Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maidenizator
    Участник ответил
    Ваше мнение будет учтено

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Поскольку я кажется ещё живой, я блядь скажу так:
    ДОЛОЙ ХУНТУ!!
    МЫ НЕ В ЧИЛИ!

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    В качестве плановых мероприятий по подавлению волнений форумной оппозиции, а также, по словам Дэна, на правах БЕОВУЛЬФА (по ходу это какой-то иудей, но пох) всеми нами любимый в оффлайновых посиделках пользователь Андре переводится в группу "Политзаключенные".

Причина - срач, оффтопик, флуд, подчеркнутое неуважение к другим участникам форума, неумеренное, граничащее с оскорблениями чувство юмора. Приговор согласован чрезвычайной тройкой (Пит, Дэн, Мэйденизатор). Амнистия возможна через месяц в случае пересмотра позиций и полного раскаяния.

По тем же самым причинам выносится предупреждение Дису, перевод в политзаключенные будет произведен без предупреждения при первой конфликтной ситуации.

Все виртуалы указанных юзеров будут баниться, постинги - переноситься в помойку.

PS Данный постинг щедро оплачен госдепом.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Всю политхуету, что здесь несли несколько деятелей я выбросил в помойку, желающие могут продолжать резвиться здесь: http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?p=4582159

Прокомментировать:

• Ancient Mariner
    Участник ответил
    Уверен, большая часть российского (и белорусского тоже) населения так же охотно верят основным телеканалам и газетам
    Мне думается, что дело тут не в вере. Просто сознание обывателя устроено так, что если начальство (тм) заслоняет собой весь эфир, значит, оно сильно и легитимно. Но если в эфире появляются оппозиционные нотки, если начальников ругают, значит, не такие они уже и начальники :) У большинства из нас мозги устроены по абсолютно монархическо-феодальному принципу, даже у тех, кто образован и, казалось бы, не подвержен манипуляциям.

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Уверен, большая часть российского (и белорусского тоже) населения так же охотно верят основным телеканалам и газетам
    овцам нужен пастух, стадом управлять не так уж сложно
    с этим, к сожалению, ничего не поделать

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Перепутать фотки - это еще не самый глупый ляп от журналистов. Бывает и похлеще, когда за ошибки приходится как минимум извиняться и давать опровержение, а как максимум - отвечать в суде.

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    самое смешное, что немцы, например, в отличии от нас, верят телевизору и газетам и всерьез обсуждают то, что они оттуда узнали.
    Под "нами" ты подразумеваешь относительно не такую уж и большую прослойку населения, информационно подкованную и образованную. Уверен, большая часть российского (и белорусского тоже) населения так же охотно верят основным телеканалам и газетам. То есть, сила масс-медиа по-прежнему велика как и во всем остальном мире.

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
    Подбросить что-ли на вентилятор...
    2 Mike

вот в Еуропе тож похоже средства освоили а результат
    да журналюгам ваще пох, что писать,
    если бы случилось что-то плохое, это было бы хорошо (с) день радио

самое смешное, что немцы, например, в отличии от нас, верят телевизору и газетам и всерьез обсуждают то, что они оттуда узнали.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Я кстати, никого и не думал троллить, я всегда серьёзен.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Засмеяли парня....
    А если посмотреть со стороны, то он в фольклорном коллективе поёт, по истории книжки читает.
    А вот у тебя, Егорка, одни обывательские радости в жизни: пиво и музло.
    И не могу не повторить за твоим другом: а для твоей работы вообще нужно высшее образование?? ))

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Косово и Милошевича слил лично иуда Ельцин, сербы просто проглотили горькую пилюлю. На Ельцина конечно пытались давить, отсюда развороты самоёлтов, а танковый марш на Приштину - вообще устроили без егго ведома.
    Да, сейчас там президент - открытый американский ставленник. Но простые сербы очень недовольны им.

Какие это интересно сирийцы там не в восторге? Те же самые мелкие группировки агентов влияния, что бузили в Египте и кому дали взять Ливию (временно). Весь нормальный народ, который просто хочет спокойно работать и жить, а не бузить на баррикадах - разумеется всё вспринимает правильно.
    А вообще, посмотрим, окажутся ли наши яйца круче, чем в 99-м. Пока давление оказывается на дипломатическом уровне, но очень грамотно, логично и по закону. И Китай впрягся, что не может не радовать. Очень хочется чтобы американцы получили щелчок по носу. Ясно, что они, попытаются попереть наплевав на резолюции совбеза. Вопрос в том, будут ли тогда наши двигать контингент на открытое противостояние. Или всё будет как-то хитрее.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 10-02-2012, 17:19.

Прокомментировать:

• Konstantin
    Участник ответил
    Арабские страны многие тоже от России не в восторге...
    Помниться, в 99 тоже впрягались за Сербию, вето накладывали, самолёты разворачивали на Атлантикой, в итоге эта страна слила Косово, Милошевича и на всех парах дует в НАТО и ЕЭС.

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Я же говорил, что наши за Сирию впрягутся...
    http://news.mail.ru/politics/8061075/
    Грамотно и планомерно давить на зарвавшихся ублюдков.
    Такая политика нашего государства мне нравится.
    Сирийцам такая политика не нравится, но это, конечно, пофигу. Тебе-то виднее.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Я же говорил, что наши за Сирию впрягутся...
    http://news.mail.ru/politics/8061075/
    Грамотно и планомерно давить на зарвавшихся ублюдков.
    Такая политика нашего государства мне нравится.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Да с ними все изначально понятно было.

Прокомментировать:

Обработка...
X