Ты просто испугался и включил заднюю ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дис Брюкинсон: о длине хера и количестве любовниц
Свернуть
X
-
Ты боишься, что у него разовьется комплекс неполноценности?Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВ поезде будет Шахов!
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Люди попросившие хер.
В порядке убывания.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДа покажи уже всем своего питона !!Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДавай фото болта на линейке ! )Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТы просто испугался и включил заднюю ))Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДиса, что случилось? Не работает или подходящей линейки дома нету?
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеДисушко, ну что ты ломаешься аки Диана. Письку в личкуСообщение от Den Посмотреть сообщениеДиса, даешь фото хера на фоне линейки!Жжоте.Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА точнее? 16 см? 17?
Комментарий
-
Ты наверное всегда смеешься когда видишь большущий хер?Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКакое же это тупое предложение?
Мы будем ржать как подорванные, оборжемся, год жизни себе добавим.
Давай фото своего бойца, не томи !!
Наверное нервно...
Комментарий
-
"Изващщенцы"Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеА царицу полей - читай символ плодородия будет Мила Брюс являть собой. Думаю она этого вполне заслуживает.
. Я в ваши игры не играю. Замеряйте и демонстрируйте свои пиписьки где угодно и в присутствии кого угодно. Благородно отказываюсь от сей оказанной мне чести в пользу той, что милее, округлее и символичнее
.
Комментарий
-
Боюсь, что МилаБрюс - очень старая для меня!Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеА царицу полей - читай символ плодородия будет Мила Брюс являть собой. Думаю она этого вполне заслуживает.
Комментарий

, предпочитаю оставаться в неведении 
Комментарий