Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор Andre и Crimson

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Crimson, я бы на твоем месте не заморачивался. Вместо конструктивной критики объемной статьи, на которую автор потратил немало времени и сил, человек переходит на личности, что конечно же его не красит.
    "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

в общем, да, спасибо, pipale, а то я увлёкся и уже начал гуглить, что же это за фанат был, почему никаких упоминаний о нём в инете нет.

Всем спасибо, думаю, говноизливание можно на этом закончить.

Комментарий

Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
        Появился ты со своей фотографией и рассуждениями на тему "как догнал Дикинсона и взял автограф". Цель этого появления??? кому какое дело до тебя и твоего автографа?
        Я ответил Майку на заданный мне вопрос.
        Фотку выложил, так как она забавная, думал, ребята улыбнутся, что я и переводчик Брюса одинаково одеты.
        Ты начал злобствовать.
        Зачем?

Комментарий

а то я увлёкся и уже начал гуглить, что же это за фанат был, почему никаких упоминаний о нём в инете нет.
          Фанат, трахнувший Принципал?
          Ты решил и эту тему погуглить?
          Ты очень плох, дядя.
          Закончим на этом.

Комментарий

я просто не привык, что люди изобретают на ходу какую-то чушь и пытаются впарить как аргумент в дискуссии. Да, я плох, мне сложно привыкнуть к общению с такими оппонентами, как ты :) закончим

Комментарий

Ок, в инете про Принципал нет.
              Я слышал по радио лет 15 назад, придумывать такое дерьмо мне незачем.
              Есть другой пример: Эксл Роуз.
              Я сам читал в его интервью, да и здесь есть, что:
              Он подвергался сексуальному насилию со стороны отца,
              Почему в википедии этого факта нет?
              Дело в авторе статьи?

Комментарий

Andre, о чем ты пишешь в этой ветке? Может создай новую тему и там выкладывай "интересные" факты.
                "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                  Andre, о чем ты пишешь в этой ветке? Может создай новую тему и там выкладывай "интересные" факты.
                  Я привожу примеры статей в википедии без дерьма.
                  В ключе обсуждения статьи уважаемого Crimson с дерьмом про Брюса.
                  Ты не разрешаешь?

Комментарий

Андрэ, ты очень тупой, пожалуйста, прекращай демонстрировать это публично. Почему это так, я написал в личку. И ссылку на Википедию, где говорится о насилии над Роузом тоже дал. Думаю, теперь в этой ветке точно можно поставить жирную точку.

Комментарий

Андрэ, ты очень тупой
                      Увы, того же мнения о тебе.
                      Сообщение от Crimson
                      Дабы не засирать больше форум, узри, неучь,

http://en.wikipedia.org/wiki/Axl_Rose

Rose has stated that he and his siblings were often physically abused by Bailey. Rose stated in an interview with Rolling Stone magazine in April 1992, that during his childhood, he was made to believe that women and sexuality were evil and that due to the violent treatment of his mother by his stepfather he witnessed as an impressionable child, he had been led to think that domestic violence was normal in families.
                      "Неуч" без мягкого знака.
                      В твоем абзаце про рукоприкладство отчима, а не про сексуальное насилие отца.
                      Ты английский язык нормально знаешь?

Комментарий

товарищи, спасайте, это будет бесконечно тянуться.

Откуда ты выдрал, что отец совокуплялся с Акслом? по радио услышал 15 лет назад? ты понимаешь, что нельзя верить всему написанному в инете и плохо переведённому с википедии? Открой глаза, я же дал ссылку. When Rose was two years old, his father abandoned his family Отец бросил семью, а потом, когда отчим избивал Аксла, приходил и совокуплялся с ним? Боже, что у тебя в голове :)

Комментарий

Обработка...
                        X