Сообщение от Bassmonster
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диана спешиал: просьбы сисек, измерение пипитонов и доминирование самок
Свернуть
X
-
Это шо-таки было?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЭто когда со сладострастной гримасой на лице, билась в конвульсиях и норовила выколоть носом мне глаз?
Неужели оргазм?
Прокомментировать:
-
Диана спешиал: просьбы сисек, измерение пипитонов и доминирование самок
Специальная ветка. Попытка флуда в других темах будет удаляться (не переносится в помойку, а безжалостно выжигаться вне степени угарности диалогов)
Прокомментировать:
-
Это когда со сладострастной гримасой на лице, билась в конвульсиях и норовила выколоть носом мне глаз?
Ну тогда считай, что поимела, если тебе еще больше приятно.
Прокомментировать:
-
Говори уж полную правду - мозг ты всем ёпъ.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ их уже ёб
Прокомментировать:
-
Так тогда нафиг тебе сдались Дианкины сисечки?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ их уже ёб
А...дело принципа, понимаю, понимаю.
Прокомментировать:
-
Я их уже ёбСообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДиса, ну я понимаю, что когда Маззи показывали, ты уже бегал подглядывать за нагими кабардинками в женскую баню.
Прокомментировать:
-
Кирюха, че пил-то?
Диса, ну я понимаю, что когда Маззи показывали, ты уже бегал подглядывать за нагими кабардинками в женскую баню.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКороче Кирюха. Тут на пхоруме одни фанаты Маззи собрались!
Не гони на святое!
Последний раз редактировалось Bassmonster; 08-12-2010, 02:10.
Прокомментировать:
-
Заведи кота (с) Дис ))Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА тебе зачем?
Последний раз редактировалось Andre; 07-12-2010, 23:23.
Прокомментировать:
-
В первый раз слышу то что у меня нет чуйзтва юмора....Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЭто иногда. А чаще лучше не ждать отовсюду подвоха и иметь небольшое чюйздво йумора.
Видимо шутки у тебя дурацкие.Ну да ладно,свободная женьщина Кавказа-тебе прощаю это.)))
Прокомментировать:
-
Это иногда. А чаще лучше не ждать отовсюду подвоха и иметь небольшое чюйздво йумора.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДиана.Иногда лучше жевать чем говорить....Лучше жуй.))
А тебе зачем?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА как тебя пороли, расскажи пожалуйста....?
Прокомментировать:
Прокомментировать: