Арабы вообще большей частью гомики.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Диана спешиал: просьбы сисек, измерение пипитонов и доминирование самок
Свернуть
X
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеАрабы вообще большей частью гомики.
Твои кунаки хрен тебя спасут.Заодно и язык подрежут.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеХочешь познакомлю со знакомыми арабами-скажи им это в лицо.))
Твои кунаки хрен тебя спасут.Заодно и язык подрежут.))
спасибо, насмотрелась на арабов, на всю жизнь хватит
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеуте-путе, какие все там крутые мужыги
спасибо, насмотрелась на арабов, на всю жизнь хватит
Так как кинуть им твои координаты???Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеВсе-таки как легко заставить мущщину перейти с темы сисег на тему членов, а потом еще и обидеться.
Кено обсуждай, пипетко!
Напротив, честно сообщил тебе длину своего болта....
Ты видишь, полное доверие....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТвои кунаки хрен тебя спасут.Заодно и язык подрежут.))
Ей это нужнее )
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНу видимо не с теми ты арабами общалась.Может тебе и попадались гомики,я с такими не вожусь.
Так как кинуть им твои координаты???
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеГлавное, чтобы отпороли пожосче.
Ей это нужнее )
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеОх, как меня только не пороли, а мне все мало...
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДиана.Иногда лучше жевать чем говорить....Лучше жуй.))
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА как тебя пороли, расскажи пожалуйста....?
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЭто иногда. А чаще лучше не ждать отовсюду подвоха и иметь небольшое чюйздво йумора.
Видимо шутки у тебя дурацкие.Ну да ладно,свободная женьщина Кавказа-тебе прощаю это.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА тебе зачем?Последний раз редактировалось Andre; 07-12-2010, 23:23.
Комментарий
-
Кирюха, че пил-то?
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКороче Кирюха. Тут на пхоруме одни фанаты Маззи собрались!
Не гони на святое!Последний раз редактировалось Bassmonster; 08-12-2010, 02:10.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДиса, ну я понимаю, что когда Маззи показывали, ты уже бегал подглядывать за нагими кабардинками в женскую баню.
Комментарий
Комментарий