Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Срач

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

1.Свиньёй тебя никто не называл. Но мне радостно, что ты сам подобрал себе определение! ))))
    2. Промка - не может быть фуфлом. За нее обычно уплачены бабки. Фуфло это тот кто думает, что общество само не способно понять "ху из ху". Твои "Поставил в известность общественность", "скачал заради проверки" "оповестил" - хорошие термины для стукача )))
    3. Ты ничего так и не понял. На предыдущей страницы тебе обещали эту же промку в классном качестве - жди.
    Зато я представляю какие спектры могут быть у твоего "расширенного сознания" ))))
    Doh-ho-ho-hoh!!!

P.S.
    Плиз - впредь, со своими компаньонами - избавьте меня от вашего назойливого внимания. Я уже неоднократно писал, что не хочу общаться с тремя вонючками и давно вас не трогаю. Всё, что я делаю на этом пхоруме - не для вас это точно!
    Я понимаю, что вы вылезли - пароль к промке покою не дал. Чувствуете в глубине души свою вину Эт пральна!
    Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 11-07-2010, 21:56.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Даже неохота тебе отвечать, Диса. Я пью пиво и смотрю финал Чемпионата Мрра по футболу. А тут ты.

Комментарий

Диса! Ты хоть понимаешь, что выглядишь как клоун?

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          За**ала уже эта конфронтация.
          Какой ты строгий с нами...
          Прости нас пожалуйста, больше никогда так не буду

Комментарий

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                wav-ка имеет те же спектры (да, я её скачал заради проверки), так что, очевидно, на сингл был писан трэк с искусственно заниженным качеством.
                Вот и всё, и чего Дис развопился.
                скажи пожалуйста чем ты мерял частоты, какой прогой? Adobe audition её не берет, однозначно, в формате .flac.
                Последний раз редактировалось pipale; 12-07-2010, 02:02.
                "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                  скажи пожалуйста чем ты мерял частоты, какой прогой? Adobe audition её не берет, однозначно, в формате .flac.
                  Разумеется я предварительно разжал flac в wav через foobar2000. Adobe audition flac может если и возьмёт, то только со специальным плагином, не знаю.

Комментарий

Феерический топик.
                    Человек выложил то, что уже через несколько месяцев будет у всех и каждого в любом качестве, в котором только захочется, и совершенно даром.
                    Самые нетерпеливые песню уже слышали. Качество с тех пор, как убедительно доказал Голем, не улучшилось.
                    Тем не менее, "щедрый" Дис исходит говнами и обзывается, а потом ещё и просит, чтобы его не трогали.

Плиз - впредь, со своими компаньонами - избавьте меня от вашего назойливого внимания. Я уже неоднократно писал, что не хочу общаться с тремя вонючками и давно вас не трогаю. Всё, что я делаю на этом пхоруме - не для вас это точно!
                    Я понимаю, что вы вылезли - пароль к промке покою не дал. Чувствуете в глубине души свою вину Эт пральна!
                    У тебя есть прекрасный способ избавиться от нашего внимания - уйти на хер с форума, как сделал ряд твоих собратьев по разуму.
                    "Пароль не дал"... эта пять. Возможно, если б ты мне дал рублей 200, я бы согласился послушать это дерьмо ещё разок. Но даром... да ещё и через пароль... увольте.
                    Из тебя даже тролль хреновый.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                    X