Сообщение от Diana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диана спешиал: просьбы сисек, измерение пипитонов и доминирование самок
Свернуть
X
-
Ох, как меня только не пороли, а мне все мало...Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеГлавное, чтобы отпороли пожосче.
Ей это нужнее )
Прокомментировать:
-
Подкидывай, ога. Посмотрим, как мне будут доказывать правду жизни.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу видимо не с теми ты арабами общалась.Может тебе и попадались гомики,я с такими не вожусь.
Так как кинуть им твои координаты???
Прокомментировать:
-
Главное, чтобы отпороли пожосче.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТвои кунаки хрен тебя спасут.Заодно и язык подрежут.))
Ей это нужнее )
Прокомментировать:
-
Я не обиделся, лапка )Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеВсе-таки как легко заставить мущщину перейти с темы сисег на тему членов, а потом еще и обидеться.
Кено обсуждай, пипетко!
Напротив, честно сообщил тебе длину своего болта....
Ты видишь, полное доверие....
Прокомментировать:
-
Ну видимо не с теми ты арабами общалась.Может тебе и попадались гомики,я с такими не вожусь.Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеуте-путе, какие все там крутые мужыги
спасибо, насмотрелась на арабов, на всю жизнь хватит
Так как кинуть им твои координаты???
Прокомментировать:
-
уте-путе, какие все там крутые мужыгиСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеХочешь познакомлю со знакомыми арабами-скажи им это в лицо.))
Твои кунаки хрен тебя спасут.Заодно и язык подрежут.))
спасибо, насмотрелась на арабов, на всю жизнь хватит
Прокомментировать:
-
Хочешь познакомлю со знакомыми арабами-скажи им это в лицо.))Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеАрабы вообще большей частью гомики.
Твои кунаки хрен тебя спасут.Заодно и язык подрежут.))
Прокомментировать:
-
Все-таки как легко заставить мущщину перейти с темы сисег на тему членов, а потом еще и обидеться.
Кено обсуждай, пипетко!
Прокомментировать:
-
Жизнь среди волосатых борцов на девятках и неэпиллированных телок в парандже?Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЭто твоя жизнь, а у меня жизнь другая, котек.
Спасибо, я лучше в Москве поживу...
Прокомментировать:
-
Да ничо, болт как болт..Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеНедоросль.
Я понимаю, что в снах училки английского болты по метру )))
Но это жизнь, детка....
Прокомментировать:
Прокомментировать: