Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Диана спешиал: просьбы сисек, измерение пипитонов и доминирование самок

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зуля, а с хуя ты взяла, что я-то обиделся?
    Это Дисе дико стыдно за репутацию кавказских жэнщин.
    Мне-то похуй..
    Я пью пивко, ем Принглс, мне весело..
    Давай, я брошу тебе бутылку, а ты принесешь? )

Комментарий

• Пипеточко, я же тебе говорю, тебе требуется помощь! И как можно скорее. У тебя слишком много навязчивых мыслей и фантазий. Бутылки вон теперь пошли...
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Бросаю бутылку!
        ФАС!!

Комментарий

• Значит так, читай внимательно как ты можешь себе помочь:
          Тебе, как гипертимному циклоиду необходима аутогенная тренировка. При депрессивном спаде (вот как сейчас) необходимо стремиться к контакту с веселыми и яркими сторонами жизни. Помни, смысловой корень циклоидных тревог лежит в опасении, что жизнь твоя окажется неинтересной, поэтому попробуй интенсивные физические нагрузки. Кстати, они, кроме всего прочего, еще и помогают сбросить вес.

Комментарий

• Ой, чо-то снова захотелось ссать....
            Давай, давай, разевай рот..

Комментарий

• Знаете, чо она не отвечает?
              Рот занят..

Комментарий

• Дрюня, проверь наконец свой мочевой пузырь и сходи обследуй простату.

Комментарий

• Слушай, Зульфия, можно я тебя нормально спрошу?
                  Зачем ты ходишь на Мэйден-форум, про Мэйден ни слова не пишешь и участвуешь только в грязных разговорах?
                  Почему тебе это надо?

Комментарий

• Потомшо я единственный человек на этом форуме, который способен объединить тебя с Диськой, да еще привязать к вам Степашу!

Комментарий

• Стоп.
                      Мы со Степой пили водку и у меня дома, и у него дома, типа хорошие у нас отношения.
                      С Дисой тоже пивали, поругались-помирились, сейчас все ОК.
                      Подскажи, чем твое участие в грязных базарах помогает нам общаться?

Комментарий

• От ваших разговоров о букаке, золотых дождях и пр. Вспомнил о замечательной группе Влажные Ватрушки. Сижу теперь слушаю, ловлю лулзлы)))
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Подскажи, чем твое участие в грязных базарах помогает нам общаться?
                          Допетри сам, котек.

Комментарий

• Да пошлите уже всем скопом на хуй эту тварь.
                            Она же - опущенная. Моральный урод.
                            На Кавказе таких убивают.
                            С ней лучше не общаться. Сама уберётся вон.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну чо ты ломаешься?
                              Я же тебя без обид спрашиваю...
                              Скажи, пожалуйста, с какой цэлью ходишь к нам сюда?

Комментарий

• Дрюня, прости, я не могу общаться с тобой серьезно. Тем более в этой теме. Тем более после истерик Диськи.
                                У меня сегодня отличное настроение.

Скажу лишь одно. Я здесь получаю абсолютно все, для чего я сюда захожу. И каждй раз.

Комментарий

Обработка...
                                X