего), но при этом обнаружив незнание написания названий песен. То есть вот песен не знает, а ругать Блэйза уже умеет! Парадокс! (Это мне напомнило фильм Чужие - монстрик из яйца ещё не вылупился, а уже кусается). Написал бы положительный, позитивный постинг, как многие вновь пришедшие на форум, всё бы нормально было, никто бы к нему не полез. А он первым же постингом полез в залупу. И чего он хотел в ответ?
                            Вот и я также подумал. Некогда было потом написать(смотрел новый ДВД))). Причем, напиши он правильно название СВОЕГО ЛЮБИМОГО СИНГЛА то его "любовь" к Блейзу мне вообщем-то была бы паралельна. В конце концов не он первый, не он последний. А так вышло как вышло.
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Ну и хорошо, что всё ок! Да нормально все относятся к эстонцам, а Андрэ немного перегнул палку, но извинился и хорошо.

Комментарий

Обработка...
                              X